Жүру жолы
SJ
S J
Лучший сервис и качество ! Советую всем
Moldir Shilibay
Мои кроссовки как новые, хотя были очень грязные. Сервис на высшем уровне, вежливые и понимающие! Буду теперь сдавать свою обувь только вам! 🥲❤️
БТ
Бектілеу Тайбеков
Ребята, спасибо!Мои кроссовки после вашей химчистки и покраски -просто конфетка! Спасибо огромное, не ожидал такого результата.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бектілеу, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ІШ
Ісметқызы Шырынгүл
Мои туфли после их работы как новые, хотя я думал, что уже ничего не поможет. Ребята настоящие профессионалы, сделали все идеально. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Ісметқызы, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
СА
Саулет Аширова
Лучшая химчистка обуви! Пользуюсь уже не в первый раз, всегда все на уровне, рекомендую! Спасут любую обувь, даже самую убитую.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!
СУ
Сара Усманова
Выражаю огромную благодарность мастерам за возвращение к жизни любимых замшевых сапог! Вы волшебники!Очень качественная работа!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
ПК
Пана Калешина
Я хочу сказать, что я в приятном шоке. Сдавала туфли ни один раз и только Вы смогли сделать из старых новые!! Я весь вечер радуюсь и безмерно Вам благодарна за то, что дали новую жизнь любимой вещи!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ӨЖ
Өтетілеуқызы Жібек
Обратился, чтобы покрасить пару туфель. Сделали все аккуратно, быстро и качественно. Результат превзошел ожидания, очень доволен.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Өтетілеуқызы! Спасибо вам за доверие, рады стараться!
Гульнур Иманбаева
Результат чудесный, мне все очень понравилось. Кроссовки в идеальном состоянии, по сравнению с тем, что было изначально.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Аида Айманова
Хочу выразить благодарность за мои белоснежные кроссовки! Будто новые купила!
Аида, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Зира Айтманова
Удобный и отличный сервис, отправила обувь на химчистку, сделали как по новому, обслуживание отличное. Работа на высшем уровне
Irina Gololobova
Очень прикольно сделали, отдавала сапоги на покраску и чистку, результат обалденный. Спасибо за такой результат!
Ирина Куджанова
Сдавала кроссовки на чистку, очень довольна, что обратила именно в эту химчистку. Почистили хорошо, как новые стали кроссовки.
БЕ
Баян Ерасылова
Очень хорошая чистка всех видов обуви, пользуюсь не первый год, результатом всегда остаюсь довольна. Всем советую.
ВЧ
Василий Черкесов
Отличная химчистка! Быстро, качественно и аккуратно почистили мои кроссовки. Теперь выглядят как новые. Очень доволен результатом,буду обращаться ещё. рекомендую!
Dildora Mirsaidova
Спасибо огромное за химчистку кроссовок👍я уже не надеялась,что можно было что то сделать, но ребята мне помогли, фото до и после прилагаю😊очень довольна работой👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ГА
Гаухар Алибекова
Сдавала в химчистку замшевую обувь. Сотрудники хорошо справились со своей задачей, обувь снова выглядит как новая.
Альбина Курмалиева
Восстановили зимние сапоги , очень быстро - качественно.Ребята молодцы профессионалы своего дела.Очень приветливые и вежливые!
Дана Картаганова
Вернули свежесть кроссовкам, видно что работали профессионалы! Все очень аккуратно.
ГН
Гулзат Нусипбаева
Сдавала ботинки в химчистку и осталась довольна, как новые стали. Буду теперь сюда сдавать свою обувь в химчистку.
ГА
Галина Абаканова
Сдавала кроссовки в химчистку, вернули как новые. Очень довольна их работой.
Айгуль Темирханова
Спасибо за профессионализм. Химчистку обуви сделали качественно. Отношение к клиентам здесь доброжелательное. Рекомендую.
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
БЖ
Байсерке Жумабеков
Отдал ботинки на чистку и покраску, вернули как новые. Буду и впредь к вам обращаться.
СУ
Сымбат Укеева
Профессионалы своего дела. Очень довольна, как почистили мои туфли - как новые. Спасибо.
ББ
Бұлқыш Бижанов
Отличная химчистка. обувь вернули как новые. Буду обращаться снова. Спасибо.
Аглая Алиева
Настоящие профи.Химчистку обуви сделали просто идеально. Большое спасибо.
Нина Курианова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, любящие свою работу и уважающие клиентов. Оказывают очень широкий спектр услуг, всего и не перечислишь. Ребята очень вежливые и терпеливые. Всегда решаю здесь свои вопросы с химчисткой обуви. Всегда оперативно, всегда на связи. Спорные вопросы тоже решаются, а не оставляют с проблемой наедине. Искать альтернативу не хочется. Приятные сотрудники. Все четко и по делу.
IK
IBK Kalibekova
Очень классно почистили мне обувь, выглядят как новенькие. Случайно наткнулась на эту химчистку в 2гис и осталась очень довольна! Всем советую, качественная глубокая чистка.