Маршруттар
Отличный магазин
D ‘
💩не магазин не советую
Алихан Аубекиров
Отзывчивый продавец, большой выбор. Подобрали кимоно, хорошие цены
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
A J
Помогли, подобрали, подсказали. Хорошие цены и выбор. Спасибо!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🤝
КС
Кулмухаммед Саттар
Пришел в 7 вечера а хотя магазин закрывается в 8 странно
EK
Elmira Kamalova
Качество на высшем уровне,трикушки классные,продавец Дастан очень хороший уважительный.Если нужны кросы то к ним
RK
RAUSHAN Kunapyanova
Пришла купить подарок подруге,в итоге купила и себе, соблазнили скидки, продавец вежливый,терпеливый . Спасибо, процветания вам🙏🏻👍
Александр Гусевский
Отличный небольшой спортивный магазин с множеством качественных товаров. Понравилось отношение и клиенто-ориентированность продавца, знает свою работу. Жаль не подошёл размер, приеду с сыном для покупки кроссовок для футбола.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Meirlan
Лучший магазин по продаже спортивных товаров,недавно купил сороконожки,цена=качество,остался довольным,большой ассортимент товаров и много выбора
24 қараша 2024, ресми жауап
Meirlan, спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады.
Анар
Покупали сыну футбольные принадлежности. Очень большой выбор товаров. Сороконожки очень качественные и удобные, термобелье и гетры тоже нашли какие хотели.
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Aisara Amankul
Хорошое качество спортивных товаров
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно.
Дмитрий Некрасов
Недавно купил кроссовки в этом магазине остался очень доволен большой выбор моделей и размеров помогли подобрать идеальную пару менеджер Дастан вежливый и компетентный 👍👍кроссовки оказались удобными и качественными обязательно вернусь за новыми покупками
4 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы.
Алматинец А
Сколько хожу к Вам всегда топ качество 💪 держите планку 👍
Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Nikita Samoilov
Отличный выбор и качественное обслуживание! В магазине нашёл всё, что нужно для тренировок: от гантелей до ковриков для йоги. Продавцы разбираются в товаре, помогли подобрать снаряжение, подходящее именно для моих целей. Цены тоже радуют, а качество просто на высоте! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Санжар Кенжебек
Все товары по суперсой цене и супер качество 👍 Буду по чаще закупаться 😉
4 қараша 2024, ресми жауап
Санжар, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Karina Tastemirova
Ассортимент товаров впечатляет: от одежды и обуви до оборудования для различных видов спорта. Я искалА специальную обувь для бега и смогла найти несколько моделей, которые идеально подошли.😊🫶🏻 Персонал магазина оказался очень отзывчивым и профессиональным. Сотрудники помогли выбрать нужный размер и даже дали советы по уходу за обувью. Также приятно удивила возможность протестировать некоторые товары перед покупкой. Цены в магазине адекватные, а часто бывают скидки и акции, что делает покупки более выгодными.👍🏽
4 қараша 2024, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Toti •
Хороший ассортимент спорт товаров. Закупали двоим сыновьям тут. 👍
Toti, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
покупали племянникам тут экипировку для дзюдо , качество🔥
4 қараша 2024, ресми жауап
Дильнара, здравствуйте. Спасибо 🙏 Будьте здоровы!
ЖМ
Жандос Муратов
Хороший выбор и сочетание цены и качество!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Арлан Жанатбеков
Отличное место. Нашли всю экипировку, которую до этого долго искали. Продавец был очень вежлив и помог выбрать хорошую обувь. Всем очень довольны. В плане соотношения цена/качество, наверное, одни из лучших в своем сегменте.
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арлан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ayazhan Zhumanova
Купили сыну футболку в этом магазине. Очень качественное! Для детей очень стильное, если хотите выделиться в толпе.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 😁
N…
Nurhobbit …
Магазин хороший, заказал себе полную экипировку для зимнего футбола) консультант с пол слова понял что мне нужно, магазину респект👍 p.s Наконец-то тут на районе открылся магазин с доступными ценами)
15 қазан 2024, ресми жауап
Nurhobbit, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Magzhan Assatilda
Өзіме осы дүкеннен спорттық аяқкиім алдым, көңілімнен шықты
14 қазан 2024, ресми жауап
Magzhan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Jiger Ajytaev
в магазине хорошый выбор качественных спортивных товаровдля фудбола вежливый продавец,поможет правельно подобрать удобную форму для футбола 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Нурсултан Нурик
Жаксы магазин, спорт экипировканын тур-турлери бар, сапасы да конилди калдырмайды. Сатушыга рахмет, скидкасын жасап берди.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
DK
Dastan K
Купил зальники, уже испытал в игре их, качество и цена соответствует действительности. Крутой магазин
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛