Жүру жолы
QazMatras
Көтерме-бөлшек компаниясы
Денсаулық пен өмір сапасына арналған ортопедиялық матрастар!
Біздің сайт
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖД
Жанна Д
Обслуживание отличное, девушка очень приятная и профессионально объясняет. Доставка по расписанию, на следующий день после заказа. Матрас хороший, удобный
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова ❤
Тася Святая
Хотели бы оставить отзыв по матрасу)) Очень довольны покупкой. Брали новинку - Элит-19 (180×200) По личным ощущениям пришлось привыкать к такой средней жёсткости так как привыкла уже 10 лет спать на диванах, а тут прям другие ощущения (непривычные). Очень нравится материал обшивки. У нас как раз котик есть который все царапает и стоит всего лишь потореть в месте зацепок и ткань встает на место. Это приятный плюс. Сон стал лучше с вашим матрасом. И размер большой отличный(180×200), для высоких людей самое то. Единственный минус это прошивка подушек, после одного сна по шву распоролся небольшой участочек, но это не прям критично, зашить и снова как новая. Но имейте в виду о качесте пошива)) Спасибо вам за отличный матрас и вежливых работников, при выборе матраса нас консультировала девушка Дилара Утегулова, она была вежливой и понимающей, она прям чувствовала что нам нужно🤗
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
SK
Saule Kassymova
Сегодня приобрела 2 матраса компании QazMatras у менеджера Дилары! Хочется отметить отличную коммуникацию, доброжелательность , профессионализм Дилары! Помогла с выбором матрасов) Доставка не заставила себя ждать, привезли во время, уже этим вечером! В подарок получила от магазина 2 подушки) Рекомендую QazMatras для всех, кто желает приобрести качественный товар! 3 года гарантии, высокое качество и приятные продавцы ждут вас!
14 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Киктенко
Цена качество всё хорошее, можно самому выбрать наполнение
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Maestro Karabas
Купил сегодня матрас Элит Лайт Кокос. Диларе огромное спасибо за помощь в выборе модели.Все нюансы рассказала,пошла навстречу в каких то вопросах,в общем с деньгами расстался без сожаления)) Матрас доставили в этот же день - мужчина вежливый,спокойный,все документы предоставили, бонус в виде двух подушек также порадовал. Рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maestro! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
nayel lazer
Быстро изготовили матрасы необходимых нам размеров! Жанара вежливая, внимательная, очень понятно объяснила чем отличаются модели, что очень помогло сделать выбор👍🫶🏻💚 Дети в восторге от матрасов: удобно, комфортно👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Aygerim Nurgasym
Заказали матрас 200/210, средней жесткости. Очень довольны. Матрас не пахнет клеем. Выполнена работа качественно. Менеджер Алтынай была очень внимательна к деталям, расспросила обо всех предпочтениях и пожеланиях. В работе всё учли. Доставку произвели своевременно. Всем очень рекомендую. Молодцы! Так держать!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
OB
Olga Bogatyrewa
Заказывали матрас в кампании в Казматрас!! Нам очень понравилось, и обслуживание на высоте! Особую благодарность хочу выразить консультанту Айнуре!!Все четко объяснила !Ребятам с доставки тоже больше спасибо! Будем заказывать ещё!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
SA
Sabina Akhmetova
Искреняя благодарность компании Казматрас, уже не первый раз заказываем Родителям матрас, они на пенсии и это лучший подарок для них, они в восторге. Отличный сон, тело отдохнувшее и это самое главное в таком возрасте💯Особенно хочется отметить менеджера по имени Жанара за профессиональную и оперативную консультацию🌹👍 Вашей компании всех благ и процветания 💫🚀🚀
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день! Благодарим, всегда рады стараться для таких позитивных клиентов, будем ждать ва…
Ажар Нурбаева
Очень все понравилось!Хорошие ,качественеые матрасы и отличное обслуживание😄
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ажар, за доверие 😌 Обращайтесь!
ИЗ
Ирина Зайнулина
Большое спасибо, за очень удобный и красивый матрас ! Спать на нем просто супер! Матрас нестандартный, изготовили быстро, доставка прям на кровать👍👍👍 Благодврю ❤️ Удачи вам🙏
Алмагуль Иманбердi
Добрый день. Хочу выразить вам огромную благодарность за Ваши матрацы. Мы оказывается заказали вчера уже 7 матрац. Не перестаю постоянно восхищаться вашей продукцией. Всем всегда советую если кто то ищет хороший матрац. Спасибо💐💐💐 очень вежливый персонал ребята с доставки занксли помогли распаковать уложить на кровать. Спасибо ребята
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
R
Rodion
Матрас потрясающий , удобный , качественный . Отдельная благодарность менеджеру Жанаре- все подсказала , показала , помогла с реставрацией подматрасного покрытия . Гарантия 5 лет на матрас . Рекомендую ! Радует когда местное производство действительно отличного качества
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rodion. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💚
ЛМ
Лилия Милютина
Спасибо компании за качественный матрац. Очень понравился. Особую благодарность хочу выразить нашему консультанту Жанаре за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Доставка была в тот же день, без проблем. Спасибо. В подарок привезли две подушки. Приятно.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Dani Minami
Купила матрас по рекомендации подруги. Очень она его хвалила и как вы видите по фото — это все не пустой звук🙂↕️ Размер брала двухметровый (точные характеристики не скажу), знаю только то, что он из бамбука(?). И, аллилуйя, моя спинка сказала мне спасибо! Это — определенно, лучшая покупка года. Болей в спине и пояснице после сна нет. Матрас просторный, не слишком мягкий и не слишком твердый. Рекомендую вам брать не онлайн, а прийти в филиал и получить консультацию. Я полежала на нескольких вариантах и сразу поняла, какой мне по душе. Заказ оформили сразу же и доставку сделали в этот же день (хотя я пришла после обеда). В подарок положили две подушки! Цена вышла до 100к (плюс-минус). Поэтому покупкой осталась очень довольна! Как видите матрас пришелся по вкусу не только мне (при любой удобной возможности семья приходит спать у меня, а кошечка вообще не вылазит)🤓
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dani. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алмагуль Кадырбаева
Мы давно уже клиенты Каз матраса Рекомендую всем❗️Качественные удобные в меру мягкие мы брали сперва Делюкс 17 .потом брали Делюкс 18 . Оба матраса само-то. Вот сейчас купили еще Делюкс 18 но нам Еше подушки в подарок дали!!!❤️❤️❤️Благодарим Каз.матрасс👍👍👍 Особенно хочу отметить менеджеоа ДИЛАРА за ее отзывчивость и рекомендации ❤️👍❗️
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Askarbek Sharapiyev
Продавец вежливо и хорошо обслужила
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЛЖ
Любовь Журба
Советую!Приобрела матрас,комфортный,ничего лишнего,качественный!Процветания вам!🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Margarita Zaitseva
Отличная продукция и приемлемые цены! Спасибо Вам, мы с Вами уже 5ый год. Ещё и скидочки приятные делаете! Успехов Вам и в будущем!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Margarita, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
ZK
Zhanna Kkk
Оте керемет сервистеры Маган матрас та унады комфортно
30 сәуір 2025, ресми жауап
Бізді бағалағаныңыз үшін көп рахмет🔥 Өз клиенттерімізді әрқашанда қуантуға тырысамыз ❤
MS
Moldir Suranchiyeva
В апреле 2025 года стали клиентами QazMatras. Поехали в магазин, нас встретила очень приятная девушка менеджер. Отлично проконсультировала, все рассказала, показала. Выбрали подходящий матрас, пока довольны качеством. Менеджер предупредила, что к заказу прилагается подарок (подушки). Доставили в оговоренные сроки, но не оставили подарочные подушки. Так как доставили очень поздно, где 23:00 ночи, полусонные мы заказ не смогли полностью проверить. Менеджеру об этом сообщили, но обратной связи не было.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Moldir! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, видимо произошло недоразуме…
Anton Islamov
Отличный выбор. Купили качественный матрас. В принципе цены приемлемые.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Асем Тугамбаева
Покупали в марте матрас. Пришли в магазин нас встретила менеджер Дилара. Все показала, и рассказала. Мы примерили как говориться не один матрас, полежали аж вставать не хотелось😀. Отличный матрас подобрала она нам и предоставили рассрочку. Спасибо. Очень довольны покупкой
9 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Толкын Кыдыкова
Очень благодарна компании Казматрас за высоуое качество🔥🔥🔥 Так сладко давно не спалось, если честно😍 Спасибо большое менеджеру Алтынай за консультацию, даже приехала посмотрела, измерила👍👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Толкын, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Андрей Алимов
Спасибо заказа в воскресенье вечером, а понедельник вечером доставили, на вид качественные, пока не пробовал. Гарантия 60 месяцев.Приятное общение с менеджером, досконально рассказала о продукции.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Ана Ана
Купила в декабре прошлого года матрас ЭЛИТ - 17 Привезли на другой день. Очень удобный, спать комфортно. Подарили наматрасник качественный. Спасибо Жанаре менеджеру. Спасибо руководству. Желаю вам процветания и удачной торговли
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АУ
Айнура Утегулова
Купила модель прайм делюкс,матрас шикарен,цена доступная для премиум модели,в подарок шел наматрасник,хороший сервис,спасибо вам
ТР
Татьяна Репалова
Все норм
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отличный отзыв!🤗 Мы всегда рады совершенствоваться для своих клиентов💐
3 месяца назад купили у вас матрас, и хотелось поблагодарить за качество и комфорт. Очень нам с мужем нравится, спина кайфует)
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
ДБ
Дарига Буркитбаева
Я купила матрас делюкс мне очень понравился. Менеджер Дилара мне посоветовала взять этот матрас. Матрас комфортный, я на нем высыпаюсь.СПАСИБО. Казматрас ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Жазира Олжабаева
Качество лучше! Не сравнится 😍 сервиз и персоналы мастера своего дело. Рекомендую!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жазира, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Жандос Болатов
В пятницу 07.02.2025 года в 15:40 выбрал и заказал матрац размером 120х200 в субботу 08.02.2025 года в 17.00 уже привезли матрац. Быстрая доставка, спасибо большое. Матрац качественный, цвет приятный. В подарок дали подушку👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Аделард Богатырев
Шикарные матрасы! По качеству есть с чем сравнить и они лучшие! Спасибо девочкам и доставке за высокий уровень сервиса, который сейчас в дефиците оказался y других компаний❤️
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аделард! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Valert vva
Недавно приобрел матрас 200x180 в магазине QazMatras — остался в полном восторге! Матрас просто идеальный по жесткости, отлично поддерживает спину и дарит невероятный комфорт во время сна. Качество материалов на высшем уровне, чувствуется, что прослужит долго. Отдельно хочу отметить сервис: сотрудники помогли с выбором, подробно рассказали о разных моделях и оперативно организовали доставку. Покупка превзошла все ожидания, теперь каждое утро просыпаюсь отдохнувшим. Рекомендую QazMatras всем, кто ценит качество и заботу о здоровье!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Valerian, Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что матрас оправдал Ваши…
Y L
Спасибо всей команде Qazmatras за отличный продукт и за сервис! Спала как младенец ❤️
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Y! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Illusion Wonder
Ой енді матрастың сапасына сөзбен айта алмайым, сондықтан жазайын. Шаршап келесің жата кетесің, бітті Бәтима шаршағаның басылып, қабырғалар омыртқалармен жарысып рахметін жаудырады ғой жарықтық😍. Жаны жайсаң Ердос деген жігіт істейді екен, әй өз ісінің шебері, көрініп тұр. Арқаңды аясаң, жаныңа жақсылық қаласаң матрастан ал, еш өкінбейсің😎
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Қымбатты Бәтима апай! 😊 Сіз жазған кері байланыс үшін шексіз алғысымызды білдіреміз! Матрастың сап…
Енлик Бакыт
Самый лучший компания который делает матрас это QazMatras очень качественно делают свою работу
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Енлик, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СБ
Сауле Б
Матрасы очень хорошего качества,очень довольны, обсуживание на высшем уровне,менеджер вежливый,настоятельно рекомендую,не пожалеете
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сауле. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
RT
Rahymbai Take
Недавно приобрёл матрас. По качеству по жёсткости все понравилось🔥🔥🔥
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Rahymbai. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Лана Бочер
Я выражаю большую благодарность Менеджеру этой компании Алтынай и всему коллективу ,Вежливость ,приветливость на высоте👍 Матрац отличного качества я даже не ожидала 👍Всем буду рекламировать Вашу компанию 👌🌟
12 қараша 2024, ресми жауап
Лана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Maira sai
приобрела матрас качество просто супер🔥, моя спина и мой позвоночник сказали спасибо ☺️, советую только их, персонал супер 👍🏻, к матрасу также приобрела наматрасник непромокаемый на резинке качество🔝.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Николай Краснояров
Супер Матрасы! Нужно было уменьшить матрас который нам подарили, не подошёл по размеру в кровать. Связался с ними, и мне сказали ,что смогут помочь уменьшить матрас. За не очень большую сумму.Можно было с доставкой все сделать, но решил привезти сам, в цеху сделали все за 30 минут! В цеху все чистенько, аккуратно. Мастера знают свою работу! Спасибо большое, в следующий раз, если за матрасом то только к вам!
1 қараша 2024, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Cristaldragons .
Долго искали хороший матрас, остановились на этой компании, и ни разу не пожалели, начиная от грамотного обслуживания и консультации, и заканчивая шикарным качеством, всем советую!
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся😀 Приходите к нам ещё 🌸
BA
Bahyt Altynbek
Матрасы 🔥👍🏼
Aigul Assanova
Ребята молодцы , начиная от консультации, замерами, доставкой и конечно самим матрасом , все сделали ровно так как и обещали !!!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жанеля Нусипжанова
Спасибо большое менеджеру девушке а так же доставщику, все чётко и во время, матрасы отличные а самое приятное что ещё дарят подарки. Вообщем всем советую покупать матрасы именно в этой компании👍👍👍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жанеля, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Abduvali Kushayev
Огромное спасибо компании Qazmatras. Ребята профессионалы своего дела. Матрас изготовили и доставили за одни сутки. По размеру матрас подошел идеально. Спасибо менеджерам, особенно Диларе!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Abduvali, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ZM
Zarina Mukhamejanova
Матрасы очень хорошего качества. Впервые Заказала для себя в 2022г. Потом маме, и сейчас племяннику. Доставка вовремя.
31 шілде 2024, ресми жауап
Zarina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова 💛
Арсен Калашов
Оте жаксы компания енбек акы уакытылы бары жаксы бастыктары алтын адамдар
20 маусым 2024, ресми жауап
Арсен, рахмет көп-көп!
LS
Lena Sorokina
Заказала матрас Элит 17.просто супер.качество очень хорошее.Обслуживание менеджеров на высшем уровне,все расскажут и посоветуют.Процветания фирме.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Тағы жүктеу