Жүру жолы
Туристическое агентство
ЖШС Arbat Voyage
НУ
Надия Уреспаева
Группа туристов в составе 6 чел выражает благодарность компании Arbat Voyage и ее директору Туйтебаевой Динаре за организацию увлекательной и познавательной поездки на турпоезде Керуен по городам Шелкового пути: Туркестан, Самарканд, Бухара, Ташкент. Спасибо Динаре Т., которая была всегда на связи и оперативно решала и отвечала на все наши вопросы по поездке. Путешествие было запоминающимся, с интересом окунулись в 4-тысячилетнюю историю Шелкового пути. Желаем компании Arbat Voyage процветания и побольше благодарных туристов
Айжан Алтынбекова
Спасибо турагентству и Динаре отдельная благодарность ❤️ всегда готова помочь и на связи, мы с мужем отдыхали на Острове Фукуок во Вьетнаме. Отель шикарный, пляж прям рядом, территория огромная. Были на экскурсиях разных😍 В общем отпуск наш прошел незабываемо прекрасно! 😁👍 Очень рады что обратились к Динаре, возвращаемся домой с кучей приятных эмоций🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор! Ждем снова за путешествием в новую страну!
D
Daulet
Вот только вернулись с тура Жыбек жолы, все прошло на высшем уровне,нам очень понравилось, пусть пролегал по древнему шолковому пути, все было класс, отдельное спасибо Arbat voyage за организацию такого шикарного тура.
Инна Мельникова
Огромное спасибо вашей компании и, конкретно, Динаре за прекрасную организацию при покупке тура и консультации по всем вопросам. И также хочется выразить особую благодарность по сопровождению тура Keruen Express Дидару, проводникам 3-го вагона Индире и Бауыржану, гидам Даулету (Туркестан), Умиде (Самарканд), Сардару (Ташкент). Спасибо за ваши профессионализм и доброжелательность. Вы молоды и прекрасны. Успехов вам и процветания!!
АХ
Арай Хабасова
Благодарю за такое познавательное путешествие по историческим местам Шелкового пути. Динаре спасибо за сопровождение, всегда на связи, решит любой вопрос
D
Diana
Спасибо данному агенству за прекрасно спалированный отдых - все прошло легко, без забот и лишних затрат! Особая благодарность менеджеру Динаре за профессионализм и теплое отношение🌞❤️🙌
МП
Марина Пономаренко
Благодаря Arbat Voyage посетили Туркестан и Узбекистан. Очень довольны поездкой. Спасибо Динара ❤️
MA
Madina Akhmet
Благодарим за чудесный отдых компанию Arbat Voyage.Отдыхали несколько семей на Мальдивах,очень довольны сервисом и поддержкой 24/7.На наши любые запросы девочки оперативно отвечали и отрабатывали.Через эту компанию полетим еще не раз.Рекомендуем🫶🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина благодарим Вас за теплый отзыв!
Алуа Алиева
Очередное наше спасибо Динаре ! Все как всегда на высшем уровне . Спокойно и надежно . И за шопер отдельный Рахмет . Пригодился очень
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор и оставленный теплый отзыв!)
КО
Кулжазира Оразалиева
Arbat Voyage компаниясына үлкен рахмет. Турцияға керемет демалыс ұйымдастырды, өте жақсы отель және сервисі керемет, жоғары деңгейде.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін алғыс айтамыз! Келесі естен кетпес демалысыңызды қуана ұйымдастыруға дайынбыз!
РО
Райкуль Оразалиева
Оте жаксы демалыс болды,рахмет агенство Арбат вояжга!!!Бари жаксы карастырылган,енди тек осы турагенствога хабарласамыз.Сервис отличный!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Кері байланысыңызға үлкен рақмет!
Ашир Мысыкбаев
Искренне хочу поблагодарить туристическое агентство Arbst Voyage за отличную организацию нашего отдыха в Турции.Отель,сервис все на высшем уровне.Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный теплый отзыв!
Дилфуза Сариева
Arbаt Voyage сенімді тур агент деп айта аламын бір аптага Турцияга тур алдык оте керемет барі ұнады
26 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет Дилфуза, демалыстарыңыз керемет өткеніне қуаныштымыз! Сіздерді тағы да қуана күтеміз! =)
MO
Moldir Orazalieva
Arbat Voyage тур агентствога коп рахмет! Февраль айында Дубайга колайлы тур алып берді. Сервис, консультация👍🔥
26 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге демалыс кезінде барлығы ұнағанына қуаныштымыз және келесі елге саяхатыңызды бар…
zz
zzz zzzs
Дубайға сіздер арқылы қыдырып қайттық! Көмек көрсетіп, жақсы тур алып бергендеріңізге рахмет!👍👍👍 Рекомендую 🔥
ЕУ
Елдос У
Хочу поблагодарить Arbat Voyage за очень оперативную поддержку с визой в Великобританию!!! Все классно, визу получил заблаговременно 👍
3 қазан 2024, ресми жауап
Благодорим Вас за отзыв, с удовольствием поможем с оформлением визы еще раз!
ЕТ
Ернат Тажкеев
Динарага улкен Рахмет.жаксы отель тауып берди.абу даби Khalidiya 👍👍👍👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ернат! Сізге отель ұнағанына қуаныштымыз және келесі елге саяхатыңызды барынша кереме…
УК
Улан Кобоев
Сәлем Динара сізге алғысымыз шексіз,демалысымызды ұйымдастырып басынан аяғына дейін 7 күн бізге керемет әсер жылы шуақ ынғайлы орын демалыс сыйлағанына, бәрі өзінің уәде еткендей болды. Шармаль шейх қаласында тамаша уакыттың себепкері,рахмет саған Динара жұмысының тыйанақты маманы, ісің алға бассын.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ұлан! Сізге демалыс кезінде барлығы ұнағанына қуаныштымыз және келесі елге саяхатыңыз…
ТД
Тамирлан Джангазиев
супер офигенная компания,помогли выбрать лучший отдых в моей жизни(без преувеличений),теперь за отдыхом только к ним!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, будем рады отправить в новое увлекательное путешествие!
IU
Issakhmet Ulzhan
В середине декабря были на отдыхе в ОАЭ. Динара выбрала самый лучший отель по нашим предпочтениям. Сопровождала от начала до конца тура, была на связи 24/7. Самое лучшее турагентство! Спасибо большое!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Улжан за отзыв и очень рады, что все понравилось! С удовольствием поможем открыть для…
A Aruzhan
Лучший сервис, лучшая консультация! Теперь только к вам💔 100 из 100!!! Спасибо за помощь в выборе, отзыв от души, ребята просто самые крутые❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Аружан, и готовы отправить Вас в новое увлекательное путешествие! Спасибо, ч…
TA
Timur Aubakirov
Большое спасибо Динаре, за профессионализм, быстро подобрала подходящий вариант и сопроводила от начала до конца, рекомендую 👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, с удовольствием отправим в путешествие снова !
МИ
Мерейка Исатаева
Искренне благодарим вашу туристическую компанию за профессионализм, надежность и стремление делать путешествия незабываемыми. Благодаря вам мы для себя открыли новую страну .Спасибо за вашу заботу и связь 24/7. Ваш вклад в развитие туризма — это неоценимая поддержка для всех, кто любит путешествовать. Пусть ваш путь всегда будет успешным и наполнен новыми достижениями. Отдельная благодарность Динаре ! Всегда была на связи . Даже комплимент нам в номер отправила ! Теперь только с Вами за новыми приключениями !
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Мерей Вам за отзыв.Лучшая награда для нас это - наши довольные туристы!С удовольствием отпра…
YS
YD Sultanbek
Отличный сервис и отдых в Дохе (Катар)! Подобрали замечательный отель по принципу цена-качество👍👍
7 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Будем рады отправить на отдых по другим направлениям!
Елдос C
Благодарю команду Arbat Voyage за организацию моей поездки и проживания! Бронирование отелей (даже по Казахстану) через данное турагенство вышло гораздо дешевле, чем на сайтах букинга!!!💸💸💸
22 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв и готовы всегда помочь!
ДА
Дидар А
Благодарю Arbat voyage за отлично организованный отдых 🔥
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Будем рады организовать Ваш следующий отдых!
Кама А
Спасибо большое Arbat voyage. Сервис на высшем уровне 🌹🌹🌹
3 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Ждем Ваши заявки на новое направление ;)
Салтанат Алхина
Огромная Благодарность Arbat Voyage !! Отличный сервис , шикарная Забота о своих клиентах 👍👍👍 Рекомендую всем
3 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!Обращайтесь еще, с удовольствием организуем Ваш отдых!
Zhuldyz Almas
Хотим поблагодарить ваше туристическое агентство за отличную организацию нашего путешествия 🙌🏻 Все прошло гладко и без забот благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к нашим пожеланиям. Мы очень довольны вашим сервисом и обязательно обратимся снова 😊
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!Рады были помочь и с удовольствием организуем Ваш следующий отдых!