Маршруттар
А0
Алматы 02
😊👍🏻👍🏻👍🏻
Irina Naidenova
Заказывала клубнику в шоколаде учителям, очень аккуратно и красиво сделано, клубника крупная, думаю, что учителям понравилось. Себе заказывала торты у Мадины, пальчики оближешь, всегда свежие, очень вкусные, красивое оформление! Спасибо большое !
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Ира за отзыв. Очень приятно.
GB
Gulbanu Bisenbiyeva
Спасибо Balberry за быструю доставку👍🥰клубника просто пальчики оближешь, свежая вкусная, всем советую заказать и попробовать👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв.
Zina Zina
Заказывали впервые муссовый торт и клубнику в шоколаде, остались в полном восторге! Торт невероятно нежный, идеальная текстура 🥰 Клубника в шоколаде отдельно тоже очень вкусная 🍓 Спасибо кондитеру за эстетику и гастрономическое удовольствие. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым 🫶
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Очень приятно.
Zarina Isa
Восторг с первого взгляда🍓🍫 Свежая клубника, нежный шоколад и невероятно красивое оформление. Спасибо за такую вкусную красоту!
Алия Батжанова
Не нашла я их по этому адресу 3 раза обошла этот блок нигде нет вывески, час искала. Не нашла поехала в Кулпынай. 2 гис очень плохо показывает. Нажимала найти вход и тд в итоге не нашла
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень жаль, что у вас осталось отрицательное впечатление. Нас действительно бывает сложно найти в бо…
ЖД
Жансая Даутова
Оооооооочень вкусно,хорошо что поблизости есть такая сладкая находка😻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв. Нам очень приятно.
AD
Aimen Duisenbayeva
Десерты очень вкусные! Заказала торт на ДР! Коллеги были в восторге! Спасибо, Мадина вам за качественный продукт! Вы настоящий профессионал!
Anastasia
Хочу выразить огромную благодарность за торт, обслуживание и сервис. Торт ОЧЕНЬ вкусный и не дорогой, получатель просто в восторге, еще раз огромное спасибо 🙏 ❤️🥰💋
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😘😘😘
ДИ
Дильбар Идрисова
Красивый букет,клубника свежая,вкусная, сочная.
Meruert Ali
Благодарю за торт на юбилей заказывали. Вкусно и эстетично❤️
Жалгас Жамамбаев
очень вкусные торты м клубника в шоколаде
Mira Shungulova
Самая вкусная клубника в шоколаде! А еще муссовые торты и пирожные! И, кстати, куличи на на Пасху! В общем, я тащусь по всем шедеврам Мадины 🥰❤️