Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝓰𝓾𝔃𝓮𝓵𝔂𝓪🤍 .
Керемет ұнады
спасибо консультантам за вежливое обслуживание ❤️цены очень приятно удивили )
Aiger Kalybekova
Керемет ұнады
Отличный магазин купальников, консультант Ольга вообще топовая, помогла найти тот купальник среди тысяча 😂😂🫶🏻
ЛВ
Любовь Вер
Керемет ұнады
Спасибо Гаухар за помощь. Отличный бутик с купальниками, на нашем районе. Отличный выбор. Подобрала классный купальник, теперь буду самая красивая. Приходите не пожалеете.
А А
Керемет ұнады
Динара большое спасибо с большим вниманием подбирает и очень милая , все очень четко упаковала, товар хороший широкий выбор благдарю Zelav💓
Керемет ұнады
Спасибо,я пришла купить себе купальный костюм меня помогли с выбором,я давольно покупкой.
Ayan Sekerbekov
Керемет ұнады
Хороший выбор, цена качество супер, Динара супер помогла купить на всю семью купальники
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
АО
Акжол Охас
Товары для души👍
MS
Moldir Suranchiyeva
Керемет ұнады
Постоянные покупатели магазина Zelave. Обслуживание отличное, купальники хорошего качество, большой ассортимент 👍🏼
АЖ
Адина Жексен
Керемет ұнады
Zelav магазинінен өзіме және қызыма купальник алдым, консультант Динарға көп рахмет айтқым келеді, асықпай бәрін түсіндіріп, таңдап берді😇😇😇
AM
Aidana Musalim
Керемет ұнады
За купальниками всем сюда, огромный выбор, Продавец Гаухар подберет все что нужно для отдыха в море 😍😍😍
ЗМ
Зухра Маделханкызы
Керемет ұнады
Большой ассортимент купальников. Искали маме закрытый, тут много вариантов. Спасибо консультанту Гаухар, помогла с выбором.
ЕА
Ермек Акранов
Керемет ұнады
Хороший магазин. Выбрали для всей семьи купальники. Продавец Динара- отдельный рахмет за классную консультацию
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MK
Marzhan Kokhanova
Керемет ұнады
Качественная продукция, ассортимент на любой вкус и цвет, хорошо, позитивно советовали. Продавец Динара супер ❤️❤️❤️
Арайлым Даулетова
Керемет ұнады
Отличный ассортимент купальников😍 девушка классная позитивная, помогла с выбором подходящего купальника 🥰
Aisha Aitmaganbet
Спасибо Динаре очень вежливая👍🏻Довольны покупкой🔥
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aisha, за ваш отзыв! Приходите ещё!
DD
Di Di
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Динаре, за ее профессионализм, оперативность! Вообще не планировала покупать купальники, но после того, как она проконсультировала, показала все - купила аж несколько купальников! Всем рекомендую данный магазин, можно найти модели на «любой карман» и стильные модели!
Ш
Шолпан
Керемет ұнады
Очень хороший бутик, вежливый персонал, я замучила продавца, спасибо Гаухар за терпение...рекомендую всем с Хсайз!
Сая Досымжан
Керемет ұнады
Сегодня была в данном магазине, спасибо Динаре вместе собрали весь мой лук❤️😘❤️ очень приятная девушка. По больше бы таких специалистов.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AG
Akkenzhe Gumarova
Керемет ұнады
Отличный выбор всех купальников. Динара обслужила нас все показала и скидку сделала.
Silver Hawk
Керемет ұнады
Хороший выбор, девушка консультант очень приятная, помогли с выбором. Спасибо) удобная местоположение
26 тамыз 2025, ресми жауап
Silver, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Alima Satpayeva
Керемет ұнады
Очень понравился магазин, хорошие купальники и большой выбор. Посещали не раз и каждый раз уходили с покупкой. Консультант Динара приятная, очень помогла с выбором
Әсемай Махсетова
Керемет ұнады
Менің Есімім Асема zelav дүкені керемет консультация өте жақсы консультант Динара ханымға алғысым шексіз👍👍
Арина 🌞
Керемет ұнады
Большой выбор купальников сразу нашла себе подходящий. Отличный персонал который поможет подобрать размер и фасон
АО
Айгуль Оразбаева
Керемет ұнады
Бутик очень понравился, подобрали купальник шикарный, спасибо огромное продавцу Гаухар. Очень довольны
Don’t ask
Керемет ұнады
Магазин просто шикарный 🤭 очень много выбора, качественная одежда и добрый консультант который во всем помогает🥹🤍 будем приходить ещё
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Aika Beeee
Отличные купальники😍 Обслуживала Гаухар,все классно понравилось
Asem Urkimbayeva
Керемет ұнады
Отличный бутик,вежливый продавец Гаухар.спасибо рекомендую всем!
НА
Наиль Айсанв
Отличный магазин! Приемлимые цены! Спасибо продавцу Гаухар❤️
Алмажан Буралкиева
Супен персонал Динара , идеально подобрали купальник на проблемную фигуру
ГГ
Гулмира Газизова
Керемет ұнады
Динарочка очень хорошо обслужила, очень приятная и милая! Купила 2 купальника, очень довольна
GI
Gulstan Il
Керемет ұнады
Отличное обслуживание консультанта! Огромный выбор купальников и всего для стильного и комфортного отдыха !
6 ақпан 2025, ресми жауап
Гулстан, добрый день, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству . Будем ждать Вас в наших магазинах Zelav.
Super Mario 🐥🐥
Керемет ұнады
Отличный магазин купальников! Выбор большой , а главное отличное обслуживание консультантов магазина !
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Арианаа 👍
Керемет ұнады
Большой выбор стильных моделей купальников по комфортным ценам,одели сразу всю семью,спасибо большое Динаре помогла с выбором купальника 👌
6 ақпан 2025, ресми жауап
Арианаа, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Джонни Сэк
Мүлде ұнаған жоқ
Так себе
AAA .
👍
Қуатбай Айнұр
Керемет ұнады
Спасибо продавцу Динаре все подобрала как хотела
нанело нло ✊🏼
круто😝
NN
Nazima Nazim
Керемет ұнады
Мой любимый магазин купальников ,спасибо консультанту Динаре за обслуживание,будем и впредь приходить сюда ))
Махабат Айтжанова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Спасибо большое, консультанту Гаухар! Все было супер! Отличный сервис, приятная атмосфера и выбор просто вааау! Тайланд жди нас 🤩
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ГЖ
Гулжан Жакупова
Керемет ұнады
Шикарные купальники, продавец вообще супер. Помогла все подобрать.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться
Айнур Иманбаева
Керемет ұнады
Очень приятное обслуживание продавца Динары, терпеливо подбирала модели. Одним словом молодец, осталась довольна👍
AY
Anastassiya Yalovskaya
Керемет ұнады
Спасибо милому продавцу Динаре. Очень милая, показала весь ассортимент и помогла с классным выбором!
RN
Rakhmetzhanova Nargiza
Керемет ұнады
Очень классный магазин, купальники топ 🤩🔥❤️🔥 А консультант вообще ♥️♥️♥️ нервы железные, я весь магазин перемерила., а Динара улыбаясь вежливо меня проконсультировала и помогла выбрать 🔥🔥🔥 Спасибо 🙏🙏🙏
BD
Burhandinova Dil'naz
Керемет ұнады
Была сегодня в филиале Апорт молл, консультант очень шустрая, подобрала образ прям по вкусу 😍 приходите, огромный выбор и приемлемые цены🤍
Азизхан Бимурзаев
Керемет ұнады
Приобрела купальник в данном магазине. Спасибо огромное Динаре за консультацию, помогла выбрать модель. Качество 🔥🔥🔥. Покупкой довольна)
Аноним Аноним
Керемет ұнады
Классный бутик, Динара супер продавец👍👍👍помогла подобрать купальники мне и доче!!! Советую и выбор есть , цена и качество 🔥🔥🔥
Ramazan K
Керемет ұнады
Купил шорты отличного качества. Продавщица вежливая, покупкой полностью доволен, успехов вам👍🏻