Жүру жолы
Компьютерный клуб
Foxlie .
Чисто,и не прям дорого
Ali Beikutov
Хороший сервис, техника, админы, цена, качество, удобно, в общем я минусов там не нашел, реально классно и прекрасно за свои деньги) P.S Спасибо админу Девушке.
Мирас .
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Azi Nurtaievv
Онша емес
Ерсункар
Девайс удобный,но место очень шумное
Алишер Данибаев
Нет и нет
БЮ
Бекзат Юсупов
Не работает
Алматинец 02
Отличный клуб в районе. Тянет все
Таксист Элэмэд
Кс не тянет 20 место оффает 🙄
KINFIL VS
Не работает
МИ
Маке И
Отличный комп клуб, все чисто. Приятно играть, вообще не зависает
Шаригат Искандар
Отличные компы 👍 всем советую приходить
DM
Darkhan Moldakul
самый самый самый беспонтовый клуб в Алматы комп клуб откуда 4 звезды сел на 3 часа в игре 10 минута свет погас и включился , а ихни сервак стоял 20 мин грузился, после зашео в стим комп перезагрузился, так что лучше не стоит, мои заплаченные 1900 тг Вам на помощь чтобы норм электропроводы сделали
YS
Yerkebulan Suleimen
Часто отключается свет(изза этого получили бан). Админ пообещал компенсацию, в итоге скупился. Комп зависает, про пинг вообще молчу
Nurbek Boran
3 часа без отклонений пинг был 150-300, комп глючит на высоких не вывозит, - vibe админ не смог пофиксить к сожалению, был здесь раз 10 каждый раз какой то косяк, не советую сюда ехать!
Nauryzbay Madet
Впервые посетил этот клуб в первой же катке кс2 премьер комп выключился сам по себе после включения еще обновлял интерфейс сам по себе в итоге мне дали бан в игре изза долгого включения . Скорость интернета низкая и компы слабые но соответсвует цене
А.
Все очень хорошо
ALEKA ~
Ужасный комп
(ง'-̀̀'́)ง )
Отличный персонал, хорошие ПК. Всегда чисто и уютно. По больше бы таких клубов. Всегда проводим здесь кучу времени. Рекомендую всем
ЖК
Жанысбек Конкуш
Очень дорого ночь 4000 офигеть
Emir Mkh
Ну если бы випка то я бы там сидел 24/7
Eldar WF
Наушники слабые совсем. Шаги не слышно
Ecstasy lord
Кс 2 фпс стабильно от 200фпс
Norton Rbck
Сходил с друзьями Админ на лобби приятный мужик! Компы бомба и вся перефирия😍
а а
Хорошая цена и девайсы хорошие очень классный пк
Sayfullah .
Классно поседел
Нуржан Баксиков
Редко пишу отзывы, но Периферия и девайсы топ, цены не кусаются Недавно спросили пожелания по играм, в считанные дни уже добавлены Все классно!🫶🏻
робка
мониторы с мышкой и клавой классные, цены приемлемые. Советую приходить сюда, атмосфера кайф
Хорошие цены