Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГТ
Гулбаршын Турлыкожаева
Очень рада что по близости открылась процедурный кабинет.Медсестры приятные, хорошо поподает в вену
Спасибо мед сестре с короткой стрижкой и светлыми волосами🫶🏽 Очень безболезненно, профессионально 👍🏽 Особенно отмечу ее стерильность , протирает спиртом даже бутылки у горлышка перел вколом системы👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо Кабинет чистый уютный
Ирина Кусекбаева
Очень рада посещению нового кабинета! Все медсестры супер, особенно Анара. Круглосуточный режим работы это великолепно! И цены очень демократичные. Оформила покупку в аптеке и получила 20% скидку на процедуры. Социальная аптека действительно лучшая на районе!
Балабек Идрисов
Отличный сервис в процедурном кабинете! Анара всегда доброжелательна и внимательна к пациентам.
РЕ
Райкуль Еменова
Очень рада что открылись. Качественно оказывают услуги.
ЭА
Эля Александрова
Хорошо, что открыли Med+ рядом. Удобно, что работают круглосуточно. Была у медсестры Айнуры всё аккуратно, спокойно. Цены ниже, чем в других местах, а если лекарства купить у них, ещё и скидка на процедуры дают.
КС
Керкем Сабырова
Очень хороший кабинет и работает круглосуточно. Есть акции.
Открытие нового кабинета это просто отличная новость для нашего района! Айнура очень вежливая, а услуги здесь по доступным ценам. Скидка на процедуры это приятный бонус
Әділжан Жарылқасын
Наконец-то в нашем районе открылся такой нужный процедурный кабинет. Айнура поставила мне капельницу совершенно безболезненно.Спасибо.Теперь только к вам!
ЕХ
Ерімбет Хамитов
Спасибо Анаре за аккуратные капельницы💉У меня с венами беда, но она с первого раза попала, всё без боли.🙏
Алдан Сабыржан
Классно, что открыли новый кабинет, все довольны, и он работает 24/7!
СМ
Сауле Мединова
Кабинет новый я очень рада что открылся. Удобно что работает круглые сутки.
Алия Абдуалиева
Впечатления только положительные. Кабинет новый, чистый, приятный. Делала инъекции у Тахмины никаких синяков после укола. С аптекой вообще удобно: купила там нужное и сразу со скидкой на укол. 🥰
Эльмира Карастова
Работают круглосуточно, цены приятно удивили — ниже обычных. Ещё бонус: купив лекарства в соседней социальной аптеке, получила скидку 20%.
Ермек Жармухаметов
Хороший процедурный кабинет, чисто, спокойно, цены ниже чем в других местах. Делал капельницу, лекарства купил у них в аптеке и за это дали 20% скидку на саму процедуру.
Алтынай Акбарова
Была здесь впервые, осталась довольна. Медсестра Тахмина настоящий спец. Цены по сравнению с другими точками ощутимо ниже, , а если ещё в их аптеке берешь препараты то получаешь хорошенькую скидочку.
Открытие нового кабинета отличная новость! Круглосуточное обслуживание, а еще все цены ниже рыночных. Очень приятно общаться с медсестрами!
Кульсара Куаншалиева
Отдельное спасибо за скидку 20% на процедуры, если покупаешь лекарства в их аптеке. Это реально выгодно и удобно - аптека находится прямо здесь же.
Бибарс Басбай
Хорошее место, врачи ответственные
Новый кабинет открыли как раз вовремя! Я был приятно удивлён качеством обслуживания и приветливостью медсестры Айнуры. Всё светлое, чистое и аккуратное. Круглосуточный режим работы это великолепно, теперь не нужно переживать о времени. Цены ниже, чем в других местах и с покупкой в аптеке ещё и скидка на процедуры это отличный стимул вернуться! Социальная аптека заслуживает похвалы лучшие цены и обслуживание в нашем районе
В нашем районе теперь есть новый кабинет, и это отличная новость! Круглосуточный режим работы и цены ниже, чем везде это настоящая находка. Медсестры Айнура, Тахмина и Анара очень вежливые и внимательные. И еще скидка 20% на процедуры, если что-то купить в аптеке. Рекомендую всем!
Отличный новый кабинет! Медсестры сделали процедуру очень приятно и комфортно. Супер важно, что теперь все круглосуточно, а цены ниже среднем на районе. И скидка 20% на процедуры при покупке в аптеке это здорово! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Айгуль Тамаева
Здесь все удобно и быстро! Медсестры очень вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Очень приятно видеть новый кабинет рядом! Анара и другие медсестры очень внимательные. Круглосуточный график и доступные цены большой плюс!
NB
Nur B.
Тахмина, знающая свое дело мед сестра )) все четко, быстро, по делу
ГА
Гюльрат Абиханова
Ура! Открылись. Работа круглосуточная, что огромный плюс. Цены супер! А если купить в аптеке что-то, то на процедуры приятная скидочка. Рекомендую!
Айрат Касынов
Очень чистый и уютный процедурный кабинет. Нет страха сюда ходить. Все делают очень бережно
НУ
Нурасыл Усенов
Продедупный кабинет хороший. Сколько хожу всегда стерильно чисто. В вену хорошо попадают всегда
НМ
Набира Манарова
Большое спасибо Анаре за безболезненные уколы 🙏🏻
Несипти Мейрбекова
Ставила капельницу в этом процедурном кабинете, осталась очень довольна. Медсестра Айнура – настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и безболезненно. В кабинете чисто, стерильность на высшем уровне. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Спасибо!!!
С радостью сообщаю, что новый кабинет это находка! Медсестры очень внимательные и профессиональные. Круглосуточный режим работы это просто супер! Цены здесь действительно демократичные, а если купить в аптеке, то еще и 20% скидка на процедуры. Я уверен что это лучшее место в районе!
ЛР
Лиза Рыскулбекова
Теперь не нужно ехать далеко, чтобы сделать укол или капельницу - всё рядом и доступно. Отдельное спасибо медсёстрам Айнуре и Тахмине!
КА
Кунсулу Аяпова
Мне в процедурной кабинете ставили укол. Медсестра Анара вежливо общалась и хорошо выполняла свою работу.Произвела только положительное впечатление!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Кунсулу, благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Айгуль Сулейманова
Отличный процедурный кабинет. Обращалась сюда по поводу внутримышечных уколов. Айнура отличная медсестра, все сделала быстро и безболезненно. Радует что все стерильно и чисто. Цены низкие. Рекомендую
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Майра Толепбергенова
Med+ - это место, где красота встречается с чистотой. Стерильные условия создают уверенность!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Майра! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Айгуль Онербаева
Очень ждали и рады открытию этого кабинета. Медсестры квалифицированные, профессионально выполняют свою работу. Работают круглосуточно, что очень важно для многих. Есть социальная аптека при кабинете, там цены значительно ниже, чем везде.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
МТ
Мерей Терликбаева
Потрясающий процедурный кабинет. Здесь работают профессионалы! Вы не пожалеете,что прийдете . Всё чисто,аккуратно!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Баймағамбет Мамбетов
Проходил процедуру в этом кабинете, всё на высшем уровне! Медсестра Айнура работает аккуратно и профессионально, всё стерильно и безболезненно. Остался доволен обслуживанием, спасибо!
Ақтаң Мукашев
Медсестра Тахмина очень аккуратно и профессионально ставит уколы, ни боли, ни дискомфорта. Плюс круглосуточный режим - огромное удобство.
НО
Нуркуль Орайхан
Была в этом процедурном кабинете на системе, очень внимательный персонал и отзывчивый. Тахмина ставила систему, очень внимательная и компетентная в своей работе!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
МГ
Медина Гайрбекова
Добрый день! Хочу оставить отзыв про данное заведение, Медсестра элементарно не смогла поймать вену, вся правая рука в синяках, Ставила медсестра которая работала 30.01 в 21:40 обвиняла меня же в том что у меня густая кровь, хотя дело просто в ее не профессиональности! Кушетки не застилают каждый ложится на голую кушетку, 2 часа под капельницей лежишь в духоте, воздуха нет.
Айгуль Кыбраева
Ваш процедурный кабинет расположен очень удобно, просторный! Прекрасные медсестра, вежливы, четко попадают в вену!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Альфия Смагулова
Айнура замечательная медсестра. Делает уколы идеально! Рекомендую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Аида Айманова
Замечательная медсестра Анара. Уколы ставит очень хорошо
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Благодарим, рады стараться 🙏🏼
БЕ
Бержан Ерғали
Кабинет современный, работают круглосуточно, а медсестры Тахмина и Анара очень внимательные и доброжелательные. Цены доступные! 💊
Бану
Очень рады,что открылся процедурный кабинет в нашем районе.Медсестра Айнура делает уколы изумительно.рука лёгкая. Работают круглосуточно,цены вполне приемлемые.
Женисбек Темиров
Недавно воспользовался услугами нового процедурного кабинета Med+ очень порадовало, что кабинет работает круглосуточно это невероятно удобно, цены здесь действительно ниже, чем в других местах, что является большим плюсом, хочу отметить высокий профессионализм медсестра Айнуры, она очень вежливый, делала уколы без боли 😉рад что в нашем городе появился такой качественный и доступный сервис. Рекомендую
Айжамал Алимова
Отличный процедурный кабинет, мед.сестра Айнура быстро, качественно и безболезненно ставит инъекции! Буду ходить к Вам! Благодарю!
Алдияр Калашев
Ходил на уколы к Анапе. Медсестра супер. Ставит так, чтт ничего не замечаешь даже
Akmaral Aushakimova
Айнур лучше всех делает уколы. Ни капли не пожалела что пришла именно сюда. Советую приходить именно сюда!
Тағы жүктеу