Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BD
Bolat Djussup
Третий раз приезжаю. Быстро и качественно.
Галина Северина
Спасибо парням, работают быстро и качественно
Yevgeniy Kim
Не хотят работать
эричка :/
быстро хорошо
Елена
Отличная работа! Мастер дружелюбный и профессионал своего дела. Сделали быстро и по приятной цене. И уже несколько лет переобуваюсь здесь же.
Елена Матюх
Когда нет большой очереди делают хорошо. Но когда идёт ажиотаж работа становиться не качественной! Первый раз весной поменяла резину было все нормально. Но в этот раз был полный треш! Откручивая колесо сломали шпильки. Ладно бывает. Доехала до работы загорелся чек, вернулась, сказали нужно заменить сосок. Хорошо, купила сосок, шпильку, приехала заняла очередь. Откручивая колесо сломали ещё 2 шпильки, предъявили что кто то мне неправильно колесо закрутил! А закручивали они накануне!! Потом выяснилось что оторвали датчик. Нашли в летней резине. Отремонтировать отказались. Датчик не поставили на место, возможно он окажется сломан! Шпильки пришлось ехать ставить в другое место! Так что в погоне за деньгами страдает качество работы!
Alan Karsybayev
Хорошая шиномонтажная! Заклеили порез, работой доволен!
Ғалым Жан
Не работает по пусту свое время потратите лучше сразу в другое место езжайте
ИМ
Ирина Марченко
Пол часа и колесо целое, спасибо что оперативно работаете.
Мага Алиевич
Пацаны работают оперативно очень быстро и качественно
РШ
Рамиль Шаймарданов
Закрыты, не работают
Маргарита Маркова
Каждый день заезжаем, и каждый день он закрытый. Определитесь с графиком своей работы, или пишите листовку о том что временно не работаете. Только тратите чужое время
Irina Irinka
Классные ребята работают, всё чётко и быстро делают 👌
Assel Abisheva
Быстро, качественно и профессионально! Мне очень понравилась работа мастера! Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Andrey S
Сахиб красава🤝
Азамат А
Везде ремонт дорог, поймал шуруп. Приехал к Сахибу . За 2 минуты все сделал . Красавчик . Не дорого символическая цена .
KZ
Khangeldi Zhumabaev
Заправил авто кондиционер, сделал все быстро и четко. Никаких проблем
Дамир Марат
Добрый мужик дал подкачать шины на велике, респект ему
Елена Мейзенбург
Профессиональный сервис! Высокие качество и скорость обслуживания. Когда попадаешь к такому мастеру своего дела как Sakhib A., можно не переживать по поводу устранения прокола колеса. Быстрый качественный ремонт с пояснениями и рекомендациями от опытного специалиста и доброжелательного человека восстановили и мое любимое авто и мое душевное равновесие! Спасибо огромное, что Вы есть, дорогой мастер!
Айжа Амир
Оперативно
Марлен Каримов
Залил фреон. Оказывается в компрессоре масла не было. Вовремя приехал. Спасибо мастеру
Вадим .
Огромное спасибо шиномонтажу У Сахиба за качественную и быструю работу! Обращался не раз, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера работают аккуратно, профессионально и с вниманием к клиенту. Все делают четко, без лишних навязываний услуг, но при этом дают полезные советы по уходу за шинами.
Alexsandra Ashimova
Быстро и качественно устранили проблему👍🏻,удобное местоположение )
A
Arman
Шиномонтаж делает четко и грамотно.
Пахан 🤴
Сахиб красавчик быстро и качественно 🫂
BG
Boss G
Все нормально сделали . Рекомендую всем 🙏🏼👍
НТ
Нуркен Тасыбай
Неоправданно высокие цены! Обслуживание на нуле! Мастера наглые и безответственные!!! Объезжайте стороной данную вулканизацию!
Samira Auyezova
Молодой мастер мне очень помог разобраться с проблемой. Работает быстро и эффективно.
A
Aliya
Всем рекомендую 👍 очень быстро и качественно работают, профессионалы! А главное не дорого и в центре города!
ТК
Тимур Ким
Постоянно тут меняю, пацаны красавчики 👍🏻
А А
Не в первый раз в этом месте. Приветливые ребята, качественно и быстро обслужили авто. Аккуратно все шины упаковали и сложили в салон, что можно редко встретить. Спасибо и рекомендую.
ak
adel kurban
Все сделали быстро и суперски. Шиномонтаж у Сахиба . На отлично. Спасибо ❤️❤️❤️
Aldiyar Baikhanov
Супер
DY
Danil Yegorichev
Отличный сервис Ребята быстро и качественно работают
G
Galina
Очень нравится этот сервис! Ребята хорошие мастера и отзывчивые! Всем рекомендую!
Almas Ospanov
Отличные мастера, знают тонкости в шиномонтаже, благодарю за сервис! Удобное расположение
ЛЦ
Леонид Цой
Добрый вечер! Отличный сервис!!!! Парни, молодцы, всем советую!
🧝🧚
🧝🏻♀️ 🧚🏼♀️
Качественно делают свою работу,доступная цена
NM
Nurila Mussabek
Шикарный сервис и всё быстро
RNZ 02
Бомбовая шиномонтажка, сделали все грамотно и быстро
ISEKE 007
Сахиб красавчик
Диас Мунаров
Бомбезная переобувка, все качественно и быстро
СБ
Сергей Бабаянц
Быстро и отличная работа!!!
ПЮ
Павел Юскаев
Отличная мастерская ,быстро переобули машину.
ГС
Глеб Смирнов
Пацаны молодцы быстро четко делают
SB
Sholpan Beşe
Два раза меняла шины, сделали быстро. Главное - рядом с домом и очень удобно.
Юрий Айзенштат
Хорошее место приятные ребята хорошо делают
ZР
Zhanai Р.
Ребята молодцы. Знают свою работу. Рекомендую.
EK
Evelina Kr
Мастера своего дела! Отлично все делают!
Анна Павлова
Отличные ребята! Отлично работают! Быстро, качественно. И рядом с домом.
Тағы жүктеу