Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Асем Ибраимова
К Гульнар пришла по совету подруги. Делала RF и массаж лица, лицо подтянулось,цвет стал здоровым и поры сузились👍. Эффект заметила сразу и мне очень понравился. Теперь хочу на пилинг и чистку лица записаться. Сама Гульнар грамотный специалист и приятный человек. Рекомендую от души
GS
Gulnur Sh
Оксанаға келіп жүргеніме 5 жыл болды. Қайда барса, артынан іздеп барамын. Өз ісінің мастері!💯 Өте тиянақты, таза, жылдам🔥 Ойланбай келуге кеңес беремін!😍 Шугаринг те, лазер де бар! Жұмысының сапасы өте жоғар!🔥 Және Гульнара косметологқа да чистка жасаттым. Ұнады! Профессионал екені көрініп тұр. Тағы келемін👍🏻
ET
Enya Tlessova
Уже больше 2-х лет хожу к Оксане. Очень качественно делает свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. После посещения выхожу заряженная позитивом, отдохнувшая. Нравится как профессионал своего дела и как личность.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
зоя юрьевна
Прекрасный мастер по шугарингу Оксана. Я хожу к ней уже более года, теперь и моя дочка стала ее постоянным клиентом. Работает на качественной продукции, что сказывается на качестве коже и отсутствию вросших волос. Рекомендую!
Зоя. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ГГ
Галина Гаас
Сервис,и прежде всего отношение к Клиенту!)) Порядочность и соблюдение санитарно-гигиенических норм! Профессионализм!!!
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Барлық түсініктемелер
ZZ
Zhadyra Ziman
Хожу к любимому мастеру по шугарингу , Оксане, уже больше года — и каждый раз с удовольствием возвращаюсь. Уют, чистота, профессионализм и невероятная деликатность в каждой детали. В этот раз пришли с дочкой (ей 11 лет) — у неё был первый опыт. Волновались обе, но мастер всё сделала с такой заботой и тактичностью, что дочка вышла с улыбкой! Угостили вкусным ароматным чаем, создали спокойную атмосферу — и даже помогли в одной казусной ситуации с такой теплотой, что стало не неловко, а приятно. Чувствуется не просто сервис, а искреннее отношение и душа в работе. Благодарю от всей души за заботу и профессионализм. Очень ценно найти такого мастера 🙏✨ Желаю успехов в работе и всегда благодарных клиентов🙏
25 тамыз 2025, ресми жауап
Zhadyra. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Aigul Abzhapparova
Отличное качество за разумную цену👍👍👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Елена Копырина
Прошла у Гульнары курс массажа. Сказать, что я осталась довольной- это ничего не сказать! Результат превзошел все ожидания Кожа лица подтянулась, глаза раскрылись, шея вытянулась, ушел второй подбородок, цвет лица посвежел и я получила колоссальное удовольствие от самого массажа. Гульнара работает профессионально, где результат, как говорится - на лицо. Рекомендую всем, кто хочет помолодеть и оздоровиться - пройти курс массажа у Гульнары. Теперь буду ходить на поддерживающие процедуры
25 тамыз 2025, ресми жауап
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Вероника Германова
Косметолог Гульнара просто умничка! Я полностью довольна и процедурой, и результатом, и компетентностью. В кабинете чисто, что очень важно для косметолога.
Julia B
В восторге от Гульнары и ее волшебных ручек 🥰😍 Сделали процедуру на бренде кристина, лицо посвежело и подтянулось, а еще бонусом и шикарное настроение от обновленной себя! Очень советую к посещению, Гульнара, спасибо вам большое!!!🫶😘
Татьяна Копырина
Хочу сказать огромное спасибо Гульнаре! Квалифицированный специалист во многих направлениях. В её руках все расцветают.
AL
Andrej Lapsov
Хочу выразить благодарность Гульнаре. Я гипертоник, давление постоянно скачет. Прошел курс массажа у Гульнары. Давление нормализовалось, да и лицо помолодело чему я очень даже рад. 😁. Рекомендую. Сильный специалист!
OG
Olga Gavrilenko
Очень долго искала грамотный массаж лица и процедуры по уходу за кожей. Живу в Чехии,третий год подряд, как только прилетаю в Алматы сразу бегу к Гульнаре ( косметолог). Ее лифтинг массаж лица просто гениальный! Помимо омоложения этот массаж дарит здоровье! Спасибо вам за ваши волшебные ручки.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рада Вам 🫂
ЭД
Элеонора Дегтярева
Замечательный мастер Гульнара. Ваш массаж лица просто восхитительный!!! Очень довольна результатам. Реамендую вас всем своим знакомым. Спасибо за вашу чуткость и доброжелательность.
ML
Marina Laskovaya
Хочу особенно отметить профессионализм мастера Гульнары! Она обладает не только высокопрофессиональными качествами как мастер своего дела, но еще и такими качествами как доброта, чуткость и дружелюбность! Прекрасный профессионал! Отличный мастер! ❤️
Marina, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете меня🔥 Жду Вас вновь 🫂
Вероника Серебрякова
Гульнара просто волшебница😍 Массаж в сочетании с уходом сотворил просто бомбический эффект. Очень вежливая, пунктуальная и ответственная. Сразу видно мастера, который знает и любит своё дело и своих клиенток❤️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда Вам рада 🫂
РА
Римма Ароновна
Всем рекомендую косметолога Гульнару! Это специалист высшей категории, профессионал своего дела. После её процедур чувствуешь себя королевой.
Добрый вечер, Римма! Спасибо за доверие ❤ Всегда Вам рада 🫂
Ю
Юлия
Месяц назад была у Гульнары(косметолог), делала массаж и уходовые процедуры, спустя время могу сказать, что это работает, планирую придти еще, рекомендую ли я друзьям, однозначно!
ДА
Дина Арьянова
Волшебный массаж лица после процедуры ощущения супер.Косметолог Гульнара вы волшебница ваши процедуры реально омолаживают
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Жду Вас вновь 🫂
AT
Aray Tokeyeva
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность, косметологу Гульнаре! Очень грамотный и профессионал своего дела! После ее процедур получаю только очень хорошие комплименты в свой адрес! Спасибо, Гульнара! 🌺🤗 Очень рекомендую ее всем!
Aray, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Керемет мастер ,жаксы жасайды ,кирпик ,татуаж бровей ,окинбейсиздер
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Рахмет көп-көп 🙏💖
ЗР
Зульфия Рахимова
Массаж от Гульнары это великолепный комплекс как для лимфоузлов так и для мышц. У меня прошла головная боль, моя шея стала подвижной. Подтянулось лицо!!! Спасибо Гульнаре за ее золотые руки!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Айгуль Шойнова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Асие! Это не просто Мастер, это настоящий профессионал своего дела, работа проделанна на высшем уровне,всё идеально, подход к клиенту, идеально подобран пигмент, на брови,губы,и межресничку.... Асиюша,спасибо большое за прекрасное настроение, после ваших бьюти процедур))) Процветания,Удачи, и много много Благодарных клиентов
25 наурыз 2025, ресми жауап
Мне очень важно, чтобы каждая моя работа приносила радость и уверенность✨. Особенно приятно, когда э…
Anna Raspopova
Хожу на массаж лица к Гульнаре, делала курсом осенью, теперь на поддерживающий 1-2 раза в месяц. Потрясающий результат, мне 35 лет, иньекции никакие не делаю. И маму вожу) благодарю за ваш профессионализм
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рада Вам 🫂
Елена Трахнова
Асия настоящий профессионал! Аккуратно и безболезненно сделала тату аж бровей,а главное красиво! В первый же день получила комплименты! Асиюша,улкен рахмет!!!!!!!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Была рада вас видеть 💛
SS
Svetlana Shokry
Косметолог Гульнара - великолепный и высококвалифицированный специалист. Ее волшебные руки стирают 10 лет с вашего лица. Это магия, опыт, знания и в Гульнаре все это есть.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада Вам…
ИА
Индира Аминова
Получила восхитительный эффектный и мощный результат от массажа лица, декольте и шейно-воротниковой зоны у Мастера Гульнары. Ручки у неё волшебные и целительные, это 100% у меня подтянулась шея, брыли, а самое заметное, что сгладились кольца Венеры. Я очень довольна и благодарна. Рекомендую всем кто себя любит косметолога-массажиста Гульнару!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас в гости снов…
Анастасия Морозова
Записалась на коррекцию бровей, мне очень понравилось. Все аккуратно, то что я хотела. Отношение на высоком уровне. Самое главное результат отличный.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Жду Вас вновь 💐
Aliya Kk
Долгое время искала идеального мастера по коррекции бровей – и наконец-то нашла! Асия – настоящий профессионал своего дела. Форма подобрана идеально, брови выглядят естественно и ухоженно. Процедура прошла комфортно, а атмосфера была очень приятной. Спасибо за внимательное отношение и полезные рекомендации по уходу! Теперь только к Вам!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рада Вам🫂💐
Алёна Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру профессионалу Асие!! Вы исполнили мою мечту!!! Очень довольна татуажем бровей💜💜💜 Безболезненная процедура!! Вы лучшая!! Буду вас всем рекомендовать!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, за доверие!!! Рады была подарить вам улыбку 🌸
нм
нуриля медиханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асие! Реснички получились просто идеальными – лёгкие, пушистые и очень натуральные. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта и раздражения, а результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо за внимательность, профессионализм и уютную атмосферу.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Нуриля! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда вам рада 🫂
MM
Manshuk Muhamedjanova
Асияга улкен рахметимди айткым келеди , козим типтен ерекше ризамын , талабына нур жаусын дегим келеди
15 ақпан 2025, ресми жауап
Manshuk, кеш жарық. Амин 🤲 айтқаныныз келсін! Пікіріңізге және жұмысымды бағалағаныңызға рахмет🔥 Тағы да келіңіз!🫂
Aida Kunayeva
Хочу выразить огромную благодарность Вселенной и моей дорогой подруге Алие за то, что привела меня к такому замечательному специалисту по наращиванию ресниц!Ресницы лёгкие, естественные, носить их – одно удовольствие. А главное – после визита я чувствую себя просто изумительной дамой! Асия, спасибо за профессионализм и волшебство, которое Вы создаете!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida! Большое спасибо, очень приятно получать теплые отзывы😉 И я благодарна Алие и Вс…
Z
Zhanna
Мой путь поиска мастера и удобной локации занял два года ! У меня чувствительные склонные к аллергии глаза, реагируют почти на весь клей, слезы текут ручьями, веки опухают, ресницы отпадают. Так заканчивались все мои попытки, ходить с красивыми ресницами. И наконец то мне рекомендовали обратится к Асие! Мне индивидуально все подобрали, могу ходить месяц с ресничками, все комфортно, красиво, удобно, куда бы ни пошла, бассейн/хамам - всегда красивые глазки у меня 💕💕💕💗💗💗💞💞💞💞
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за доверие и такие теплые слова! ❤️ Я безмерно рада, что смогла помочь вам найт…
DA
D A
Чудесная работа прекрасного мастера! Коррекция бровей осуществлена как особая процедура в очень комфортных условиях и результатом довольна.Очень рекомендую!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Akbayan Kenzhrshova
Сегодня была на коррекцию бровей результат очень понравился 😍 Прям четкие красивые брови спасибо большое мастеру Асие😊 После коррекции нанесла проф уход и дала маленький подарочек 💕
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akbayan. Благодарю за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас снова 😉
НБ
Нуржамал Батанова
Асия рахмет, қатты ұнады, әдемі кірпік үшін. Мен қайта қайта өзіңі келіп жүрмін, өз ісіңнің нағыз маманысың👍👍👍👍👍 Асия, благодарю за прекрасные ресницы, очень нравится работа, отношения к клиентам 👍 Вы VIP мастер! Советую всем!👍👍👍👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Менің жұмысым туралы пікіріңізді білдіргеніңіз үшін рахмет !🙏 Огромное спасибо за приятный отклик…
Алуа Мадиева
Никогда бы не подумала, что ношение нарощенных ресниц может быть таким комфортным и легким! Они совершенно не ощущаются, выглядят естественно и при этом делают взгляд потрясающе выразительным. Чувствуется, что у мастера большой опыт и глубокое понимание своего дела – всё выполнено очень аккуратно, без лишнего дискомфорта, а техника работы просто на высшем уровне. Отдельно хочу отметить качественные материалы, которые не вызывают раздражения и долго носятся. Спасибо за профессионализм и умение создавать красоту! Теперь я точно ваш постоянный клиент. ❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Алуа, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, в ответ хочу выразить вам отдельную б…
Алина М
Была на наращивании, все очень понравилось, так как я хотела😊
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 Приезжайте ещё!
A.
Aisulu ..
Была на ламинировании ресниц. Мастер Асия милейшая девушка 🥰, все очень осторожно и аккуратно, с заботой и нежностью ☺️ и сняла тушь, и наносила средства. Клиентоориентированность очень заметна и приятна. На самом деле это не часто встретишь, к сожалению, в бьюти индустрии. Поэтому за такое отношение прям хочется отдельное ❤️. Результат - красивые ресницы 🌸. Мне понравилось. Буду приходить, теперь я точно знаю куда и к кому.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Aisulu. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду Вас снова! 💐
ОМ
Ольга Морозова
Асия это чудо мастер! Всегда все стерильно, а это очень важно, а главное великолепно выполняет свою работу. Мастер высшей категории и замечательный человек. Прихожу не в первый раз и всем рекомендую. Красиво, качественно, стерильно и приятно! Спасибо за красоту!💖🌹☀️⭐️
Ольга спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рада, что вам всё понравилось 💐
Александра Рожкова
Асия не от бога, она сама богиня в своем деле! Наращивание ресничек шикарное! Другие "топовые" мастера в подмётки не годятся. Чистота, аккуратность, педантичность, преданность своему делу, стерильность на высоте! Очень благодарна, что познакомилась с ней!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас за красотой всегд…
AB
Aiman Bayandieva
Асия мастер от бога, делала у нее татуаж бровей просто шикарно, очень понравились, естественно как свои. Вот теперь записалась на губы, я очень довольно у нее золотые ручки. Советую всем лучшего мастера перманентного макияжа не пожалеете. Я из за Асий прилетаю с Астаны. Спасибо Асия.,😘😘😘
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiman! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жду вас…
Леся ...
Асия прекрасный мастер, делаю ламинирование бровей и ресниц уже не первый раз. Я просто в восторге, а мне есть с чем сравнить.Тактичная, грамотная, и видно что любит свою работу. Спасибо вам большое!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Леся! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Я всегда рада вам 💛
az
aminxso z
Мастер Асия лучшая, делала у нее наращивание ресниц , была в приятном удивлении, в салоне очень чисто 😍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Мерейлім Рахымова
Спасибо вам, Асия! Очень замечательный мастер,профессионал своего дела. Всё аккуратно и тщательно выполняет свою работу.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Мерейлім, добрый день. Большое спасибо! Рада была с вами познакомиться!
Айгуль Мукатаева
Просто вау! Уютная атмосфера, мастер – профессионал с золотыми руками. Ушла из салона с улыбкой до ушей! Обязательно вернусь!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Приходите, буду рада вас видеть 😉
Elnara Biahan
Я в полном восторге! Посетила салон, чтобы сделать ресницы и брови, и это превзошло все мои ожидания! 💅😍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарю за отзыв!!! Рада видеть вас снова!
Вероника Машина
Мастер Асия просто лучшая! Очень вежливая и внимательная, создается максимально комфортная обстановка во время процедуры. Впервые сделала ламинирование ресниц - результат потрясающий Рекомендую!
Вероника, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 🤝
МД
Мария Дёмина
Асия- прекрасный мастер. Сделала мне ламинирование ресниц, получилась красота😍. Во время процедуры была очень аккуратна и внимательна, говорила о каждом этапе и подробно объяснила дальнейший уход. В конце мне даже подарили кисточку😊. Очень рекомендую)
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Жду Вас вновь 🙏🏼