Маршруттар
Mir аксессуарoff
Бутик по продаже мобильных аксессуаров
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
RE1ZEN X TILT
Сломали мне ориг экран и отказывались ставить пока не позвал знакомых Лучше идите на атакент или же аэровокзал лучше немного переплатить чем туда сюда ездить и менять по новой и тратить свое время
MA
Miron Alexandrov
Идеальный магазин
Maksat Azimtaev
Все предметы хлам из китая
Алина К
Я не могу быть уверена насчет качества других аксессуаров, но у меня и наушники и кабель на телефон( который вообще сгорел) подвели меньше чем за 2 дня. Не люблю писать плохие отзывы, но в любом случае, надеюсь магазин хотя бы будет уверен в качестве и безопасности своих товаров(
Timonti Nurlanov
Написано что работают до 22:00 Приехал в 21:00 уже закрыты были
Saltanat Almasbek
некомпетентное обслуживание, не умеют общаться с клиентами👎🏻не советую это место
miks korobka
скидон на зарядку сделали
Андрей Казанцев
Лучшей место в мире Всем советую дали отличную скидку спасибо!!!!
SD
Searcher D.
Батарею поменяли, пока работает, но я потерял час просто из-за доставки, уже дома заметил что нет болтиков снизу и следы неаккуратной разборки. Лучше бы сам заказал и заменил батарею. Если смартфон дешевый и главное чтобы работал - советую.
Жұлдыз Иса
Я купила за 11тыс наушник беспроводной в начале все было ок,потом не стало заряжать и не смогла подключаться к наушнику,потом мне сказали можем обменять на серию выше и пошла обменяла,послушала и не проверила берет зарядку или нет, пошла домой зарядка быстро села и всю ночь не брал зарядку и пошла дальше обменять еще раз так же обменяли сказал работает зарядка но на самом дела уже скоко не могу зарядить наушник,просто одно разочарование 🥲
ОА
Оспан Ануарбеков
Отличный сервис все четко
Е'
Ерасыл '_'
Очень хорошие цены на чехлов ,но я не нашёл того что я искал
S
Sab1k
Отличный магазин аксессуаров с доступными ценами
Ryan .
Самое ужасное место,возврат не делают так еще дорого все.
FA
Fatima Abdibek
Обслуживание быстрое и качественно делают свою работу 5/5 🫶
Рома Кабуу
Отличный магазин, продавец очень вежливый. Всем советую зайти!
ЗС
Зауре Секенова
Супер спасибо большое
EC
Evgeniya Ch.
Отличный магазин, все оперативно, вежливый шустрый персонал, большой выбор, помогли подобрать повербанк на подарок🤭 Цена-качество🔥
ҚМ
Қарлығаш Манапова
Здесь отличный выбор чехлов для телефонов, от стильных до практичных, и можно найти аксессуары на любой вкус. Также приятно удивил сервис ремонта телефонов — мастера работают быстро и качественно. Весь персонал вежливый и профессиональный. Это место идеально для тех, кто хочет обновить аксессуары для своего устройства или быстро починить телефон. Рекомендую!
Azamat Sulpak
Очень хорошый магазин и продавеч очень вежливый спасибо буду приходить
ЕТ
Ерсултан Толеген
Хороший магазин цена вообще супер Всем советую Спосибооо👏👏👏🫶
Bibka 🍑🧃
Нурлыбай ағайға көп рахмет
Абдурахман Ёлдасов
Сапасы оте жаксы оригинал зарядка мен шнур алдым. Телефонымды сапалы турде жондеп берди, Рахмет!!!
RR
Rafa Rf
Очень хороший сервис! Ремонт за 30 минут сделали!!!
Шакарим Омаров
Очень вежливые сотрудники, и самое приятное то что обслуживание на высшем уровне. Ставлю 5 звёзд и рекомендую всем