Жүру жолы
Arena Gym
Спорт секциялары
Евгения Каюмова
Сын от паркура в восторге. Огромный зал, отличный тренер.
Анна Изверова
Очень крутые тренировки, к каждому ребёнку есть свой подход. Что не мало важно для детей и родителей. Хорошая атмосфера, особенно понравилось зона с батутами. Ребёнок доволен!
м
малика
Сегодня сходили на пробное, бесплатное занятие по паркуру, сыну очень понравилось и занятия и тренер! Зал большой, разные зоны, батуты, гимнастическая ещё какие-то. Занятие длится 2 часа, что для меня плюс, достаточно времени чтобы ребенок выплеснул энергию и физическое здоровье поддерживать.
ЖС
Жанна Севостьянова
Дочка в восторге от занятий. Спасибо тренеру Фархату. Зал большой, нагрузка разнообразная, включая батуты. Понравилось, что рядом занимаются дети разных возрастов.
TA
Tat Aka
Были на проьлеой тренировке , ребенку все понравилось. Будем посещать занятия
Акжибек Татыбаева
Тренер Фархад молодец. Умеет найти подход к детям. Отличный зал для паркура. Ребенок ходит с удовольствием.
.... .....
Это лучьшое место для паркура , я научился сальто за 3 месяца , тренера очень добрые и отзывчивые
Елена Тан
Очень нравится