Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Татьяна
Цены, ооочень приятно удивили! Девочки очень вежливые, проверили зрение, предложили свой вариант диоптрии, чем я очень довольна! Сделали буквально через 20 минут, не пришлось повторно приезжать! Всем рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ГЩ
Григорий Щапов
Персонал вежливый , цены приемлемые , диагностику сделали ,хорошо подобрали линзы для зрения !
21 қараша 2025, ресми жауап
Григорий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Aigerim С
Покупала на днях очки в этом филиале Большой выбор оправ за доступную цену Консультируют очень классно, в целом сервис ооочень хороший Не первый год покупаю именно в мега оптик
ЗТ
Зауре Тохтарова
Очень хорошая оптика.Не пажалеете если купите очки.Такое приятное обслуживание и цена приемлемая.
Маргарита Семионенко
Указывайте точное время работы!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Оптика работает с 10:00 до 22:00.Скажите пожалуйста когда вы посещали нашу оптику?
Валентина Дудникова
Оксана и Алим Вы лучшие ! Зашла случайно , без суеты , все подобрали , очень довольна !!! Рекомендую !!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Не плохой выбор оправ, консультант и мастер профи своего дела.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за высокую оценку 😉 Ждём снова.
ダナ ちやん
приятные консультанты, демократичные цены
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
AА
Aсель Асель
Қазақша сөйлемеймін деп безірейіп тұр оңбайтын неме Қазақстанда тұрып
22 шілде 2025, ресми жауап
Извените в этой смене консультант не владеет Казахским языком,можете прийти в другие филиалы,которые…
Михаил Локтев
Очень хороший центр оптики. Хороший выбор оправ, грамотный персонал. Есть возможность проверить зрение и сразу подобрать линзы. Линзы есть в наличие, даже астигматика, 15 минут пока ходишь покупаешь продукты и всё готово. Очень удобно если срочно нужны очки. Спасибо за консультацию и подбор линз.
19 шілде 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Eldar Dzholdasbaev
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
A0
Aza 001
Хочу поблагодарить Софью и Диаса за возможность видеть ясными глазками. Очень грамотно все объяснила Софья, подобрала классную оправу, а Диас быстро изготовил. сервис на высоте! Настоящие профи своего дела! Успехов и процветания! С уважением, Майя!
Daya Zh
Софья, вы прекрасная!! Спасибо большое, все очень очень прекрасно подобрали, очень благодарна!🥹💕💕💕
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daya. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ammorally 444
Джессика отличный специалист. Подобрали идеальную оправу и линзы
Надежда .
Посетила сегодня ваш магазин для получения рецепта, с последующей покупкой очков. Консультант Софи (извиняюсь если неверно) прекрасный человек, помогла выяснить ситуацию с моим зрением, проведя диагностику. Внимательно выслушала мои пожелания и верно всё подобрала. Отличная работа. После посещения только положительные эмоции:)
NE
Nurzhan E
Илья— отличный специалист! Очень вежливо и профессионально помогла с выбором. Спасибо за качественное обслуживание!
Абулхаир Темешпаев
Открутился винт , пришел к ним , сделали бесплатно, спасибо большое и удачи вам!!!
М🥰
Маркиза 🥰
Очень хорошая оптика. Продавец очень лояльный, вежливый и внимательный! В этой оптике довольно доступные цены по сравнению с другими. При покупке дали подарочек! Продавец действительно разбирается и внимательно проводит диагностику. А так же здесь большой выбор очков, благодарю продавца )
ПЛ
Платон Лебедев
Сегодня попал к ребятам в магазин и был приятно удивлен. На входе встречают с улыбкой, плюс ассортимент товара очень большой. Бесплатно проверили зрение, так же приобрел себе хорошие очки. Приятно удивлен ценами и скидками. Однозначно всем советую. Ребята только открылись👍
НН
Наталья Наталья
Шикарный выбор Илья подобрал все нужно было одна из самых крутых точек в алмате консультация бомба
28 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Стародубцева
Очень хорошая оптика! Быстрое и качественное обслуживание! Приятный консультант, помог выбрать оправу , сделали проверку зрения, защиту от компьютера, работать в очках комфортно и удобно! Вся семья обслуживается только в этой оптике, проверено временем и качеством!
Мирангуль Маралова
Быстро, качественно. Приветливый персонал.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Мирангуль, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Давыдов
Отличный магазин оптики. Установили линзы с диоптриями в оправу для VR шлема Quest 3 и заменили линзы в очках. Качественно, быстро. Также Отличный выбор оправ и линз для них. Очень вежливый и доброжелательный персонал! Всем рекомендую.
12 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Diana dddd
Очень внимательный персонал, хорошие цены (особенно понравились), быстро делают (за день)
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
No Kano
Доброго времени суток ! Сегодня был в салоне mega optic расположенное по адресу Суюнбая 2/8 . Меня быстро обслужили, подобрали оправу изменились зрения , плюс к этому сразу же за 20 минут сделали очки. Персонал очень профессиональный, вежливый. СПАСИБО персоналу Мега оптик.Советую всем.
Esko satkanov
Заказал очки для друга , доволен с результатом 👍👍👍 всем советую
6 қараша 2024, ресми жауап
Esko! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Yerkebulan Mamyraliyev
если честно я рад с результатом ! мой оценка 💯/💯 всем советую 👍👍 респект за 15 минут приготовил
KH
Klara Han
Быстро качественно и по доступной цене 👌
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Мәді Кемелбек
Отличная оптика, быстро и качественно 👍
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Доценко
Советую всем,быстро и качественно.
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Enigma .
Самая лучшая оптика, очень вежливые, быстрые. Проверили зрение, подобрали линзы. Очень довольна, все это время мучалась плохо видела в старых линзах.Обязательно еще раз приду, очень рада что попала именно в эту оптику.
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, No. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Mereke Temirbekova
Самый лучший оптика😍так быстро изготовили,несколько раз проверили это так хорошо😍когда я была других местах они только один раз проверить и все а здесь наоборот😍 цены тоже нормальные а не как других, я так благодарна им даже не могу как выразить свои эмоции 😍
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mereke, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для ва…
FД
Fabi_51 Добролюбова
Благодарю за оперативное изготовление очков, приятное и профессиональное обслуживание. Спасибо Ивану и Оксане .Желаю Вам процветания. Рекомендую! Отличная оптика с очень хорошими ценами.
9 қазан 2024, ресми жауап
Fabi_51. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!