Жүру жолы
Dr.Peri
Кабинет косметолога
Ботакоз Аман
Очень эстетичная и красивая косметология😍 зайдете, не захотите выходить😀 сервис на высшем уровне! девочки все молодцы 👍🏻
AT
Anara Toigulova
Без сомнения отличный доктор👍🏻
Айтош Bektyrsunova
Хочу выразить огромную благодарность команде Dr.Peri clinic! Очень вежливый и внимательный персонал - начиная с администратора, которая всегда поможет, подскажет и запишет на удобное время. Отдельное спасибо докторам -косметологам - настоящие профессионалы. Они всегда внимательно оценивают состояние кожи, подбирают именно те процедуры, которые действительно подойдут по типу кожи и дадут нужный эффект. нравится, что здесь не просто делают «как в роликах», а объясняют, что именно нужно твоей коже - индивидуальный подход на высшем уровне. Все препараты качественные и проверенные, результат всегда радует: кожа восстанавливается, выглядит свежей и ухоженной Даже такие процедуры, как увеличение губ, выполняются очень аккуратно - доктор подбирает форму и объём по чертам лица, чтобы результат был естественным и гармоничным. РекомендуюDr.Peri Clinic всем, кто ценит качество, профессионализм и естественную красоту.
ЖГ
Жанар Гайдынгалыева
Очень понравилась работа доктора Сая ! Увеличение губ получилось естественным и красивым, а после чистки лицо стало свежим и ухоженным Атмосфера уютная, чувствовала себя в надёжных руках 😊
Айгерім Баймырза
Косметолог Сая - настоящая находка! Очень милая, красивая и доброжелательная девушка,к которой хочется возвращаться снова и снова. Она всегда внимательна к деталям, все делает аккуратно,профессионально и с любовью к своему делу🤍 Каждая процедура у Dr.Saya проходит в комфортной и уютной атмосфере, чувствуешь полное расслабление и доверие. Она всегда подскажет, как лучше ухаживать за кожей, объяснить каждое действие и подберет идеальный уход 🫶🏻 После везита к Dr.Saya кожа сияет , спасибо ей за красоту, заботу и теплое отношение !!
Akmaral Shalkarbayevaa🩵 .
Очень классная косметологическая клиника!☺️ Сервис на высшем уровне Особенно хочется отметить высокий профессионализм доктора Перизат Карибаева- внимательная,деликатная и очень компетентная🥰 В клинике ценят вежливость, пунктуальность и индивидуальный подход. Спасибо за заботу!❤️ Спасибо админу тоже
Айгерим Нуртаева
Очень понравилось как встретили, какое чуткое и этичное отношение к клиентам. В кабинете процедуры очень уютно и вкусно пахнет. Приходишь чтобы отдохнуть, что и нужно нам женщинам особенно после рабочего дня. Доктор Сая просто слов нет насколько приятный человек, от нее веет спокойствием и ты просто доверяешься и закрываешь глаза. Сама процедура прошла отлично. Благодарю и желаю много довольных клиентов как я. Лично я вернусь и еще не раз.
ГЕ
Гулбану Елеукулова
Добрый день! В клинике Dr. Peri очень чисто, красиво и уютно! Все врачи с высшим медицинским образованием, доктора-профессионалы😊 Доктор Сая - волшебница🩷, рука у нее очень легкая, делает процедуры быстро и не больно! Лишнего не посоветует👌
Анель Серикбай
Сегодня была у мастера Сая,Она очень внимательная, всё подробно объяснила.Работает аккуратно, рука лёгкая,Спасибо большое, теперь только к ней✨
NN
Nurgul Nassipova
Доктор Пери суперғой супер💋💋💋💋
SJ
Senimdi Jan
Dr.Тұнық👍🔥 Қызметін өте жоғары деңгейде сапалы жасайды екен. Клиентке барынша комфорт создавать етеді🤗😍 Жалпы клиникаға, администрация қызға, Тұнық ханымға риза болдым🙌 respect ✅
Macallan In Lalique
Месторасположение удобное👍 Парковка есть👍 Косметолог Жанара чудесная😍 Сделали ботокс в лоб и меж бровку - я в восторге😍 Ничего лишнего не советует, все только по минимуму для красоты и поддержания натуральной свежести🌷 Обязательно приду на мезо❤️
AI
Aigerim Issagalieva
Доктор Саяда болдым ,бәрі ұнады ,ойымнан шықты .😘😘😘
РК
Раушан Курманханова
Бүгін доктор Саяда болдым, қолы жеңіл екен, ауыртпайды, очень вежливая😘
Айгуль Сандыбаева
Была у доктора, Сая! Вообще не понравилось, результат не продержался 2 месяцев. Зря потраченных денег и времени! 165тыс заплатила! Ходила повторно на коррекцию, так вообще без перчаток сделала! Даже после коррекции одна бровь выше другой!
GI
Gulvira Imanbaeva
😍😍😍😍😍😍😍😍
НТ
Назерке Тилепбаева
Прияные девочки
Дария Каримова
Сегодня посетила клинику. Доктор Сая сделала мне боток и перекрыла заломы.Грамотный специалист 👍 Очень довольна 😊❤️🙏
ГТ
Гулмира Турехан
Чистка лица жасады Но ұнамады бетім толық таза болған жоқ
ШС
Шолпан Серикбай
Керемет клиника, кәсіби мықты мамандар. Сервистары жоғары деңгейде👍👍👍
ЛJ
Лаура JlD
Қайырлы күн! Үлкен алғысымды Перизат ханым мен Тұнық ханымға рахметімді айттым келеді. Өзіме жасатқан процедураларым керемет нәтижесін көрсетті. Комплекс процедура алған дұрыс екен қыздар. Ақшаларыңды аямай, осы косметология келгеніңдер деп айтамын баршаңызға.
Хочу выразить благодарность доктору Сая! Все делает аккуратно, не больно!Делала у нее брв, ботокс, мезо! С первого раза увидела результаты🤗 Ушли заломы, лицо сияет! Всем рекомендую😍🫶🏻😘👌👍
Shara NN
Добрый день, сегодня посетила косметологический салон Dr.Peri, и была очень довольно всеми оказанными процедурами. Вежливый персонал, и вкусное кофе 😄 Врач Тунык нам очень понравилась, внимательная, умеет находить общий язык с клиентами, все ясно и доступно нам объяснила, честно и открыта сказала какая процедура нам поможет улучшить состояние кожи, и что не следует делать. В обязательном порядке, сделали пробу на препарат. Рекомендую вам ♥️ P.S: Мои честный отзыв, посетив салон Dr.Peri
Динара С
В отсутсвий хозяйки цены на услуги прыгают. Когда напоминаешь что уже была и получала эту процедуру за N сумму, ладно ну если вы постоянный клиент говорят😟 Что создает не доверие и не серьезность
ГЖ
Гуля Жаксылык
Доктор Сая ханымға көп рахмет ,қолы жеңіл ауыртпай,көгертпей жасайды .БР жасатым результат күшті өзіме қатты ұнады.DR Peri косметологиясы өзіме ұнады сондағы қыздардың бәрі сыпайы жақсы қызмет көрсетеді .Ащылғалы барамын ❤️
КБ
Карина Бекенова
Бугин доктор Саяда Болдым😍Чистку лица от души сделала очень благодарна ей🫂Гипергидроз быстро и без болезненно тоже сделала,не пожалела что пришла на процедуры👍🏻👍🏻👍🏻
Сафия Сафия
Админ высокомерный адаммен сойлесуды билмейди.Клиниканың басшысы сойлесип кишкене орнына тусирип койса .Менде бугин ойламаған процедура жасатып наличный расчеттап алп келген акшамнан сал асып кеткенге маған сойлеп ескертилдигой деп,тағы тусиндирдим осылай сразу салу керек болп акшасы асып кетти осасток маленький сумма каспиймен деп.Еще процедураның бағасын билмейди.кате есептеп тұр.А так доктор ұнады❤️🩹.просто админнын аурасы сойлегенимен букил ностр провал болды👎
A/
Aiz /::://
Отзыв өте аз А реклама күніге ұрып тұр интасында Бағалар қолжетісыз аспандап тұр шарықтап
LA
Lazzat Azhibek
Доктр Peri бастаған команда оте білікті мамандар👍👍👍👍👍алғысым шексіз
МТ
Мархабат Токтарбаев
Dr.Peri профессионал своего дела 👍
ZK
Z K
Прекрасный салон, вежливый персонал, уютно! Отдельно хотелось бы выделить косметолога Жанар Жунусову, очень квалифицированный доктор, мастер своего дела!
Бакнур Канатовна
Чисткада Жансая ханымда болдым, бәрі өте керемет. Профессиональный, индивидуальный подход, проф уход☺️ +Салон өте әдемі, эстетично, чисто, уютно😍 Сервис 🔝🩵
Альбина Аманбаева
Керемет жер, кандай жаксы конилмен шыктым. Тек кана адеми кылмай, уверенность береди. Рахмет улкен 💐💐💐
BZ
Bibigul Zhumabekova
Бүгін Сымбат ханымда чисткада болдым. Бәрі керемет! Өз ісінің маманы.