Маршруттар
Basqasha chicken
Киоск быстрого питания
Мәзір
Александр Кузьмин
Очень вкусные крылышки 👍 советую супер
Maqsat Duysebaev
Өте кушті
НМ
Назерке Мухаметкалиева
Вкусно
Адина Бауржанкызы
Крылышки😍 всегда вкусно, сочно. Девушка кассир-повар очень добрая, с душой работает👍🏼
ЗМ
Замира Мухамбетова
Салеметсиздерме. Ол жерде арендатор ауыскан 21 июльден бастап новый арендатор чикендери оте дамди. Еще новый меню багасыда кол жетимди маган унады
Албина
Маған бугін Сулейменова 26а baskasha sciken заказ жасағанмын маған керемет унады чикенй жумсақ улкен көлемі керемет сырный полачкасыда и корондак дәмі өтте тамаша заказ бергің келе береді 👍
MM
Makkay Mendez
Круто готовят ? Вкусно очень
25 тамыз 2025, ресми жауап
Ас болсын. Спасибо за то что выбрали нашу продукцию
ЖС
Жансая Сейл
Өте дамді рақмет сіздерге
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ас болсын.
Sabina Esetova
Хочет открвает хочует закрвает в основном закрыто
13 тамыз 2025, ресми жауап
Извините за причиненные не удобство. У нас были технические проблемы поэтому закрылись
Дінмұхаммед Қайназаров
Чикендері өте дәмді! Жеп көріңіздер!
29 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет
Askhat Seitkali
Сейчас там другие очень вкусно и не дорого советую все кто любить чикен
31 шілде 2025, ресми жауап
Да,верно владелец поменялся.Спасибо за отзыв.будем рады вас.
Maqsat Cunty
нашел плевок в чикене
Аружан Карабаева
Там очень вкусно готовят приходите
энжу энжу
нормально👍
Маған ұнады в кислосладком күшті екен👍
Амин Нокатов
Асаляму вуалейкум братья и сестра. Короче кто пишет что точка так себе, очень ошибается. Они походу конкуренты ))) Начал брать только у этой точки, Главное для меня это что у них Халяль!!! Делают с душой. Походу сама хозяйка стоит, из за этого обслуживание хорошее. Начали добавлять мёд машалах, хорошая фишка. Акции постоянные. Походу это для привлечения, но дальше посмотрим.))) Живу и работаю рядом. Позвонил. Приготовили. Забрал. Пестали брать кфс так как воняет масло. Который они начали не менять походу там. Типпо конечно зачем менять мы же мол брэнд.( Удачи всем. Оразы кабыл болсын!!!
POP ..
Лучше в кфс пройтись
Ди Айдарбекова
Цены завышены. Пожалела что взяла. Курица того не стоить, не вкусно.
Эксперт Оценщик
Дорого. Не вкусно.
Izqwqxx _
Очень вкусные чикены
ЖМ
Жас Молния
Впервые брали здесь крылышки в кисло-сладком соусе, очень понравились, повторю заказ.
Моля Моля
Біз крылышки острые и сырные палочки,наггетсы алған едік.Дәмін енді айта алмаймын өтее дәмді,свежий ең бастысы.Балаларыма,өзімізге қатты ұнады.Енді заказ қайда береміз деп бас қатырмайтын болдық.Тек сіздерден заказ етеміз енді.Доставка тез акелді жарайсындар жігіттер.Байыса қазағым байысын!Жұмыстарыңызға сәттілік👍✊
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Здравствуйте , сегодня курочку брали и сырные палочки , спасибо всё очень вкусно , курочка кстати очень нежная 😍рекомендую однозначно 😊
ALA. R
Здравствуйте! Очень сильно нравятся ваши крылышки особенно острые, постоянно у вас беру, кушаем всей семьей
АЕ
Айнаш Есенбаева
Уже как месяц как являемся клиентом несколько раз в месяц покупали приезжаем с Момышулы Ташкентского ради их вкусных крылышек очень вкусные острые крылышки острота умеренная. И мои внуки без ума от их сырных палочек. Очень вкусные все. Вам больших высот 👍
Farida Iyembergenova
Брала несколько позиций, сырные палочки, и острые крылышки. Очень вкусные все позиции. Особо хочу отметить соусы. Рекомендую к покупке.
Ремука
Сидела за телефоном и отдала обычную курицу а я заказала в кисло сладком соусе…..
Аминчик 228
От курочки пуkanчик прорвало знатно, а вот от СЫРНЫХ ПАЛОЧЕК одно удовольствие, приятная цена, достойный вкус, а главное очень сытно, можно спокойно купить 8шт и быть уверенным, что не захочешь перекусить ближайшие 1,5 часа
TL
Tatyana Lee
Вкусные крылышки, стрипсы, фри. Приятный бонус есть акция к Комбо. Беру не в первый раз, рекомендую 👍🏻 хорошее обслуживание
Фатима Арупова
Классное и удобное место! Брали острые крылышки, очень понравились 😍 В меру острые, всё, как мы любим) Спасибо повару Гули
ЖЖ
Жазира Жуманиязова
Кеше острый крылышки и корн дог сырный палочка алдық дәмі күшті өте дәмді екен енді ылғи заказ беріп аламыз рахмет ,👍
VIVV Y
Очень вкусная курица 😋🤤
Мейр Жанабай
Это практически KFS ооочень вкусно
BF
BoB Fride
Самые вкусные крылышки города находится тут
Николай
Хорошее место, вкусная еда по приемлемым ценам, сырные палочки особенно.
НТ
Некто Тамерлан
Вкусно, быстро, не дорого!