Жүру жолы
Prolash
Студия наращивания ресниц
Eva Tr
Шикарные реснички! Нет чувства жжения и красных глаз,что большая редкость,нарастили очень быстро😍 я довольна!
ЖЕ
Жанар Еставлетова
Отличный мастер, хожу не первый год. Мастер Динара всегда на позитиве и делает свою работу очень быстро и с любовью, носка ресниц моих, минимум 2 месяца, при том что постоянно и душ и баня. Спасибо Динарочка.
SJ
Sulushash Jumasheva
Здравствуйте! Очень хорошая студия по наращиванию ресниц. Работают профессионалы. Носка ресниц дольше, чем у конкурентов. Сама студия очень уютная, теплая. Созданы все условия для наведения красоты. Желаю процветания студии!
Анель Даутбаева
Прекрасная студия, хозяйку знаю лично много лет - это Мастер высокого уровня! Участвует в Чемпионатах, ведет обучение и шикарно наращивает ресницы! Ламинация бровей и покраска также есть в студии. Каждый месяц превосходный результат. Динара, Вы лучшая! 🏅🏆
ИМ
Ирина Маркелова
Прекрасная студия! Хорошие мастера! А главное ☝🏻 после каждого посещения я выхожу довольная, счастливая и самая красивая 🥰 Спасибо вам большое!
София 💋
Отличная студия,была у мастера Миланы на ресничках,ушла довольная не могу насмотреться,все как и просила сделала!!🔥
Саида Садырова
Динара ,это настоящая фея ресниц ,носка очень хорошая, без склеек,изгибы и длинну подбирает сама,чувствуется мастерство этой феи ресничек.