Жүру жолы
Кафе быстрого питания
3.8
Мәзір
3.8
вообще не понравилось честно за такую сумму можно лучше покушать не знаю как так можно еще и сухой доннер был надеюсь после этих отзывов изменится что нибудь
D.
Dd .
Донер сухой не вкусный не понравилось
Меро
В донере картошка фри вялая и не свежая. И курица не вкусная. И донер по вкусу отдавала кислинкой. А кола была теплой и будто без газа. Цена не соответствует качестве. Лучше бы поела в Атамекене.
dmg .
попросили тарелку ответили щас и в итоге остались без тарелки( хочу добавить Пицца Альфредо тут сыр не очень все же не смогли сьесть а панкейки не как на фотках и вкус не очень
🤍
Всеем советую уютный кафешка
Жалын Мусилим
Кофе норм. Панкейк ждала 60 минут, в итоге 1/10 на вкус. Для забегаловки нормально
ЗИ
Зарина Идрисова
Нормально типа
tol_anai
Первый раз пришла донер сухой, картошка вялый и не свежий. В инстаграмме продавали суши и его тоже нет.
Breathe me 🙃
Очень красивое и хорошее место 😍 приятная фоновая музыка ❤️ чисто 🤗 заботливый персонал😇 вообщем🙌👍🏻 советую всем🤗
ЕА
Елдос Айтельбаев
Был здесь впервые очень вкусно,персонал отзывчивый,чисто приятная музыка очень вкусно )))супер 🔥
С.
Сая .А
😋
Мехришат Маметов
На кассе сегодня одна девушка стояла очень красивая и еще вежливая хорошо обслужила ,она делает очень вкуный милк шейк 👍 надо было узнать ее имя но побоялся спросить пицца вообще бомба 💥
Аруся И
Японские панкейки ожидание - > реальность, на вкус как обычный омлет типо 😕
Saniya Zhanbay
Очень вкусно и красивая подача блюд
EK
Erkebulan Kabdoldaev
По кушали пиццу самая вкусная в городе, есть панкейки вкусные цены не дорогие всем рекомендую, хорошое место, кофе хороший
Ddd Ggg
Кафе топ донер оч дешевый но сочный всем советую