Жүру жолы
Ikram Ayauzhan
Самая лучшая кондитерская!
MM
Micckky Mori
Все прекрасно и красиво прям как на фото , купил тёте на день рождение ей очень понравилось
Arsen Makeev
Очень вкусно и красиво!
bekusyaaa 1
Очень нравится данная кондитерская всегда здесь покупаю,всегда свежая и вкусная выпечка
Zarif Eibov
Одна из единственных кондитерский где вкусная и свежая выпечка! Все продукты как всегда натуральные. Одна из любимых кондитерских, где заказываем выпеку на все мероприятия.
yasmnxs ._.
Одна из тех пекарен, куда хочется возвращаться. Вкусно, уютно и без разочарований🙌🏼
Oleg Chjen
Очень вкусная кондитерская! Свежая выпечка, красивые десерты и приятный персонал. Всё аккуратно и с душой, обязательно приду ещё.
Anel R
Заказывала десерты в этой онлайн-кондитерской и осталась очень довольна. Всё выглядит так же красиво, как на фото, а на вкус — даже лучше. Свежие, нежные, не приторные, чувствуется, что сделано с душой. Упаковка аккуратная, доставка без проблем. Отличный вариант, когда хочется порадовать себя или сделать вкусный подарок. Обязательно закажу ещё 🍰
Orkhan Aivazov
ребятаа всем советую, честно говоря, я не любитель сладкого, но тут попробовал и мне очень понравилось, прям то что нужно, все вкусовые добавки очень равномерно добавлены,поэтому ощущается нежнейший вкус этих изделий, всем советую!
ilkaaa .
Чизкейки просто бомба 😍 Нежные, тают во рту, вкус насыщенный и не приторный. Плюс выбор просто огромный, глаза разбегаются, хочется попробовать всё.По моему мнению лучшая кондитерская которая может быть. Обязательно попробуйте, не пожалеете💯
Nurali Smagulov
Один из лучших чизкейков, что я пробовал. Натуральный вкус, никакой химии не чувствуется. Идеально сочетается с чашкой кофе. Рекомендую!
A. Alimkul
Качество приятно удивило: чизкейки свежие, нежные, чувствуется, что сделаны из хороших ингредиентов. Клубника в шоколаде очень вкусная. Большой выбор вкусов — отличный вариант, чтобы порадовать себя или выбрать красивый подарок. Обязательно закажу ещё! 😍😍😍
wermacht 77
заказывали с группашами парв десертов отсюда, чтобы отмыть сдачу сессии. До того переполняют эмоции, что описать хочется матами. Шиииииикарные чизкейки
Мадина 🪐
Гастрономический взрыв😋
aika abilova
Очень вкусно, красиво оформлено и чувствуется, что всё сделано с душой. Сладости свежие, не приторные, качество на высоте. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам😍
Yusuf Miroglu
Очень замечательные изделия! И разобразность самого меню заставляет глазам разбегаться,но я сам рекомендую попробовать сначал микс пирогов! Затем,после пробы всех продукций,определить какое нравится больше ,и заказывать на постоянной основе! Мой личный фаворит дубайский, объзательно попробуйте)
K
KAMIDULLA
Один из лучших чизкейков, что я пробовал.Натуральный вкус, никакой химии не чувствуется. Идеально сочетается с чашкой кофе. Рекомендую!»
raone
Очень вкусные чизкейки, главное не сухие и ну очень вкусные😍😍😍Буду чаще обращаться
aiko
Вкус превзошёл ожидания: свежие, нежные, не слишком сладкие, чувствуется качество ингредиентов. Отличный вариант, когда хочется порадовать себя или сделать красивый подарок. Обязательно закажу ещё!
Bayash .
Настоящее наслаждение для любителей сладостей, пирогов и тд. Все очень вкусно и аппетитно 😋 10/10 Всем советую!
Артем Карпинский
очень нежная текстура, вкусные торты, доступная цена все на высоте
Gaukharr
Это место — рай для сладкоежек! 😍❤️Торты нежные, десерты красивые и безумно вкусные. Чувствуется, что всё сделано с любовью. Один из лучших кондитерских магазинов!❤️
дина жумабаева
Зауреш bakery оте дамди,бенто торттарды ауызда ериды,колыныз дерт кормесин, аккуратность 100💯💯💯
nur 💕
Оттте дәмдіі 😋😋😋
KN
Kambar N
Күшті сөзім жоқ
BB
Bekzat Bolatbek
Очень вкусные и свежие торты всем советую попробовать. Спасибо вам Zauresh_bakery.
ТД
Тима Даулетович
Өте дәмді екен маған ұнады
Олжас Олжасович
Оте керемет 👍👍👍👍👍👍👍
Балауса Жангазы
Өте керемет десерт!zauresh_bakery-дің десерттері шынымен таңқалдырды,сырты да іші де мінсіз😮💨😮💨😮💨таза ұқыпты жасалғаны көрініп тұр😍😍.Кез келген жерге ұялмай ұсынуға болад.👍
🤍 .
Классные тортики, очень вкусно👍👌
Билял Асанов
Өте керемет😋👍🏻
Bagzhan Omirbek
Недавно заказывал дубайский чизкейк на мероприятие у кондитера Зауре — это был настоящий восторг!💯💯💯 Чизкейк получился невероятно вкусным, нежным и очень эффектным. Все гости остались в полном восторге, многие спрашивали контакты. Десерт стал настоящим украшением стола. Огромное спасибо Зауре за профессионализм и качество! Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую.🤩😍💫
Іңкәр Матжан
Очень вкусные десерты 😍 Всё свежее, нежное, не приторное. Заказывали несколько позиций — понравилось всё. Упаковка аккуратная, заказ выдали вовремя. Обязательно закажем ещё, спасибо!
Ерасыл .
Оте дамди жане багасы икемди🔥
asiya 🤍
Очень вкучное десерты. Можете смело заказывать😍😍
hajtani 48
очень красиво и вкусно😍😍😍
Era Mukhituly
Вкус такой, что забываешь, сколько тебе лет и зачем ты вообще худеешь.
ББ
Батырхан Бакыт
Очень вкусные торты и десерты Всё свежее, красиво оформлено и сделано с душой. Заказ доставили вовремя, сервис отличный. Рекомендую!
Kana .
Торттар өте дәмді күшті
khasanovvv_w ㅤ
Вкусноо 😍
Аман Тылевтай
Керемет екен
NL
Nurislam Lesbek
Торт сондай кондитерскаясы өте ұнады. Торттары дәмді, жаңа әрі әдемі безендірілген. Қызмет көрсетуі де жақсы. Міндетті түрде тағы келемін!
Nurislam Sembay
Керемет чизкейктар, семьямызбен алганбыз барине унады, асиресе дубайский чизкейк
Dinislam Kaldiguzov
👍👍👍
Л
Лукпан
Не нашли его по этому адресу
zо
zauresh_bakery, онлайн-кондитерская
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас онлайн кондитерская. Принимаем заказы по предварительной записи.
M
Moldir
Керемет торт. Жолдасым, балаларға қатты ұнады. Балғын, нәзік, дәмі тіл үйіреді. Пирогтарыда керемет. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз Зәуре. 🌹🌹🌹
Altynay A
Заказала тут чизкейк)) ооочень вкусный)) Спасибо, Зауре 🙌
Аружан Алдонгарова
Клубникалар ірі-ірі👍 Дәмі деген күштіі болып келді,шоколады да 👍 Алдағы уақытта осы кісіден ғана алып тұратын боламыз🔥❤️
АҚ
Айдана Қабылбекқызы
Тортты уақытымен, өте әдемі қылып жеткізіп берді. Дәмі керемет, өзі жұмсақ, балдай тәтті екен. Безендірілуі дәл мен қалағандай, ұсақ-түйек детальдарға дейін мұқият қаралған. Қонақтар да қатты ұнатып, бәрі сұрап жатты. Осындай сапалы әрі дәмді торт үшін үлкен рақмет! Тағы да тапсырыс беремін деген сенімдемін. Советую! 💯🎂
Арайлым Саип
Тётя Зауре приготовила клубнику и банан в шоколаде очень быстро и аккуратно! 🍓🍌🍫 Фрукты свежие, шоколад вкуснейший, оформление просто супер. Отдельно хочу отметить — с клиентами тётя Зауре очень вежливая и приятная, общение оставило только положительные эмоции. 🤍 Огромное спасибо за вкус и за отношение, обязательно буду заказывать ещё!🥰🥰🥰🥰
Тағы жүктеу