Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Нурайым Алманова
Отлично отдохнули — место для отдыха просто то самое! 👍🏻👍🏻👍🏻 Оформление — великолепно 🤩 Для отдыха выбирайте именно это место!
ДТ
Даулет Турдыгулов
Дорого очень , сервис ноль
Молдир Баирова
Были вчера с компанией очень понравилось прям от души спасибо Попели попарились и цены то что надо
AB
Adema Burbaeva
5-6 куска мяса за 5500?🤦🏻♀️ Цены слишком дорогие 👎🏻 Еда вообще не вкусная !!!10% обслуживание за что ? за то что без разрешения заходила к нам в баню? Крч никому не советую! Ужас !!! Нет слов! Кстати ещё там воняет!
Акмарал Туганбаева
Ужасное обслуживание персонал вопше молчу администратор потребовала с нас еще процент оплатить и не понятен для чего именно мы должны оплатить если мы ее не приглашали воооопше капец обдираловка
Dias ✌🏻
С друзьями ходим по выходным , отличное место для отдыха 🔥
Дс
Дубок, сауна
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
NN
Natti Natti
Отличная баня . Чисто , уютно . Хорошо провели время)))
Дс
Дубок, сауна
14 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Inna К
Все очень понравилось! Баня чистая, уютная, с приятной атмосферой Отдых получился отличный😍
Сахраб Сахраб
Все супер
KT
Kenessary Tanirbergenov
Встречал гостей с Астаны, прошло на уровне. Хорошо отдохнули и дела решились😁💪🏻🔥🤘🏻 И на бильярде сыграли, и караоке попели. Про сауну и купель вообще отдельно отмечу, супер! На улице мощный чан! Благодарю за сервис, придём ещё не раз!
СО
Сергей Орлов
Топчик, парение было уникальным, чисто и вкусно пахнет маслами
Р
Рамиль
Отличная сауна все понравилось. Вкусно уютно везде чисто.
h1
heisenberg 1
Уютная баня хорошо отдохнули
E
Eliza
Всё понравилось, чисто, уютно, советую!
Асель Таубай
Все понравилось! Кухня вкусная
aa
aslan aslan
алаяктар барманыздар!!!!
Aiok Qabdygali
Являюсь постоянным гостем , данного уютного сауны, всегда все на высшем уровне 👍😇 А кто ещё не был , советую сходить и приятно провести время , не пожалеете )
KJ
Kujo Jotaro
Слишком дорого
Асия Ахметова
Ужасное место. Искали место попариться, но там видимо вообще не для этого место. Будьте осторожны, за тапочки на входе в конце запросят деньги. Туалеты загажены, пыльно, муравьи.
SS
Serdar Salaev
Жаксы йер емес 05.спиртнойлар 18мин тенне жаман савуна
Yolbars YOLBARS
Өте жаман келмеңіз жаман көп акша сорап жатыр
Бексұлтан Мұқаш
Керемет сауна достарыңмен отырып бір демалып алсаң зор болады шетелдегідей рахаттанасың
ОЦ
О Ц
Дубок юхааааа
AI
A I
Отвратительно. Админа долго надо ждать, чтобы открыл. Постоянно врываются без стука внутрь. На кроватях защитная пленка без постели, зачем тогда вообще кровать? Ни одного крана нормального. Холодный бассейн ужасно. Напор в душе слабый. Вечно рация орет. Вообще не стоит своих денег.
K
Konysbaeva_Zh
хорошо нам всё понравилось
Dana Q
Забежали в ‘Дубок’ с друзьями и прям не пожалели! Баня на уровне, парная жаркая, пахнет дровами, сразу расслабляет. Бассейн чистый, после парной освежиться — кайф. А ещё бильярд в придачу, пару партий закатили, пока отдыхали. Всё уютно, как дома, но с плюшками вроде караоке и вкусной еды из бара. Персонал нормальный, всё быстро организовали. Для посиделок с компанией самое то, ещё заглянем!😊😊😊
AB
Aya BB
приходили недавно на аузашар вечером с друзьями, все прошло отлично, хорошо отдохнули!
GG
Guest Guest
Обожаю эту сауну! Атмосфера просто потрясающая ,уютная и расслабляющая, сразу забываешь обо всех делах. Парилка отличная, прогревает как надо, а потом можно освежиться в бассейне. Всё чисто и аккуратно, полотенца всегда свежие. А еще здесь есть бильярд самое то чтобы прийти с друзьями или семьей и отлично провести время👍 Удобно, что рядом есть парковка и район тихий. Однозначно рекомендую для хорошего отдыха!
ДЛ
Диас Лионел
едавно побывал в Дубке и остался в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, сразу чувствуется что владельцы вложили душу☺️ Персонал очень приветливый всегда улыбаются и готовы помочь с любым вопросом. Всё на высшем уровне чисто, красиво, и всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Спасибо за такое замечательное место!
DR
Dinara R
Супер место что бы провести время с компаниями ! Все чисто и аккуратно ) советую всем!
Aididar Zh
Очень крутое место для отдыха с компанией. Все чисто и аккуратно, и стильно, полотенца свежие. Понравилось что любая деталь сделано с душой что бы было комфортно для каждого клиента 🥹 Советую всем!
Думан Какенов
Очень понравилась сауна. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно с ресторанным оформлением, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю в сауне такой крутой сервис! Просто молодцы!
Отмечали день рождения подруги. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас, вкусно пахнет. Безумно вкусная кухня. Бассейн, банька Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Rustam Ibragimov
Парилка шикарная 👍
MN
Mika Nizamova
Хорошо провели время,баня топ,круто!!!Всем советую
Азизбек Иванов
Был с коллегами лучше бани не найти
Айдар Окасов
Отличная баня, классно провели время.
Аббаскулбек Кузембеков
Самый отстойный Заведение, в наглую общитывают, жалко даже 1 звезду ставить,врагу не советую, на слово поверьте сервис - 1 короче полный отстой, все внутри отстойное
YD
Yessen Donenbay
Отличное сауна, отдыхали с друзьями. Все чисто и уютно.
Халима Мукашева
Просто в восторге от посещения этой сауны! Всё на высшем уровне: парилка прогревается идеально, воздух в ней мягкий, что позволяет расслабиться и получить настоящее удовольствие. Бассейн – чистый, вода комфортной температуры, приятно освежает после парной. Зона отдыха тоже заслуживает похвалы: удобные диваны, приятное освещение, всё очень уютно. Видно, что в сауну вложили душу – всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу – вежливые, отзывчивые и заботливые. Создаётся впечатление, что здесь действительно ценят каждого суперр
Отличная сауна.Всё очень хорошо,красиво,ничего лишнего,чисто,уютно ,стильно. Вежливый внимательный персонал, вкусная еда. Спасибо большое. Думаю посетим ещё и не раз!
Д
Дидар
Там хорошие сауна
*~
** ~~~
Отбасымызбен демалдык. Барлыгы унады. Иши тап-таза, кен. Келеси жолы курбыларымды алып келемин.
Almira UG
Отличная сауна красивый интерьер Парилка огонь отличная сауна Караоке профессиональное чисто все аккуратно .
LB
Laura Bassibaeva
Вчера отдыхали с подругами, отмечали день рождения. Всё было на высшем уровне, парилка топ, спасибо персоналу за обслуживание мы ваши постоянные клиенты