Маршруттар
Family_sushi
Cлужба доставки пиццы и суши
Мәзір
Растаулар туралы толығырақ
MD
Marzhan Danayeva
Керемет ұнады
Приходите за очень вкусными ролами😋😋
Жиі баратын қонақ
ГД
Гульзадам Дилшатовна
Керемет ұнады
28.11 заказали сет! все было очень вкусно. персонал оперативный и доставка быстро за час все приготовили и доставили... рекомендую
ER
Суши супер. Всё свежее. Съели быстро. Доставка вовремя. Рекомендую 👌
B
Bagdat
Керемет ұнады
Очень вкусные суши и пицца рекомендую,👍
ZHANAR RAKHMAN
Суши на твердую 4!!!
Дарьяна Цыплакова
Вкусно 👍🏼
ЛК
Лаура Кенескызы
Керемет ұнады
У них очень вкусная пицца.Сын обажает их пиццу.Заказываем только у них.и доступно и самое главное очень вкусно.И суши у них тоже класс супер
Arushka Muratova
Керемет ұнады
Это одни из лучших суши, что я пробовала в Family_sushi Всем любителям японской кухни рекомендую заглянуть: свежо, вкусно и атмосферно!😋
ДТ
Дмитрий Терешков
Керемет ұнады
Сегодня делали заказ,суши божественные. За столько лет в Алматы, таких вкусных я не ел. Желаю ребятам не снижать планку,много клиентов. Рекомендую однозначно. Очень вкусно
Айжан Бекболат
Керемет ұнады
Постоянно берём здесь суши наш фаворит это запеченные креветки, ну просто нереально вкусные! Пицца объедение!! А продавцы самые вежливые! Успехов и процветания вам! Всем советую !!
Райхангуль Ашурова
Керемет ұнады
Недавно заказывали доставку сет из 80 суши и литр колы в подарок хочу выразить благодарность кто готовил суши 🔥🔥🔥 это офигенно вкусно , 🥰🥰🥰 процветания вам и всего самого наилучшего
Zumrad R
Керемет ұнады
Классно готовят , рекомендую, всегда свежие продукты .
МҒ
Мадина Ғаниқызы
Керемет ұнады
Бүгін пицца пен суши алдым өте дәмді
Роман Ерофеев
Керемет ұнады
Начну с того - что, очень маленькие роллы, в сравнении с тем же самураем где я заказываю на постоянной основе. Но спишем это на то что предприятие небольшое. Но за цену с доставкой - 9850тг рассчитываешь что будет что-то солиднее. Пицца на вкус средняя. Роллы на вкус не плохие, минус только за размер суши и среднюю на вкус пиццу. Но звезду не буду отнимать - развивайтесь.
Ayaulim Dospolova
Керемет ұнады
Всё так вкусно 😋 коп рахмет, тап таза, дамди куштилеп акелип бердии, катты унады енди постоянно заказ берип турамын🥰
SK
Serik Kozukanov
Керемет ұнады
Ең дәмді суши осы жерде басқа жерден жеп ұнатпай қалған болатынмын сосын өзіме мүмкіндік беріп осы жерден алып көріп едік дәмі енді керемет. Барлық отбасымызға өте қатты ұнады. жарайсыңдар осы беттен таймандар
Ерасыл Калжигитов
Очень вкусно
Айшекер Кашаганова
Керемет ұнады
Осы жердің суши мен пицасы өте дәмді басқа жерден алмаймын сіздерге де совет беремін
Sara Beisenbek
Керемет ұнады
Самые лучшие свежие суши Такие пиццы вы ни где не пробовали))
Жулдыз Чалгымбаева
Керемет ұнады
Бұл жердің суши мен питцасының дәмін енді айталмаймын өте дәмді ,жасаған адамдарға көөп рахмет
РВ
Роман Великанов
Керемет ұнады
Постоянно после работы ем здесь, очень вкусная пицца и цена приемлимая
N
Nagima
Супер,очень вкусно было
Akerke 💙
Бари керемет, дамди👍🏻
ED
Elizat Daniyarkyzy
Керемет ұнады
Доброго времени суток Заказали сет Меджик цена 8100тг 40шт суши и пицца пепперони 🍕 суши вкусные и свежие и большие сытные🥰 пицца тонкая и вкусная 🍕🤤 спасибо большое 😘
АЖ
Аяулым Жакупова
Керемет ұнады
Всегда заказываю пиццу и суши только у них🤗 Пицца очень вкусная,сервис просто супер... Персонал всегда вежливые😍 Всем советую
Алинка
🍕🍣 👍 👍👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Алима Кашаганова
Керемет ұнады
Очень вкусно!😍 Доставка быстро было меньше часа👍 Заказали сет “Сакура”😋 Суши большие и очень вкусные))) Еще было неожиданно и приятно получить Колу в подарок 😍🤭 Спасибо большое 😻
ВА
Виктория Астанина
Керемет ұнады
Заказали вчера суши, вкусные ну прям очень)) доставка быстрая)) девушка и парень очень вежливые)) будем теперь заказывать только тут☺️! Хотелось бы ещё отметить что цены очень даже приемлемые😇
ЭЛ
Эвелина Ли
Керемет ұнады
Суши очень вкусные свежие привезли в горячем виде!Вся семья похвалила эту доставку !Не пожалели что заказали большой сет!Очень большие роллы вы столько соевого положили !Все выглядело в чистом виде!Родные сказали что в Family Sushi суши вкуснее чем в других заведениях!Спасибо большое вы работаете на совесть !😍❤️
Yersultan Bakenov
Керемет ұнады
Очень фкусная пицца советую всем покушать очень понравилась сытно и фкусно и приемленная цена
ЖС
Жанат Садыков
Керемет ұнады
Самые вкусные суши в городе. Всем советую👍
N💃
Nagaina 💃
👍
. .
Керемет ұнады
Ой ну просто вкуснота, а попкорн-то такой вкусный
MT
Maia Turdukulovna
Керемет ұнады
Очень вкусно, всё свежее,будем заказывать ещё!
Айдана Стамполова
Керемет ұнады
Теперь это моя любимая пицца! Я в восторге! Начинки не жалеют, тесто тонкое и ооочень вкусное, все продукты свежие, доставка быстрая. Хочу выразить огромную благодарность оператору, очень вежливая девушка, приятно общаться с ней , всегда расскажет и подскажет . Спасибо вам большое за то что вы у нас есть !!!
Molly 🖤
Керемет ұнады
Дәмі өте керемет, особенно тандырный дөнер уан лав🤤🔥 овощи барлығы свежий, еті во рту тает 🫠😍 суши мен пицца бөлек ангиме порциялары үлкен тойымды😋🤩 бағасыда қымбат емес қолайлы🤭 Жарайсыздар👍🏻 осындай точкаларыңыз Алматыда көбейе берсін🙌🏻👍🏻
Еркеназ Габитовна
Керемет ұнады
Ардайым тапсырысты жылдам кабылдайды. Бул оте манызды. Екиншиден оте дамди. Арасында сыйлык жасап турады😍 Доставкасын сагаттап кутудин кажети жок. Ыстык куйинде жылдам жеткизеди. Шын отзывпен болисип отырмын. Барлыктарынызга кенес беремин. Откинбейсиздер❤️❤️❤️👍👍👍
Saltanat Abdraim
Очень вкусно и быстро 👍🏻 Спасибо за быструю доставку 😘
BA
Bektemir Abilda
Керемет ұнады
Заказ бериндер кушти екен.
YK
Yedil Kamazhan