Жүру жолы
ЖШС детский сад Алладин
3.6
ТВ
Тамара Власова
Хороший садик. Внимательный и заботливый персонал. Сын ходит с удовольствием.
Top Top
Не отдавайте своих детей сюда,если цените из ментальное здоровье. Очень много нарушений со стороны сада и налогового кодекса и закона о видеонаблюдении. Ребенок получил травму в этом саду, но они не признались,не дали посмотреть камеры и убеждали,что ребенок сам себе нанес травму. Были вопросы и по питанию, и по санитарной обработке. Все подтверждающие мои слова документы получены, имеются.
Jan Rushka
Не Алладин, а Аладдин. Там 2 дд должно быть.
ilya mun
Хороший садик, хорошо кормят, ребенку нравился отходили почти год, сейчас уже готовимся к школе.
Анжелика Гуртовая
Заведующая очень грубая.
Елена Солдатова
Темырлан Бердыбай
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику "Алладин"!Особенно радует, что садик уделяет внимание безопасности и комфорту детей. Мы уверены, что наш ребенок находится в надежных руках. "Алладин" стал для нас вторым домом, и мы искренне рекомендуем этот садик другим родителям!
ХП
Хельга Патаки
мой сын ходит в этот сад. Мы как родители очень довольны. Все новое ,чистое, красивое, светлое, логопед занимается с ребенком , каждый день рисунки и поделки делают, ребенок с радостью бежит туда каждый день и это самый главный показатель !!! Спасибо преподавателям за труд.
ЕА
Ерлан Амантаев
Садик нам нравится! Сын ходит с радостью,👍
Амиркулова Мадина
Очень хороший,просторный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием!
Zhibek Zharkynkyzy
Дочка ходит в этот сад, все новое, эстетичное 😊