Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Shyngys Makhanov.
Айлан и Гунча очень тепло принимают клиентов. Всё проходит спокойно и по-человечески. Чувствуется искренняя забота и внимание. Еда действительно вкусная и свежая. Приготовлено с душой. После визита остаётся приятное ощущение уюта.🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Кривохижина
По моему личному мнению всё не настолько плохо как это пишут в комментариях, да техника приготовления будто немного изменилась, но котлеты в бугреге неплохие и не имеют построенного запаха, я заказывала "самый вкусный" , да в картошке многова-то масла для жарки, но они определенно лучше чем бургеры которые я заказывала в Gippo, там уж точно мне не раз готовили всё пережёванное, пережаренное , не знаю как это даже едой можно было назвать, после чего я отравилась..... Но они имеют высокую оценку интересно в связи с чем?) В black star кассиры приветливые заказ принимают быстро) Black star по мне заслуживает внимания просто нужно немножко улучшить качество приготовления бургеров как они были во время открытия)
R
Я дважды оформлял заказ через доставку, и в обоих случаях привезли просроченные компоты
shugamn 🙂↔️
Отравились очень ужасно)🤮 не свежие продукты 👎🏿
NA
Nurdaulet Aubakirov
Был здесь сегодня с девушкой покупали сет для двоих бургерах овощи пахнут мусором простоявщим отравились не советую вообще есть от туда проверка СЭС не помешает
Диас Сакыбай
Бургерлары дәмді Гунча Мамажан оте жаксы акцияларды тусиндирди бургер унады кенес берем
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гүнча Мамажан! 💫 Пікіріңізге үлкен рахмет! Бургерлеріміз ұнағанына қуаныштымыз 🍔 Қы…
Аида Сапарбай
Ужасно просто,ели бургеры за последние деньги.Оказалось ужасным!🥲Котлеты просто…Разочарование просто.Заказали одиноковые сети,но начинка и соусы совсем разные🥹так как были последние деньги пришлось кушать🙁
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы всегда стараемся, чтобы бур…
КТ
Карина Тулебаева
Раньше очень любила эти бургеры! Особенно грибной на темной булочке. И упаковка была фирменная! Заказываю всегда доставку. Сейчас же привозят со светлой булочкой, но не это главное. Лист салата как сопля, грибов почти нет, котлета мягко сказать вонючая. Давала шанс несколько раз, но сегодня был последний раз когда я заказала у них. Не понимаю восторженных отзывов 🤷🏻♀️
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и так подробно описали ситуацию. Нам искрен…
M.S.S .....
Бургере соз жок оте керемет Багтугулге соз жоқ мейрімді кыз отличнооо все персоналдарга рахмет
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бургерге сөз жоқ – өте керемет! Багтугүлге де үлкен рахмет, өте мейірімді қыз. Жалпы бүкіл персоналға алғыс – қызмет көрсетуі тамаша!
DS
Durli Saparmyradowa
Black Star Burger өте керемет бургерлери өте дәмді персоналға сөз жок проста супер🔥🔥🔥
Рахмет! Осындай керемет пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш — әрдайым күтеміз! 🔥
JJ
Jennet Jumamyradowa
Бургерлери өте дәмді. Гунча кассирге рахмет 😍😍😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет! Гүнчаға жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз — сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз! 😍
Yazberdi Janmyradow
Хороший фаст фуд
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось — всегда ждём вас снова!
Bagtygul Janmyradova
Өте дәмді бургер. Кассирша гунча татеге рахмет акцияларды жаксы түсіндірді. Поварлар бургерді мощный сочный кылып дайындап бердіі😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Гүнча тәтеге жылы сөзіңізді, ал поварларға мақтауыңызды міндетті түрде жеткіземіз — сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз! 😍
Adia Kadyr
Шикарное заведение! Кассиры шутили и смеялись, бургер очень вкусный. С подругой купили два бургера за 2550тг! Соус чесночный, лучок фиолетовы, булочка мягкая, много салата и котлета прям чувствуется на языке. Всё понравилось, пять звёзд!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Adia, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарина Серикбаева
Сегодня впервые побывала в Black Star Burger. Гунча и её команда невероятно добрые, внимательные и приветливые! Встретили с улыбкой, быстро обслужили и создали отличное настроение. Приятно, когда первый визит оставляет такие тёплые впечатления.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Dd, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чи…
Akerke Erkebulanovna
Только что заказывали (25/07) Очень вкусный, нежный, свежий бургер. Большая порция фри, очень сытно. Напиток тоже в меру сладкая и холодная прямо в погоду😋 Комбо стоит своих денег и +ко всему кассирша тоже классная!😍 Сказали за 10 минут будет готово, было готово уже за 6 минут👍🏽 Вообще все круто оказывается Кассирша – Гунча
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв — читать было одно удовольстви…
balym ayatkyzy
сегодня поела здесь — всё очень понравилось! кассир по имени Гунча — очень приятная и вежливая, помогла с выбором. А бургеры — просто очень вкусные. спасибо!
24 шілде 2025, ресми жауап
Balym! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
VS
Viktoriya Shimshek
Кажется, это самая отвратительная еда, за которую я когда-либо платила деньги. Котлета не вкусная, будто сто раз размораживали-замораживали, булка как размазня. Очень неприятные впечатления остались. Когда уже заказ принесли, вспомнила, что в меге год или два назад уже брали их бургеры. Тоже впечатления были не очень, там вообще котлеты сырыми принесли в 4 бургерах. Но хоть по вкусу лучше были. А у этих и вид неприятный.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Это совсем не тот…
M.
Meyirkhan .
Это просто провал. Заказали ice tea в итоге принесли какую то безвкусную воду с лимонным оттенком. Это не чай, это не лимонад это просто вода. Порция смех. Наггетсы полное разочарование. Такое ощущение, что купили в супермаркете самые дешёвые полуфабрикаты и просто разогрели. Вкус отвратительный. Бургеры позорище. Ни сыра, ни овощей. Булка сухая, котлета сырая внутри, вкус как у прокисшего фарша. Такое ощущение, что всё просто слепили на скорую руку и выкинули на поднос. В итоге: не наелись, не получили удовольствия, деньги потрачены зря. Это было невкусно, плохо и обидно. Никому не советую. Ожидания были, а на выходе сплошное разочарование.
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал настолько сильное разоч…
Ернур Арыстанбек
купил ice tea со вкусом гуава, они тупо положили 2 ломтика лимона и залили теплой водой из под крана🤦 не рекомендую никому, худшее айсти👎🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Очень жаль, что вы столкнулись с таким разочарованием. Ice tea должен быть освежающим и вкусным, а н…
ТД
Тимофей Данилушкин
Самые худшие бургеры , обслуживание нулевое , напитки разбавляют водой из под крана , хуже чем здесь нигде не пробовал еду
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь — нам действительно важно знать мнение каждого гостя, даже если оно кра…
Dina Aitmukhanbetova
Самые лучшие 😍 самые вкусные 🥰 самые мощные 🤩 бургеры 😋🤤 Мы с детьми обожаем BlackStarBurger😮💨👌🏼🔥👍🏼 если стоит выбор по фастфуду то всегда выбираем только BSB У Вас бургеры как дома, так сочно и вкусно, не так как обычные бургеры, у Вас они особенные😋😮💨👌🏼🔥🤤🫠
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Благодарим за добрые слова, ждём снова.
Kamishon ✨
Попросила убрать ингредиент, на которого у меня аллергия. Мало того, что я сперва уточнила и попросила убрать, так они не убрали. А когда я подошла с просьбой, убрали не полностью. В итоге все равно пошла аллергическая реакция🫠
23 маусым 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это серьёзное нарушение наших стандартов безо…
DD
Darkhan Dautov
Обслуживания нашар дайыдалуы ұзақ
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет пен дайындалу уақытына байланысты келеңсіздік үшін кешірім сұраймыз. Міндетті түрде жақсартамыз!
Farkhat Z
Ужасный бургер, заказыл через вольт, котлета в бургере несьедобная, бескусная, резиновая, прожилки одни, вонючий соус, прокисший, булочка несвежая, и рейтинг заведения сильно завышен
17 наурыз 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. 😞 Качество блюд для нас в приоритете, и така…
А С
Откуда оценка 4.7? Ужасные бургеры Невкусные котлеты 😩 пережаренные, с запахом В целом сам Бургер маленький и скудный
17 наурыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим честную обратную связь и обязательно…
ДА
Диас Адилбек
Котлеттеры куйып кеткен соусы аз не свежий какой то фри дурыс куырылмаган вообщем багсына сай емес
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін сапа мен дәм бірінші орында, сондықтан сіздің тапсыры…
II
Iar Iar
Стажировку говорят платная, в конце не выплачивают, эксплуатация
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Жағдайды нақтылау үшін өтінеміз, байланыс деректеріңізді қалдырыңыз. Мәселені жақсарту үшін жұмыс істейміз.
Ескендір Мұсахан
👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zarina ZVERb
Заказываю здесь не первый раз, всё очень вкусно😋
Kakosia 🐶
Просто обожаюююю. бургелер дәмі өте күшты мне понравилось🙏🙏🙏. Сотрудниктері өте жақсы екен. Все советуююю🙏🙏🙏🩷🤗
Наргиза Оспанова
Өте дәмді, кассир тәте күшті👍🏻🔥
7 наурыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Бізге ұнағаныңызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! 🍔✨
NM
Nargiza Molahmetova
Самые вкусные бургеры 😍👍 Гунча лучшая кассирша отдельная спасибо за обслуживание 💋😘
Молдир Сартбаева
Бары кушты болды!Кассиршаларға рахмеет!
Улдар Доненбай
Барлыгы кушты👍🏻 Оте дамды👍🏻 кассир Ханзада топ топ👍🏻👍🏻❤️❤️
B M
Кушти бургерлары😋
Uldanay Boribaeva
Самые вкусные бургеры😋😋😋
Арман Абдраман
Самый вкусный бургер и нагетсы😍😍😍
Bakbergen Targunyli
Бүгін бірінші рет жеп көрдік, өте дамді болды. Қыздарға үлкен рахмет асығыс едік тез тез дайындап, таңдауға көмектесіп жіберді. Акциялары выгодный екен😍😍😍
MD
Madina Danabayeva
Самый вкусные бургеры в Алмате)
РШ
Раушан Шерниязданова
Классные и вкусные бургеры😋💯
ШР
Шайзат Райсова
Была сегодня в торговом цетре Москва, обслуживание отличное и быстрое,за 5 минут было готово, еда тоже вкусная, кассиру и повару Даниялу спасибо большое
GA
Gulvira Adilkhan
Мы с подругой в этом месте покупали chicken ролл, было очень вкусно и сытно. Рекомендую побывать здесь и попробовать их кухню. Спасибо за обслуживание. Было вкусно.
МЖ
Мереке Жанаберген
Спасибо за бесплатную фри)
Айбек Абдеш
Самые вкусные бургеры😋
Indira Abai
кассир Айсулу ханым топ🙌🏻
Айзада Нессибалдиева
Кассир айсулу ханым супеер
Altyngul’ Muldasheva
очень вкусно, Гунча сотрудница вежливая и отзывчивая лайкк
Togzhan Urkimbai
Бургерлері өте дәмді👍🏻 Кассир и повар өте күшті адамдар😍 Айсулу және Гунча өте жақсы қызмет көрсетті❤️
Balm Askar
Прям супер🔥 Обслуживание күшті прям күліп қарсы алады адамдарды 😍рахмет өте дәмді іске сәт
Тағы жүктеу