QazMatras

Көтерме-бөлшек компаниясы
Денсаулық пен өмір сапасына арналған ортопедиялық матрастар!
Сенім бойынша
Жанна Д28 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова ❤
Тася Муся75 пікір
Хотели бы оставить отзыв по матрасу)) Очень довольны покупкой. Брали новинку - Элит-19 (180×200) По личным ощущениям пришлось привыкать к такой средней жёсткости так как привыкла уже 10 лет спать на диванах, а тут прям другие ощущения (непривычные). Очень нравится материал обшивки. У нас как раз котик есть который все царапает и стоит всего лишь потореть в месте зацепок и ткань встает на место. Это приятный плюс. Сон стал лучше с вашим матрасом. И размер большой отличный(180×200), для высоких людей самое то. Единственный минус это прошивка подушек, после одного сна по шву распоролся небольшой участочек, но это не прям критично, зашить и снова как новая. Но имейте в виду о качесте пошива)) Спасибо вам за отличный матрас и вежливых работников, при выборе матраса нас консультировала девушка Дилара Утегулова, она была вежливой и понимающей, она прям чувствовала что нам нужно🤗
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александра Киктенко37 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Dani Minami28 пікір
Купила матрас по рекомендации подруги. Очень она его хвалила и как вы видите по фото — это все не пустой звук🙂‍↕️ Размер брала двухметровый (точные характеристики не скажу), знаю только то, что он из бамбука(?). И, аллилуйя, моя спинка сказала мне спасибо! Это — определенно, лучшая покупка года. Болей в спине и пояснице после сна нет. Матрас просторный, не слишком мягкий и не слишком твердый. Рекомендую вам брать не онлайн, а прийти в филиал и получить консультацию. Я полежала на нескольких вариантах и сразу поняла, какой мне по душе. Заказ оформили сразу же и доставку сделали в этот же день (хотя я пришла после обеда). В подарок положили две подушки! Цена вышла до 100к (плюс-минус). Поэтому покупкой осталась очень довольна! Как видите матрас пришелся по вкусу не только мне (при любой удобной возможности семья приходит спать у меня, а кошечка вообще не вылазит)🤓
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dani. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ажар Нурбаева5 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ажар, за доверие 😌 Обращайтесь!
Askarbek Sharapiyev2 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Margarita Zaitseva26 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Margarita, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Анастасия Соловьева8 пікір
OB
Olga Bogatyrewa3 пікір
Андрей Алимов6 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Марина Грузинцева4 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Евгения Кияницкая1 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
City spirit5 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Жандос Болатов14 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Толкын Кыдыкова14 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Толкын, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ЛЖ
Любовь Журба2 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Аделард Богатырев17 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аделард! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ZK
Zhanna Kkk4 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Бізді бағалағаныңыз үшін көп рахмет🔥 Өз клиенттерімізді әрқашанда қуантуға тырысамыз ❤
Ана Ана10 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жазира Олжабаева7 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жазира, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Amina Shayakhmetova15 пікір
15 маусым 2024, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады…
СБ
Сауле Б2 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сауле. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Y L35 пікір
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Y! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Енлик Бакыт8 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Енлик, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RT
Rahymbai Take11 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Rahymbai. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ТР
Татьяна Репалова8 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отличный отзыв!🤗 Мы всегда рады совершенствоваться для своих клиентов💐
ЛБ
Лана Бочер2 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Лана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Maira sai9 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Cristaldragons .6 пікір
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся😀 Приходите к нам ещё 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ