Жүру жолы
Whieda
Компания по продаже лечебных товаров
4.3
4.3
83andsunny
Я покупала графеновые очки в количестве 2 штук. Они оказались очень хрупкими — у обеих пар сломались шарниры. Пластик очень тонкий, ремонту не подлежат. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать?
Гулжаз Аубакирова
Купила очки и дочке зрение восстановили -1,5 я сама лично довольна
Дамеля Койшина
Отличные очки 👍💯
Wк
Whieda, компания по продаже лечебных товаров
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть вновь.
Aidos K
Дешевые китайские товары продают за очень дорого якобы лечат от всего на свете
Wк
Whieda, компания по продаже лечебных товаров
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста что вы приобрели? И могли бы скинуть мне чек? Что именно вас не у…
Барлық түсініктемелер
НД
Нурзия Досмухамбетова
Спасибо консультанту Асия. Очень грамотная. Другие хотели то подделку продать, то не сказали, что стекло можно менять, как нужно носить. Рекомендую. И тетя у нее брала. Быстро и честно.
КИ
Канат Ирсалиев
Добрый день! Хорошое место, а главное для здоровья.
Алексей Лесниченко
Добрый день. Хочу оставить отзыв по прибора Вентун. Имеются проблемы в спине и в коленках, верю что поможет. Пользуюсь неделю и в принципе ощущаю пользу. Чувство расслабления мышц поясницы. Спасибо компании и персонально Асие за продуктивную консультацию.
А А
Спасибо Асие за профессиональную консультацию и промоушн продукции. Я взял стельки, и они действительно полезны для здоровья. Сейчас ношу их каждый день, каждый час с любой обувью (подходят для любой обуви). И уже не представляю ходьбу и прогулку без них. Кстати, в приложении компании есть опция подсчёта шагов, за просто хождение тебе платят деньги и на них можно купить другие товары. Думаю на эти деньги купить очки. Спасибо, Асия, и удачи в бизнесе!
Айка Имандосова
Пользуюсь защитными очками от компании Виеда уже несколько недель, и результат просто потрясающий! Проводя много времени за компьютером, я часто испытывала напряжение и усталость в глазах. Но с тех пор, как начала носить очки Виеда, заметила,что глаза стали меньше уставать, и к концу дня чувствую себя гораздо комфортнее. Очки лёгкие, удобные и стильно выглядят, что позволяет носить их в течение всего дня без какого-либо дискомфорта. Особенно радует, что они эффективно защищают зрение от ультрафиолетовых лучей! Рекомендую!
KM
Kamila M
Активатор клеток просто супер, все 10 из 10😍 Очки тоже класс, избавилась от напряжения в глазах и сезонной аллергии🤩
RN
Rizyk Nesibe
Благодарю за действенную продукцию🙏,купила детям очки,сейчас перестали пользоваться спреем для носа. Прокладки топ🔥🔥,мягкие,эко, не протекли,перестала пользоваться тампонами. Буду вас рекомендовать❤️
Ернияз
Купил ортопедические стельки у меня вальгус и плоскостопия, ноги постоянно болели но потом одел их, поносил неделю и ноги перестали болеть а стельки начали ноги массажировать Всем рекомендую