Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Miras Alibekoov
Керемет ұнады
Арендага камри 75 алдым. Менеджер Бекзат оте жаксы кутып алды, оте сыпайы карапайым жыгыт екен. Спасибо менеджеру Бекзата✊
oa
omrv amir
Мүлде ұнаған жоқ
Забронировал и пришёл вовремя. Сначала прождал 30 минут, потом оказалось, что машина сломана, и пришлось ждать другую ещё дольше — около 40 минут. В итоге выдали авто с пустым баком, со свистящими колодками и болтающейся защитой снизу. По дороге машина заглохла, и за свой счёт пришлось вызывать помощь. Вместо извинений менеджер попросил оплатить мойку. Компенсацию отказались давать, а руководитель в стиле «мы ни при чём» пытался сделать крайним меня. Скриншоты переписки, фото и видео есть — готов предоставить. Не советую — им плевать на клиентов, сюда вообще не стоит обращаться..
Нурлан Серикович
Керемет ұнады
Доброго времени суток! Буквально несколько дней назад брал здесь машину на сутки. Очень доволен был машиной. Все на высшем уровне. Предоставляют чистую машину после автомойки! Рахмет большой вам✊🏻
Nadir Amangeldi
Мүлде ұнаған жоқ
Худший автопрокат. Сервис — ноль. Брали авто в аренду приехав в Алматы. Скинули 5000 тг за бронь и оплатили 35 000 тг за сутки. Думали, что быстро заберём машину и поедем — по факту потеряли кучу времени. Водителя ждали очень долго. Затем договор прислали по SMS (eGov), заполнили — снова ожидание. Менеджер приехал и начал долго фотографировать машину, потом ещё оформление страховки прямо в салоне. Всё это затянулось, из-за чего мы опаздывали. Машину отдали чистую, но: • бак почти пустой — пришлось сразу ехать на заправку. При сдаче авто: • доставку оплатили, • дополнительно взяли 5500 тг за мойку, при том что заранее никто не предупреждал, что мойка платная, и это мойка их же компании. Все доплаты всплывают уже по факту, условия не проговариваются заранее. Итог — потраченное время, неожиданная оплата и полное отсутствие
Марина Валилова
Керемет ұнады
Бека красавчик вообще. Я свои потерял от сервиса. Все в наилучшем виде. Тачку помыли, все четко, милфы ведутся. Беке нужно повышение оклада это точно
ЖМ
Жандос Маратов
Керемет ұнады
Очень понравился сервис! Машину выдали быстро, всё чисто и аккуратно. Поездка прошла без единой проблемы..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Керемет ұнады
Поразило, как всё организовано! Персонал вежливый, машина комфортная, полный бак топлива. Всё супер!.
Қ
Қайрат
Керемет ұнады
Бронировал авто через сайт удобно и понятно. На месте выдали чистую и ухоженную машину. Спасибо за сервис!.
АҚ
Алдияр Қайратов
Керемет ұнады
Пользовался впервые — остался под впечатлением. Всё чётко, без задержек. Машина новая, в отличном состоянии..
НО
Нуржан Омирзак
Рахмет ✊✊✊✊✊
10 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Нуржан, рахмет сізге, келіп тұрыңыз✊🏻
ДД
Дариға Дүйсен
Керемет ұнады
Очень доволен обслуживанием. Машину выдали точно в срок..
ББ
Берекет Бекмаганбетов
Сиздерге рахмет👍👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Берекет, спасибо Вам что обратились в нашу компанию. Будем всегда Вам рады.
ZS
Zhussipbek Shapay
Мүлде ұнаған жоқ
Самая худший автопрокат 👎👎👎 Прежде чем здесь арендовать подумайте 100 раз ❗️❗️❗️ Когда сдавал машину было замечено что слетел маленький даже не заметный ЛАК можете на фото увидеть ! Краска на месте ! Когда сдавал парнишка который принимал машину сказал что можно сделать за 10-15 тысяч ! А потом в офисе сказали что это типа полный ремонт на 140,000 тысяч !!! Вот так вот ! На этом и зарабатывают!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жусипбек, спасибо за отзыв, мы сожелеем что у Вас остался негативное впечатление о наше…
Барлық түсініктемелер
Ернар Октябрь
Керемет ұнады
Оте керемет тез жане багасыда кущты Рахмет коп коп озым осы жерден алам аренданы всегда барлыктарынызга кенес берем
18 ақпан 2025, ресми жауап
Ассалау мағалейкум Ернар мырза, сізге рахмет пікір қалдырғаныңызға🙏🏼 келіп тұрыңыз
Айдын Толеуов
Керемет ұнады
Всем советую 👍 клиентоориентированность хорошая, персонал вежливо обслуживает, брал машину на 2 дня и остался доволен, хорошие условия аренды ( не то что у некоторых 1045 ограничений 😄) за 2 день аренды сделали скидку ! Машины хорошие. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Айдын нам очень приятно слышать положительные отзывы, спасибо👍 будем рады видеть Вас
Almat Sakenuly
Нурик Отте жаксы кызмет корсетеды👍
МД
Мамайканов Данияр
Не советую 💩го
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Данияр, не правильно просить друзей и знакомых писать негативные коментарии, тем более…
Барлық түсініктемелер
SN
Sayat Nurabai
Керемет ұнады
Өте ынғайлы кампания рахмет көп көп клиенттін жағдайына да карайды
Radulin Mukhametov
Керемет ұнады
Хорошая компания услуги прям все отличные всем советую взять здесь цены хорошие
9 ақпан 2025, ресми жауап
Radulin, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
777 YUS
Керемет ұнады
Самый лучший прокат всем советую! Цены адекватные) Без залога все четко мне нравится
Adilet Kadir
Ризамын.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Аділет🙏🏼
DK
Daulet Kadyrov
Керемет ұнады
Авто көліктері жақсы рахмет сіздерге
АКМ .
Керемет ұнады
Взяла машину на прокат, не пришлось долго ждать, машина чистая и приятная. Спасибо менеджеру Азамату.
Человек Паук
Керемет ұнады
Благодарю за качественный сервис! Все на высшем уровне. По необходимости беру автомобили напрокат только здесь, и всем советую!
Керемет ұнады
Можно долго описывать сколько тут плюсов Приятный и отзывчивый персонал, машины всегда в чистоте , офис всегда на связи в любое время суток и по любому вопросу