Жүру жолы
David Malyugin
Very professional guy 👍
ВН
Вера Нотова
Спасибо Сергею за советы. Они очень ценны для меня! Сразу видно, человек профессионал в своей сфере.
Ярослав Дон
Огромное спасибо Сергею за его бесценную информацию, которую он даёт! Было очень приятно пообщаться, перенять ваш опыт. Вывод один - нужно идти и делать то, что вы говорите) Ещё раз огромное спасибо, это было очень полезно и интересно 🤝
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Ярослав
Ruslan Trifonov
Благодарность Сергею! Проанализировал страницу в инстаграм, конструктивно указал на преимущества, на недостатки. Предложил варианты развития. Будем работать👍🏼
10 маусым 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Желаем успехов в вашем бизнесе.
БР
Бауыржан Разак
Мне очень понравился подход Сергея (Bubuts.Pro) к клиенту, потому что он тщательный, а главное индивидуальный. У Сергея системный подход и его принципы применимы в любой отрасли и не важно реализуешь ли ты спички или бычье семя.
Айгуль Ашимова
Профи это точно .Грамотно ,честно выполняют свою работу
Айгуль спасибо
OA
OLEG ANDRONOV
Профи в своем деле!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Олег спасибо за ваш отзыв
АЭ
Айдиана Эсеналиева
Спасибо за информацию и что провели мини тренинг Многое узнали
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдиана спасибо за ваш отзыв
Анастасия Каштанова
Сразу видно, что работают профессионалы. Ко всем свой подход найдут!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анастасия благодарим за ваш отзыв
MT
Milan Tursunaliev
Я очень рад, что нашел эту компанию. Профессионалы своего дела! Ну просто находка. Успехов вам
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Milan, очень приятно.
Антон Бурыгин
Профессионалы в своем деле, могу дать отзыв +77779663377