Жүру жолы
Family_sushi
Cлужба доставки пиццы и суши
Мәзір
ГД
Гульзадам Дилшатовна
28.11 заказали сет! все было очень вкусно. персонал оперативный и доставка быстро за час все приготовили и доставили... рекомендую
Дарьяна Цыплакова
Вкусно 👍🏼
ЕХ
Екатерина Хусаинова
Суши супер. Всё свежее. Съели быстро. Доставка вовремя. Рекомендую 👌
B
Bagdat
Очень вкусные суши и пицца рекомендую,👍
ZHANAR RAKHMAN
N💃
Nagaina 💃
👍
ayauka ayauka
Всё так вкусно 😋 коп рахмет, тап таза, дамди куштилеп акелип бердии, катты унады енди постоянно заказ берип турамын🥰
SK
Serik Kozukanov
Ең дәмді суши осы жерде басқа жерден жеп ұнатпай қалған болатынмын сосын өзіме мүмкіндік беріп осы жерден алып көріп едік дәмі енді керемет. Барлық отбасымызға өте қатты ұнады. жарайсыңдар осы беттен таймандар
Айшекер Кашаганова
Осы жердің суши мен пицасы өте дәмді басқа жерден алмаймын сіздерге де совет беремін
Sara Beisenbek
Самые лучшие свежие суши Такие пиццы вы ни где не пробовали))
Жулдыз Чалгымбаева
Бұл жердің суши мен питцасының дәмін енді айталмаймын өте дәмді ,жасаған адамдарға көөп рахмет
ЛК
Лаура Кенескызы
У них очень вкусная пицца.Сын обажает их пиццу.Заказываем только у них.и доступно и самое главное очень вкусно.И суши у них тоже класс супер
Zumrad R
Классно готовят , рекомендую, всегда свежие продукты .
TT
Togzhan Toshanova
Спасибо! Очень вкусный, суши вообще зачётный. Буду впредь у Вас заказывать. 😍👍🏻
Arushka Muratova
Это одни из лучших суши, что я пробовала в Family_sushi Всем любителям японской кухни рекомендую заглянуть: свежо, вкусно и атмосферно!😋
N
Nagima
Супер,очень вкусно было
Akerke 💙
Бари керемет, дамди👍🏻
МҒ
Мадина Ғаниқызы
Бүгін пицца пен суши алдым өте дәмді
Роман Ерофеев
Начну с того - что, очень маленькие роллы, в сравнении с тем же самураем где я заказываю на постоянной основе. Но спишем это на то что предприятие небольшое. Но за цену с доставкой - 9850тг рассчитываешь что будет что-то солиднее. Пицца на вкус средняя. Роллы на вкус не плохие, минус только за размер суши и среднюю на вкус пиццу. Но звезду не буду отнимать - развивайтесь.
ДТ
Дмитрий Терешков
Сегодня делали заказ,суши божественные. За столько лет в Алматы, таких вкусных я не ел. Желаю ребятам не снижать планку,много клиентов. Рекомендую однозначно. Очень вкусно
Айжан Бекболат
Постоянно берём здесь суши наш фаворит это запеченные креветки, ну просто нереально вкусные! Пицца объедение!! А продавцы самые вежливые! Успехов и процветания вам! Всем советую !!
РВ
Роман Великанов
Постоянно после работы ем здесь, очень вкусная пицца и цена приемлимая
ВА
Виктория Астанина
Заказали вчера суши, вкусные ну прям очень)) доставка быстрая)) девушка и парень очень вежливые)) будем теперь заказывать только тут☺️! Хотелось бы ещё отметить что цены очень даже приемлемые😇
. .
Ой ну просто вкуснота, а попкорн-то такой вкусный
MT
Maia Turdukulovna
Очень вкусно, всё свежее,будем заказывать ещё!
ЭЛ
Эвелина Ли
Суши очень вкусные свежие привезли в горячем виде!Вся семья похвалила эту доставку !Не пожалели что заказали большой сет!Очень большие роллы вы столько соевого положили !Все выглядело в чистом виде!Родные сказали что в Family Sushi суши вкуснее чем в других заведениях!Спасибо большое вы работаете на совесть !😍❤️
ED
Elizat Daniyarkyzy
Доброго времени суток Заказали сет Меджик цена 8100тг 40шт суши и пицца пепперони 🍕 суши вкусные и свежие и большие сытные🥰 пицца тонкая и вкусная 🍕🤤 спасибо большое 😘
BA
Bektemir Abilda
Заказ бериндер кушти екен.
YK
Yedil Kamazhan
тагамдары отте дамди💪
Yersultan Bakenov
Очень фкусная пицца советую всем покушать очень понравилась сытно и фкусно и приемленная цена
Айдана Стамполова
Теперь это моя любимая пицца! Я в восторге! Начинки не жалеют, тесто тонкое и ооочень вкусное, все продукты свежие, доставка быстрая. Хочу выразить огромную благодарность оператору, очень вежливая девушка, приятно общаться с ней , всегда расскажет и подскажет . Спасибо вам большое за то что вы у нас есть !!!
ЖС
Жанат Садыков
Самые вкусные суши в городе. Всем советую👍
Молдир Дуйсенби
Дәмі өте керемет, особенно тандырный дөнер уан лав🤤🔥 овощи барлығы свежий, еті во рту тает 🫠😍 суши мен пицца бөлек ангиме порциялары үлкен тойымды😋🤩 бағасыда қымбат емес қолайлы🤭 Жарайсыздар👍🏻 осындай точкаларыңыз Алматыда көбейе берсін🙌🏻👍🏻
АЖ
Аяулым Жакупова
Всегда заказываю пиццу и суши только у них🤗 Пицца очень вкусная,сервис просто супер... Персонал всегда вежливые😍 Всем советую
Еркеназ Габитовна
Ардайым тапсырысты жылдам кабылдайды. Бул оте манызды. Екиншиден оте дамди. Арасында сыйлык жасап турады😍 Доставкасын сагаттап кутудин кажети жок. Ыстык куйинде жылдам жеткизеди. Шын отзывпен болисип отырмын. Барлыктарынызга кенес беремин. Откинбейсиздер❤️❤️❤️👍👍👍
Saltanat Abdraim
Очень вкусно и быстро 👍🏻 Спасибо за быструю доставку 😘
Алинка
🍕🍣 👍 👍👍👍👍👍
Алима Кашаганова
Очень вкусно!😍 Доставка быстро было меньше часа👍 Заказали сет “Сакура”😋 Суши большие и очень вкусные))) Еще было неожиданно и приятно получить Колу в подарок 😍🤭 Спасибо большое 😻