Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Сеничкина
Хотела черный, но с щепоткой блеска для новогоднего настроения. Офигенный получился маникюр, в зависимости от освещения сияет по-разному, спасибо мастеру🙏🏻 И отдельное спасибо за деликатность и аккуратность, я предупредила что у меня чувствительная кутикула и долго заживает если поранить - сделали без единого пореза
Ardakzhan Kaimbay
Спасибо мастеру Толкын за красивый маникюр. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Очень приятная атмосфера и заботливое отношение к клиенту. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду снова и буду рекомендовать другим❤️
Togzhan Aikhimbekova
Отлично!😍 прихожу не первый раз) В этот раз пришла к мастеру Толкын, очень приятная девушка . Все было идеально , человек отдается на все 💯 , ушла с восторгом, буду теперь всегда приходить именно к ней))
Сабина Акимова
Маникюр мастері Сымбатқа үлкен рахмет! Жұмысы өте ұқыпты және сапалы. Маникюр өте әдемі шықты, формасы да ұнады. Өзі өте сыпайы, клиентке жақсы көңіл бөледі. Барлығы таза әрі жайлы.
AR
Altynay Rais
Была 01.02.26 в первый раз у топ-мастера в 10.00. В 14.00 у меня уже упал в углу кусочек и в итоге поломались ногти. На это мне предложили бесплатно отремонтировать, я отказалась, так как мне ехать далеко. В итоге мне вернули 1000 тенге. После отзыва в 2гис со мной связался старший администратор и предложила ремонт у другого мастера. Через неделю отремонтировали 3 ногтя. На следующий день упали еще два ногтя. Ужасный салон. Маникюр не продержался и двух недель.
Сымбат Жаксылык
Все топ топ топ😍 Толкын теммаа😭😭🫂😍❤️🔥❤️🔥
Аяулым Батырбаева😴
Хожу к мастеру Роза.Делает очень аккуратно и красиво.Маникюр держится месяц без отслоек🥰
Nazerke Sultankyzy
Уже больше полгода делаю маникюр у Сымбат все делает аккуратно и очень красиво. Была во многих салонах Алматы, но именно как у нее нигде не было.Очень благодарна ей💗
Ани Алексеевна
Здравствуйте. Сообщаю о недопустимой ситуации, связанной с записью на маникюр. Я записала маму, внесла задаток 2 000 тг, отправила чек и подтвердила запись, что чётко зафиксировано в переписке (фото прилагаю). Несмотря на это, по прибытии в назначенное время (11:00) сообщили, что якобы подтверждения не было, поэтому запись была отменена. Данная информация не соответствует действительности, так как подтверждение было отправлено заранее. 🔜В итоге взрослого человека фактически поставили перед фактом и вынудили ждать целый час до прихода мастера. Считаю такое отношение к клиентам непрофессиональным и неприемлемым, особенно при наличии предоплаты и подтверждённой записи. ⚠️Прошу официальных объяснений, а также разъяснений, каким образом в вашей системе “теряются” подтверждённые и оплаченные записи. Фото переписки прилагаю.
A .
Работа мастера Сымбат понравилась, маникюр выполнен аккуратно, в салоне было тихо и спокойно. Единственный момент в начале хотелось бы, чтобы уточняли, к какому мастеру записан клиент. После того как я вошла не сразу было понятно, к кому подойти, пришлось уточнять самой. В остальном все хорошо. Одноразовые инструменты открылись при мне, что для меня очень важно, также учитывают мнение и пожелания клиента💝
Adixdi .
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру, Розе! Она просто прекрасный специалист. Всегда очень аккуратная, внимательная, и с ней невероятно комфортно. Работу выполняет очень хорошо и качественно.
Гульназ Мусина
Спасибо мастеру Жанерке🥰🫶🏻 Сделала все аккуратно и красиво. На самом неделе прошла ровно неделя , а маникюр все еще в отличном состоянии😍😍 Обязательно приду к вам на следующем месяце 🙏🏻
Алтын Бакетбай
Хорошие мастера! Великолепный маникюр😍 покрытие долго держится
Polina Dautova
Постоянно хожу только к мастеру Роза, она настоящая феечка 🥹🤍
zhasmin m
всегда аккуратно, красиво и без спешки. можно расслабиться и маникюр держится отлично🥰
Aydana 🥰
Супер салон! Классно нарастили, чистая работа и качественная!
KA
Kunsulu Askar
Мастера все быстро и качественно делают❤️ понравилось 2-визит
Доминика Звягинцева
Девочки супер, сделали наращивание очень быстро и красиво, вежливо общаются и учитывают пожелания 😇
Diana Tulegenova
Не знаю как зовут мастера, но она очень понравилась! Делала все очень аккуратно и осторожно, зная что у меня были трещины на ногтях, и интересовалась тем, что «не больно ли мне» (у других делала, такого не было) ) 🥹🫶🏻 И работа очень аккуратная и красивая! 🤍
asylzhan 🪽
месяц назад впервые посетила этот салон, и осталась очень даже довольна. делала у мастера Сымбат, она суперский делает свою работу проходила с этим маникюром больше месяца и он отлично продержался, обычно в концу месяца у меня ногти всегда обламывались, так что девочки советую всем.
Айгерим Темирхан
Самые лучшие мастера этого филиала — Роза, Молдир и Жанерке ❤️ Я, Айгерим, тоже работала здесь мастером 4 месяца — и как клиент, и как мастер могу сказать, что качество работ и материалов отличное, даже при большом потоке клиентов 💅 Но, к сожалению, труд мастеров здесь не ценится по достоинству. Тем, кто планирует устроиться — подумайте хорошо: с выплатами могут быть проблемы.) Фото - мои работы 💖
Аруна Батыргалиева
хожу в Топ уже два года , работают мастера своего дела, приветливые и отзывчивые девочки, мастер Жанерке милашка, сделала красивый аккуратный маникюр, и помогла с выбором 😍
БД
Бинура Дуйсенбина
Мастер Жанерке молодец! Нашла своего мастера 🙌
Адеми Таниева
чисто и аккуратно😍 Мастер Аружанға рақмет
Qamar Sulu
Супер спасибо вам 💕
Dilnaz Onalbekova
Мне понравилось 🥰 мастеры очень вежливый
Karina 🇰🇷
Огромное спасибо мастеру Дэлия, все сделала аккуратно и красиво. Я в восторге как и мой котик❣️
zz
zhako zzz
Мастер Жанерке очень красиво сделала 💕 все очень понравилось очень вежливая
Томирис Максот
Все понравилось, как я и хотела. Спасибо мастеру Дэлии за такую красивую работу🥰
Indira Nurbolsyn
очень качественная работа,мне очень понравилось,спасибо за обслуживание обязательно буду приходить
Aidana Yelepbai
Маникюр шикарный 😍😍😍
arailym abay
Эсперт мастерлер прям ұнады ❤️
Aidana
спасибо, все супер !
MS
Manura Shaiahmetova
Мастер Сымбат жасаган жумысы унады Аккуратно адемы болды 💅🏼✨🎀🥰 коктемнен беры осында келып журмын сенып тапсырсаныздар болады
Полина Ким
Хожу сюда регулярно и через пару месяцев будет год ❤️ Очень нравится сервис, услуги. Мастера замечательные! Кстати, чтобы я не делала (готовила, убиралась, занималась спортом или даже разбирала карбюратор), покрытие все равно оставалось на месте Вот что значит качество!
C☺
Cayennezhamal ☺️
На среднем пальце порез был до маникюра Мастер Сымбат профессионал своего дела, учла все мои пожелания, услышала с первых минут. Сделала очень аккуратно и быстро. Рекомендую, но а я нашла своего мастера ♥️
Julia K
Сюда сходила уже 4 раз. Первые 2 раза было все идеально, форма, покрытие долго держалось без отслоек. На 3 раз у эксперт мастера начало отслаиваться на 2 неделю, потом сделала перерыв на месяц. Снова пришла, была у топ мастера Розы, покрытие хорошее, но форму (я просила зауженный квадрат), мне ужасную сделали под предлогом "если еще подпилить будут ломаться". Фото на моменте не сделала, пошла сразу с пилочкой в туалете полчаса пилила до нужной формы. Получилось красиво, выбросила пилочку. Форма была как трапеция только она становится шире на уголках. Больше сюда не вернусь.
бүгін, ресми жауап
Хехе 🫶🏿
Никто не поздоровалась, показала какую форму хотела сделали не ту. Сказала что хочу на один ноготь другой цвет, в итоге ТОП МАСТЕР забыла про это и получила однотонный маникюр. Сказали что сделают за 1,5 часа, но сидела 2 часа. Для оплаты дала деньги чтобы получить сдачу через каспий ждала 15 мин. Вывод больше не ходить сюда🫠
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. К сожалению, по указанному име…
Жания Ракимжанова
Хочу оставить отзыв о работе салона и уровне сервиса. Моя запись была на 11:40. Я заранее предупредила, что могу немного задержаться на 5 минут, и в итоге зашла в салон в 11:41 фактически вовремя. Однако мастера на месте не оказалось. Мне пришлось ждать до 12:15 то есть 35 минут от назначенного времени. При этом в 12:10 пришёл другой клиент к этому же мастеру, записанный на 12:20. Более того, при мне другая девушка звонила администратору салона, и администратор просила поменять клиентов местами. Считаю такую организацию работы неприемлемой. Клиенты планируют своё время и рассчитывают на пунктуальность, особенно если сами предупреждают о малейшей задержке. Подобное отношение демонстрирует полное отсутствие тайм-менеджмента и уважения к клиентам. Также оставлю отзыв о «работе» мастера, которого в салоне позиционируют как эксперта. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Мне требовался срочный ремонт — донаращивание трёх ногтей. Я рассчитывала на аккуратность и профессионализм, тем более что мастер считается специалистом высокого уровня. Однако в процессе работы пилкой мне буквально пропилили кожу на пальцах. Это было не просто неприятно, а болезненно. Считаю, что мастер с квалификацией «эксперт» не имеет права допускать подобных ошибок. Вместо аккуратной и бережной работы я получила повреждённую кожу и испорченное впечатление от посещения салона. К сожалению, впечатление от визита крайне негативное. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию записи и работу персонала.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил такие…
Жанерке Талгатовна
😍
Dana A
Мастер Роза милашка, мастер своего дела! Спасибо ей за сервис и красивый маникюр!
zeejneep ⠀
Мастер Роза сделала всё очень аккуратно и красиво — именно так, как я хотела.
Zerekamai 🌙
Очень хорошый 🫶🏻🫶🏻 Хотела быстро сделать маникюр и записалась сама онлайн!
Zhunisova ※
Мастер Жанерке , делает свою работу очень красиво как и сама 🤭🥰 ❤️
Samanta K 🌼
Все понравилось. Работа очень аккуратная ☺️ мастер был тоже очень приятным.
Арзигуль Ганиева
Все понравилось, так как я хотела сделали наращивание и очень быстро😍
K A
Спасибо мастеру Айгерим за очень красивый дизайн, все получилось так, как я хотела
Ainamkoz Sissenova
Мастер Мөлдір 👍👍 очень быстро и качественно делает👍
. baobab
Наращивание ногтей жақсы жасады бірақ кірген бетте ешкім амандаспадыда, қаншаға жазылдыныз деп сұрамадыда, үнсіз күтіп отырдым, мастерлер әнгімесін айтып бітсін деп. Тағыда мастерге стилеты көрсетіп тура осындай жасап берінізші дедім , бірақ басқаша қылып қысқа миндаль жасап беріп тұр🤦🏻♀️, дым демей балерина жасаттым әртеуір. Клиенттермен сөйлесіп, тындап үйренініздер.
Z H
Второй раз была у мастера Сымбат,профессионал своего дела.Все понравилось обслуживание и атмосфера вокруг,спасибо большое 🖤
Тағы жүктеу