Жүру жолы
Компания
ЖШС United Research Technologies Group
vs
valeriy sidelnikov
Мы часто думаем, что бизнес это только ради бизнеса, получения прибыли, как будто бизнес и люди находятся на разных полюсах, но нет, бизнес без людей- это пустота, только клиенты бизнеса и их мнение, как должно быть, имеют значение. Без мнения клиентов о том, что должен и может бизнес дать людям нет самого бизнеса. А получить мнение людей можно только одним способом - спросить их о том, что они думают, получить это мнение, профессионально обработать ответы, сделать выводы и рекомендовать бизнесу мнение людей. Бизнес, любой, он служит людям, создаёт правильные услуги, нужные, в ином случае бизнес будет невостребованным и не очень нужным. Компания, которая напрямую спрашивает людей о нужности бизнеса, об их оценке бизнеса, в конце концов о том, в чем люди реально нуждаются, - это компания посредник, она скорее находится на стороне людей, чем на стороне бизнеса, ибо её задача передать честное мнение и требование людей, а не выполнять указания бизнеса. Исследователи всегда, в первую очередь, на стороне тех, кого они спрашивают. И поэтому важны люди, которые работают в компании, ибо от них зависит как будут отвечать на вопросы. И поэтому важен каждый человек, который отвечает на вопросы анкеты. Мы ценим людей, работающих у нас, мы ценим каждого человека, который отвечает на наши вопросы, ибо без этой ценности не будет смысла в том, что мы делаем. Спасибо всем кто работает и работал у нас в компании, спасибо всем людям, кто отвечал на вопросы наших анкет, а их очень много, за годы работы - это сотни тысяч человек, мы делаем большое и важное дело вместе и будем продолжать его на благо и качество услуг бизнеса для людей.
Alexander Gudimov
Хочу оставить нейтральный комментарий. Я не являюсь сотрудником компании и лично не знаком с руководством, но мой опыт общения с UTRG был обычным и корректным. По тексту предыдущего отзыва сложно понять реальные обстоятельства, так как он написан эмоционально и без конкретных фактов. Думаю, что перед оценками стоит опираться на проверенные данные.
СА
Сержан Алиаскаров
Я мамуля в декрете и работаю в этой компании,уже 2 года и хочу сказать что очень классная и ответственная компания.Сотрудники дружные зарплата всегда вовремя оплачиваются!
Айжана
Очень хорошая компания! Работают профессионально, всё организовано и понятно. Руководство внимательное, всегда помогает и поддерживает. Все процессы прозрачные, выплаты вовремя. Рада, что работаю здесь ,где есть стабильность и возможность заработать в декрете)Рекомендую!
Акжаркын Омиртай
Я сама студентка, и мне было трудно найти работу с удобным графиком. В этой компании я начала работать оператором — и это стало отличным решением. График очень удобный, легко совмещать с учёбой, остаётся время и на личную жизнь. Оплату всегда перечисляют вовремя, при необходимости руководство само уточняет и проверяет, всё ли поступило. Руководство — понимающие и отзывчивые люди. Никакого негатива я не встречала, только поддержку. Мне приятно работать здесь, и я благодарна компании за такую возможность.
RD
Roza Daldabaeva
Хочу выразить благодарность URTG от бабушки за возможность заработать сидя дома,не отрываясь от домашних дел- могу и вовремя приготовить еду и отвести привести детей в школу и на кружки. И немало заработать!!! Главное конечно не лениться! Руководство очень внимательно , всегда идет навстречу, с большим уважением относится к операторам, не чувствуешь никаких ущемлений. Зарплату не задерживали, даже нескко раз получала премии, бонусы, подарочки , приятно было участвовать на новогоднем корпоративе ! Для работы все условия- выдали даже новенький ноутбук, наушники! Никаких от меня лично для работы затрат не было . Желаю URTG дальнейшего процветания, расширения!!!
СД
Салтанат Д.
Хорошая серьезная компания 👍интересно было здесь работать оператором, проработала год. Всегда интересные проекты на разные темы, руководство ценит инициативность и прислушивается к мнению оператора, как полноценного участника исследований. Зарплату не задержали ни разу, ещё и премируют 🥰
ЛА
Лаура Абдразакова
Я также работала в UTRG и хочу дать объективный комментарий как бывший сотрудник. Утверждения в негативном отзыве не соответствуют реальной работе компании. Все условия — график, оплата, бонусы и требования по проектам — объясняются заранее. Каждый сотрудник может сразу задать любые вопросы. Изменений в правилах «задним числом» не было. Что касается руководства: Неля всегда корректно общалась с командой, помогала по скриптам и регулярно разбирала ошибки, чтобы повысить качество работы. Никаких «наездов», как описано в отзыве, в действительности не происходило. За всё время выплаты поступали вовремя, и никаких задержек у меня или у коллег не было. Задержки по выплатам могли быть только у тех коллег, которые во время не подписали акты выполненных работ или договора. Понимаю, что у всех разный опыт, но информация в негативном отзыве явно искажена.
магистраль 02
Работают как аfeристы, начала работать , сказали что график свободный, зарплаты нет, на бонусах. Но, госпожа Неля вечно теребит не по моему график, через подчиненных на нас наезжает. Эта Неля вечно условие бонусов меняет и в конце не все выплачивает. Некомпетентно работник, раньше Асель была, с ней все было понято что и как. Собрание за день предупреждала , не то что эта Неля. Из за нее кстати многие ушли, не рекомендую тут работать. Уберите эту Нелю, рейтинг испортил ваш