Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainura Nurmuratova
Мастер Жанна очень аккуратно делает маникюр, не режет кутикулы, а то до нее у меня всегда были порезанные кутикулы. Френч всегда аккуратный и красивый🙌 рекомендую 👍 А по ресницам хожу уже 3 год к мастеру Дана, идеальная носка, 1,5-2 месяца могу ходить, никаких склеек и 100 % заполнение.
077 0777
Мастер Дана Самый лучший мастер по ресницам которого когда либо встречала❤️❤️❤️❤️Лучшии ресницы делает только Дана которые держутся по 2 месяца.🥰🥰🥰 Работа очень аккуратная 💕А еще Дана отличный косметолог ❤️Всем советую мастера Дану👌🏻❤️💕🥰
Мастер Дана это моя находка и любовь❤️Сделала ресницы и ламинирование бровей,хожу уже 1,5 месяца даже коррекция не требуется.Очень преданна своему делу.Теперь хожу только к ней🥰
Алия Сеитова
Жанна просто мастер своего дела, салон очень уютный стал, отдельное сердечко мастеру Айгуль по шугарингу, ламинированию ресниц, бровей я уже сколько к ней хожу. Волоски реже растут, такие тоненькие стали и нет вросших.
tomiris .
👍🏻
EK
Ed King
Очень хорошо сделала педикюр мастер Галина. Уютный салон)
YULIYA N.
Ходила в салон «Жанна» на покраску волос к мастеру Азизе — осталась очень довольна результатом! 😊 Азиза внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать оттенок и всё сделала аккуратно и профессионально. Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят ухоженными и живыми. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и комфортно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
kauwuii .
спасибо большое мастеру Азиза, прическа вышла отличной прям так как я хотела. также хочу отметить мастера Аяулым, она сделала очень нежный макияж который идеально подошел мне, работет очень акуратно и во время того как она делала макияж для меня у нас завязался диалог. было безумно комфортно🥺🤍
Айгерим Адилханова
Записалась на процедуру оплатив 10-тыс.Ехала по времени из далека.Подъезжаю говорят света нет а заранее по ходу предупредить не могли.Сколько времени потеряла.А как деньги брать 1-ый очередь.Как Возвращать такая сложность.Ужасное отношение вообще.Потребительские Право нарушают услугу не предоставляют вовремя
Арушка Нур
Делала наращивание и коррекцию бровей -осталась очень недовольна. Мастер не смогла сделать ровно, даже после переделки. Ресницы начали выпадать уже через несколько дней. Потратила 4 часа и 30 000₸ - совсем не стоит своих денег. Мастер Жайна никому не советую
Самал Сагатбекова
Спасибо мастеру Жанне очень качественно и красиво делает маникюр. И мастеру Жанерке первый раз у неё обслуживалась и осталась довольна. Респект 👍 мастерам салона Жанна )
Айнур Канатова
Мастер Жанна оте керемет мастер , оз исинин шебери енди тек сизге жасатам 🥰🥰🥰
mereyka .
Жанна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Отличная работа и комфортное общение!😍👍🏻
Лаура Ахмедова
Пришла по отзывам 2гис и не ошиблась, так круто сделала маникюр и покрытие, все тщательно убирает, я прям радуюсь не нарадуюсь, наконец то нашла хорошего мастера) И как человек очень приятная девушка. Спасибо Жанна еще раз вам ❤️
DA
Dana Aldongarova
Всегда довольна работой мастера по маникюру Жанны. Качественный маникюр, идеальное покрытие, создает красивую структуру ногтей. Всегда хорошая палитра лаков.
AB
Akbota Baktiyarova
Обожаю работу Жанны😍Очень аккуратно, чисто и красиво все сделает!👍🏽😍😍😍😍
ДТ
Диана Тохтар
😍😍😍 мастер Жанна Жаным соооол рақмет коп коп .күшті өзіме қатты ұнады ...
НТ
Нн Тенсион
Мастера хорошие , вежливые , хожу только сюда . Но сложно записаться , не отвечают днями (
Ильвира Ильвира
Хожу к Жанне уже 2 года 🤩! И маникюр и педикюр делает очень аккуратно и быстро ! 👍🏼
ZB
Zhanerke Bazarbay
Рахмет Жибеккке аккуратно жасайды ауырмайды и чисто 👍
S
Sh
Впервые была у Жанны, все понравилось, общительная и обоятельная девушка , которая делает хороший и качественный маникюр/педикюр.А главное, рядом с домом, не нужно ехать за три девять земель , тем более в выходной день.Советую
Zhuldyz Segizbayeva
Хожу к Жанне очень давно, хороший мастер, нравится ее работа, все аккуратно
DB
Dana Bbbb
Жанна- профессионал своего дела! Мастер от Бога! Всегда довольна её работой. Спасибо огромное за творческий подход, хорошее настроение и позитив! Мастера искренне рекомендую. От общения и качества работы , только приятные впечатления. ❤️
Алиева Алиев
Спасибо огромное за идеальный маникюр😻🤍 Наконец-то нашла идеального мастера по маникюру 💕
Девушка очень приятная ,супер работа Как хорошо что рядом с домом 😍спасибо за маникюр