Жүру жолы
Маги мяча
Баскетбольная секция
SL
Sergey Lisovoy
Кольца разной высоты. Паркет зала не видел ремонта со времен Брежнева. Сказать убитый - не сказать ничего. Доски просевшие, можно найти гвозди, которые торчат на пол сантиметра из пола. Тренировать ведение в чистом поле и то отскок будет более предсказуемым. Боковая линия под балконом, т.е. треху оттуда не бросить. Раздевался и душ как декорации для съёмок фильма ужасов.
Алим Алим
Мы работаем 19.30-22.00
aisha _
классный тренер, зал хороший и в целом все круто😍😍
fuck me
классные тренеровки и 3 на 3! всем советую
RK
Rinat Karim
Тренер и локация 10из10
М2
Марлин 23
Тренер бомба есть ещё помощники но они не так хороши как тренер неплохой зал цены приемлемые рекомендую всем эту секцию
AG
Aleksis Gaber
Сколько стоит
Wrhwa A
Хорошие тренера, шикарный зал и хорошие ребята, однозначно 100/100🥰
Р5
Ростислав 52
Вообще лучшее место, несколько лет хожу. тренера и зал супер вообще
Алан .
Все классно, спасибо!
mereyra .
Супер спасибо большое за тренировки
Динара Шолпанова
Замечательный тренер! Сын бежит к нему на тренировки с восторгом, а для меня это значит , что реально все круто ! Спасибо вам огромное за вклад в моего сына, я уверена с вами сын как за каменной стеной !!! Только вперед ! Маги мяча вы супер !
TT
Tokzhan Tokzhan
Отличная секция по баскетболу, сын доволен, за месяц большой прогресс, ходит с удовольствием!!! Тренера отличные!!!
DU
Dina Umarova
Отличная площадка! Удобное расположение.Моим детям очень нравится.Ходят с большим удовольствием!
СА
София Анташкевич
Играю в этом зале,супер. Все нравится,ставлю 👍🏼
ТМ
Томирис Мусабекова
Мой ребенок ходит в этот зал на тренировки. Зал и тренера просто супер! Советую! Особенно тренершу Софию!!!!
Леся Лучшая
Рекомендую эту секцию. Всем довольны , детям нравится 👍👍👍
rv
r v
очень хороший зал, вожу туда братика, ему очень нравится! спасибо тренерам за их профессионализм 👍🏻👍🏻
Аскаров Бахром
Очень хороший зал , очень хороший тренер , очень удобная локация) Рекомендую ❤️😍