Жүру жолы
ASP
Автомагазин
СН
Сколам Нет
Заказывал запчасти на СантаФе цены очень хорошие. Сервис на уровне.
Дильмурад Султанов
Отзывчивый продавец и быстрый подбор запчастей, всем советую! Найти и заказать может что угодно, брал у него запчасти на I30 нигде не мог найти а он достал еще и оригинал 👍👍👍
ЗА
Зейнеш Алжинбаева
На днях обращалась с Астаны, все на телефоне, решили оперативно, я даже незнаю как его зовут.Был мужчина спасибо Вам большое! Я заказывала боковое зеркало. Очень довольно обслуживанием.Спасибо.
ДФ
Дмитрий Филёв
Отличный магазин хороший ассортимент приятные цены
OY
Olzhas Yessimov
Обращался с Астаны. Все на телефоне. Ребята очень отзывчивые большой рахмет. Очень сильно выручили.
Сергей
Пользуюсь услугами данного магазина, не в первый раз. Оригинальные запчасти в наличии и на заказ. Доставка всегда во время и в любой регион, нашей огромной страны. Цена всегда приятно радует. Огромное спасибо и успехов.
Сеня Кандратов
Все как всегда лучшие сроки и цена. Не первый раз обращаюсь сюда
NK
Nuridin Kali
Запчасти пришли раньше чем заказывал оригинально все подошло спасибо большое!
DT
Doga Twiks
Лучший сервис, все четко во время доставили, запчасти оригинальные! Будем еще обращаться! Если надо в любой город доставка есть👍🏻 советую