Маршруттар
Genau
Компания по продаже оборудования для фитнеса и восстановления
Жүгіру жолына 51%-ға дейін жеңілдіктер*. Сынап көру — 30 күн
*1.06.25–31.07.25, толығырақ +7-707-200-12-48 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Агент 2ГИС
Покупали беговую дорожку, буквально через час она вся горячая становится. А спустя 100 минут занятий, счетчик вовсе обнуляется. Недавно купили виброплатформу, думали не будем покупать дешевые no name, а лучше Генау, в итоге платформа точно такая же, как и дешевые китайские no name, на ней нет ни одного логотипа Генау. Лого есть только на пульте, и то просто стикер приклеенный. Так что, лучше не переплачивать, а купить оборудование, которое вдвое дешевле, по факту одно и то же
AI
Aizhan Iksanova
Выражаю огромную благодарность менеджеру Гульзада. Очень признательна за четкую, профессиональную консультацию, без лишней воды! Подобрала хорошую беговую дорожку исходя из моих предпочтений. Благодаря ей, вернулась именно за товаром фирмы Genau. Прошу руководство учесть возможность премировать таких сотрудников, которые могут удержать клиентов. Ждём доставку, уверена в надёжности качества
Olesya R
Купили более года назад тренажёр, всё отлично! Спасибо Асель, отвечает на все вопросы, и даже отправили нам в Астану гайку, бесплатно, мы одну потеряли от педали 💚
Зс
Зеленоглазая стерва
Качество шикарное консультанты очень вежливые помещение очень уютно хочется каждый раз возвращаться ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
dayka er
Прекрасные консультанты, очень добрые и отзывчивые, всё по приемлимым ценам, и очень хорошего качества, всем советую
ТЯ
Тимур Ястребов
Очень прикольный магазин продавцы приятные помогли выбрать все нужные товары очень доволен
ЕД
Евангелина Дружинина
Приобрела здесь маме на день рождения массажное кресло качество отличное, с управлением легко справились, маме очень понравился, вечером после тяжёлой работы самое то, массаж делает бомбический, всё хорошо разминает. Работница Асель просто ангелок, очень вежливая и добрая. Теперь думаю уже себе приобрести здесь беговую дорожку так как качество товаров отличное.
d13zzz y
Прекрасный магазин. Много хорошей и качественной техники. Спасибо Камилле помогла выбрать подходящую беговую дорожку. Обязательно вернусь туда снова
~*anxiety increased*~
Спасибо большое Асели, великолепный продавец помогла с выбором товара спасибо ей огромное. Прекрасное место для покупки оборудования. Спасибо огромное Маргарите за ее работу, прекрасный профессионал!
DJ Ramsik
Долго выбирал дорожку для дома и остановился на Genau. Главный плюс — она реально тихая, соседи снизу не жалуются даже во время бега. Сборка качественная, ничего не люфтит и не скрипит. Отдельное спасибо сервису: доставили быстро, помогли всё настроить и объяснили, как смазывать полотно. Пользуюсь месяц, полет нормальный
Medjay Baek
Отличный магазин, хорошие товары, прекрасные работницы, Асель и Камилла 10/10
VG
Victor Goryachev
Хочу выразить большую благодарность компании GENAU за отличный сервис! Остался полностью доволен обслуживанием. Менеджер очень внимательно помог подобрать подходящую модель беговой дорожки, подробно рассказал о всех преимуществах, гарантии и стоимости. Отдельно хочу отметить удобное и гибкое оформление доставки — всё прошло быстро и без лишних сложностей. Приятным бонусом стала предоставленная скидка, что сделало покупку ещё приятнее. Сервис на высоком уровне, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алиса В стране чудес
Все супер! При получении беговой дорожки не хватало одной детали, но служба поддержки очень оперативно отреагировала, отдельно хочу отметить менеджера Асель. Она быстро решила вопрос и всё отправила. В итоге дорожкой довольна — работает отлично. Хорошее обслуживание и ответственное отношение к клиентам - это все про вас! Ну я дальше пошла сжигать калории, ведь впереди лето:)
КҚ
Коллекторға Қарсымын
Адрес бойынша бардық кеше магазинге! Сатушы қыз шаршап тұрдыма, өте жас қыз, әр сөзді аузынан суырып шығардық. Беговая дорожка мен массажер алуға барғанбыз, складтан заказ бересіз деді, бірақ жақтырмай сөйлейді екен.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Құрметті клиент, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Өтінішіңізді толығырақ қарастырып, қа…
Алиса К
Отличное обслуживание, приобрела в этом магазине мини степпер и вибро платформу, для тех, кто пишет, что качество не отличается от ноунеймов, могу сказать, что это не так. Тестила товары разных брендов, но Genau-отдельная любовь, качество супер. Консультанты вежливые, не могла определиться с моделью, меня досконально проконсультировали, доставили мои заказы на следующий день. Курьер очень вежливый, заранее написал о приезде. Улыбчивый молодой человек. После доставки, через несколько дней позвонили чтоб узнать все ли в порядке, я впервые вижу такое качество обслуживания, на все мои вопросы девушка ответила четко и по делу, без лишней воды. Так держать, к такому уровню службы заботы о клиентах нужно стремиться! Спасибо💚
Малика Дуненова
Отличная компания, пост продажное обслуживание на уровне, сами позвонили, уточнили получилось ли собрать, не просто продать и забыть, а действительно заботятся о своих клиентах, после покупки через несколько дней позвонила девушка, имя не помню, уточнила все нюансы, вплоть до момента доставки и сборки, далее связалась менеджер Айдана, направила бонусные мастериалы, объяснила как ухаживать за дорожкой, я очень впечатлена, ставлю 5+
TK
Tolganay Kystakova
Недавно приобрела тренажёр в компании Genau. В процессе использования возникли вопросы по настройке и функционалу, поэтому обратилась в сервисную службу. Менеджер отдела помощи клиентам Асель (если не ошибаюсь) оперативно вышла на связь, подробно всё объяснила и помогла разобраться. Осталась довольна качеством сервиса и внимательным отношением к клиенту.🥰
ГН
Гулзира Нуржанова
Керемет жүгіру жолағы мен алған бойда көшу барысында аяғын сындырып алғанмын содан сервиске хабарластым оңдап беру мүмкін бе деп олар маған жаңасын қайта жібереміз сынғанды қайта алып кетеміз деді рахмет кеше келді рахмет не айтқым келді бір нәрсе сатып алсаң арты жоқ болып кетеді ғо мында басқаша сіз риза болмайынша тұрқаны қоймайды малдес арзан тиімді ыңғайлы алуға кеңес беремін
KT
Kamila Tursunova
Возникли сложности с Эллипсом, но клиентский сервис на высоте. Менеджер Асель оперативно подключилась к вопросу, всё подробно объяснила и помогла быстро решить проблему. Остались только положительные впечатления, спасибо за внимательное отношение и качественную поддержку!🙌🏼🫶🏼
Аяужан Сайлаубаева
Сәлеметсіз бе! Бәрі ұнады, TR50 жүру жолын алғаныма еш өкінбеймін, құрастыруда оңай болды, жақсы жұмыс жасап тұр🫰🏻 және тегін жеткізу үшін рақмет👍🏻
SS
Santa San
Обслуживание супер 👍
ДА
Дария Арынова
Добрый вечер 🔥🔥🔥 Благодарю компанию Genao за безупречное качество продукции и высочайший уровень сервиса на всех этапах. Приобретённая беговая дорожка не просто оправдала, а превзошла мои ожидания по целому ряду критериев: 1. Качество товара и продуманность конструкции: · Надёжность и устойчивость: Конструкция демонстрирует солидную сборку, отсутствие люфтов и вибраций даже на высоких скоростях, что говорит о продуманной инженерии и качественных материалах. · Функциональность и технологии: Полностью соответствует заявленным характеристикам. Система амортизации действительно эффективно снижает нагрузку на суставы. Встроенные программы тренировок разнообразны и мотивируют. Панель управления интуитивно понятна, а датчики (пульс, скорость, дистанция) показывают точные данные. · Эргономика и комфорт: Широкое и длинное беговое полотно обеспечивает безопасный и естественный бег. Уровень шума минимален, что позволяет тренироваться, не беспокоя домочадцев. 2. Профессиональный сервис «под ключ»: · На этапе выбора: Консультанты проявили глубокое знание продукции, не навязывали дорогие модели, а помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои цели (поддержка формы, интервальные тренировки) и физические параметры. Дорожку собрала сама с детьми за 5 мин🔥🔥курьер доставил даже раньше времени вежливый и участливый, что сейчас редкость ♥️♥️♥️♥️
AT
Alex Teikovtsev
Вот именно таким компаниям хочется писать отзывы !!! Ребята вы молодцы!! Многим с вас нужно брать пример! Начиная с первого обращение чувствуешь уровень ! Менеджер Саяра огонь! Никаких купи то купи это, незнаю , сейчас спрошу — все спокойно и внимательно! Выслушала -предложила ! На любой вопрос по технике есть мотивированный ответ! Заказ оформляется быстро и без проблем. Доставка и сборка отдельная тема!!! Вы где их нашли? Семья в шоке . Привезли, принесли , разулись , тряпочкой коробки протерли, распаковали , собрали, показали , коробки собрали . Примерно на все. Мин 10-15. Вот написал ! Если бы сам это не прошел- прочитал бы и не поверил ! Ребята спасибо , такой сервис редкость в наше время
Aigul Nurlanova
Отличный сервис, спасибо Genau
YK
Yuliya Kotelnikova
Крутой магазин, можно прям на месте потестить все тренажеры и массажные кресла. Выбрать точно, что подойдет. Еще удивило, что можно на месяц брать тест-драйв любого товара.
ADL_parfum ADL_parfum
Хочется чтобы его увидели все руководители и клиенты. Потому что в наше время таких консультантов почти не существует. Саяра — это не просто специалист, это человек с большим сердцем. Она слушает не для галочки, объясняет не ради продажи, а искренне хочет помочь. В каждом слове — забота, в каждом совете — честность. Такое отношение трогает до глубины души. После общения с ней остаётся не просто покупка, а чувство благодарности и тепла. Спасибо, Саяра, за человечность, за уважение и за тот уровень сервиса, который сегодня стал редкостью. Именно из-за таких людей вера в добро и профессионализм не теряется…
K K
Недавно покупала дорожку, были некоторые проблемы, но клиентский сервис отлично справились со своей работой, отдельно хочу отметить девушку по имени Асель Спасибо большое!!!
Аl
Алия lll
Купила дорожку,были проблемы,позвонила на номер клиентского сервиса. Менеджер Асель проконсультировала и помогла решить проблему 🥰
БК
Бакыт Куатбеков
Доставили товар вовремя и установили. Консультанты добрые. Все понравилось,спасибо!
Жибек Бакирова
Товар хорошего качества! Оформили недавно и получила удовольствие от товара и от менеджера! Девушку зовут Бинура, проконсультировала рассказала какие есть плюсы и подробно инструкцию к товару! Заметно что профессионал!Большой Рахмет Все профессионально и приятно!
Азамат
Покупал у них массажное кресло, нам нравится. Всей семьей пользуемся. Менеджер Эльвира по телефону проконсультировала, объяснила, была на связи во время оформления и после. Доволен. Отличный сервис. Доставка всё вовремя. Рекомендую 👍
Maryam M
Неделю назад заказала степпер, до сих пор не доставили, на сообщение по ватсап читают и не отвечают.( не рекомендую!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли рассмотреть ваше…
Сергей Кобозев
Консультация сотрудников, профессиональна. Хороший ассортимент.
BA
Bulat AB
Добрый вечер! Сегодня зашли в данный магазин хотели купить и выбрать беговую дорожку , девушка даже не подошла к нам , сидела с соткой , мы спросили , где продавцы консультанты ответила ждите , ждали 15 -20 минут , так и никто не подошел . Ужасное обслуживание клиентов , так нельзя если вы хотите продавать товар , вы должны каждого клиента притягивать к себе располагать , а здесь сидит в телефоне, вообще дела нет до клиентов . Вообщем лучше будем искать другой магазин и заказывать в другом месте. 🙌
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Katyushka Di
Отличный магазин, нас проконсультировали по поводу беговой дорожки, мы даже попробовали и выбрали для себя наиболее подходящий вариант. Спасибо консультантам за подход.
Сабина Мухантаева
Не узнала имени девушки, но она очень четко, ясно и вежливо проконсультировала🙏
Alex Alex
Всем доброго дня и прекрасных моментов в 2026 году. Ну а для меня 31-го числа 2025, тот самый прекрасный момент создала менеджер Саяра. Канун Нового года, подарки не куплены, паника, стресс и все в таком духе. Искал в подарок беговую дорожку, объездил всю в Алмату в поисках той самой дорожки. Поиски не дали результатов, уже отчаявшись позвонил в данный магазин с просьбой продать беговую дорожку на что получил отказ так как рабочее время было уже на подходе. Слезы, боль, разочарование в себе и в целом в этом празднике. Саяра, услышав мое разочарование, коротко и ясно сказала что «мы что нибудь придумаем, не оставим вас без заветной беговой дорожки» и положила трубку. Произошло то самое «рождение надежды». Спустя пару нервозных для меня минут поступает звонок от Саяры: В виде исключения мы можем вам помочь и доставим вам со склада беговую дорожку, в этот момент во мне схлестнулись всевозможные положительные чувства. Саяра передала мне номер курьера дабы я связался с ним и перехватил дорожку в черте города. Спустя час беговая дорожка ехала в моей машине прямо к рукам именинника. Что хочется сказать, за таких специалистов как менеджер Саяра и курьера Муслима, работодатели должны сражаться на шампурах и выиграть возможность сотрудничества с ними. Эти любезнейшие люди подарили мне новогоднее настроение, атмосферу праздника и веру в наших лучших людей ♥️ Спасибо вам огромное, надеюсь у вас все будет круто🙏♥️
NT
Nazar Tukenov
Купил на маркете товар под названием немецкого качества. ТАК ВЕСЬ ТОВАР КИТАЙСКИЙ ПОДПОЛ👎👎👎 ПОПУТАЛИ с качеством и ОБМАНЫВАЮТ людей🙀🙀🙀🤯🤯🤯 За такой обман и клевету надо за решётку отправить. Приложил письмо где написали в свою пользу. А ГДЕ ГАРАНТИЯ НА НЕЁ? ТОВАРУ ВСЕГО МЕСЯЦ. Он не прослужит ДО ГАРАНТИИ🙅♂️🙅♂️🙅♂️ПРЕТЕНЗИЯ началась еще раньше😹😹😹 отказываются принимать своё барахло обратно🤣🤣🤣
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для…
Dana Baizhumanova
Genau орталығына барып тауарымызды тандап алдық сатушы қыз өте байыпты бәрін түсінікті түсіндіреді. Маған адамға деген қарым қатынасы ұнады рахмет.
Karimova Zulfiya
Спасибо менеджеру который связался со мной, конфликт исчерпан 👍…
OY
Oz Yn
Приятный менеджер. Все хорошо обяснила. Довольны покупкой
Nurlan Koshimov
Я — постоянный клиент этой компании. Обратился, потому что потерял магнитик от беговой дорожки. Пошли на встречу и решили задачу быстро. Көп Рақмет!
Nasib Takhirov
После того как я оставил негативный отзыв, сегодня утром со мной связались сотрудники компании. Они извинились, предложили скидку и, помимо беговой дорожки, подарили массажёр. Сам подарок для меня не так важен — главное, что мой отзыв не проигнорировали и действительно постарались исправить ситуацию. Уже после обеда в этот же день мне доставили беговую дорожку, аккуратно занесли и установили. Спасибо компании за оперативность и внимание к клиентам. Очень приятно видеть, что в нашем Казахстане есть бизнесы, которые действительно реагируют на обратную связь и стремятся становиться лучше. Процветания вам!
СТ
Серик Тот Самый
Приятно удивлён и очень доволен сервисом и работой компании GENAU. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру по продажам Эльвире и сотруднику службы доставки Ерболу. Работают как часы — всё чётко налажено. Доставили в тот же день, точно в обещанное время, сдержали слово. Честно говоря, я даже не ожидал такого высокого уровня сервиса. 3 года гарантии, возможность вернуть товар в течение 30 дней, плюс бесплатная доставка в любую точку Казахстана — считаю, что это просто топчик. Очень вам благодарен. Спасибо большое! 🇰🇿 GENAU компаниясының қызметі мен жұмысына өте риза болдым және жағымды таңғалдым. Әсіресе, сату жөніндегі менеджер Эльвираға және жеткізу қызметінің қызметкері Ерболға ерекше алғыс айтқым келеді. Жұмыстары сағаттай дәл — бәрі өте жүйелі. Жеткізуді дәл сол күні, уәде етілген уақытта орындады. Сөзінде тұрды. Шынымен, осындай жоғары деңгейдегі сервисті күтпеген едім. 3 жылдық кепілдік, 30 күн ішінде қайтару мүмкіндігі, әрі Қазақстанның кез келген жеріне тегін жеткізу — бұл менің ойымша нағыз топ қызмет.
Аблайхан Ахметкерим
Недавно покупал беговую дорожку, были вопросы по пользованию, клиентский сервис помог разобраться👍🏽👍🏽
Tolganai Kaldybekova
Хочу выразить благодарность менеджеру Асель ! За трепетное и внимательное отношение к покупателям. Велотренажер на все сто 💯 работает отлично 👍🏻 буду обращаться ещё не только за технику но и за хорошое отношение с покупателям ❤️ процветания вам 🙌🏻
Diana Askhat
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Асель, за отличное отношение, профессиональный подход к делу и за грамотную консультацию по любому вопросу🫶🏼
Никита Ли
Сервис оказан на высоком уровне: корректно, аккуратно и в срок - признателен за поддержку, Асель 🙌🏻
NV
Nastya Voloshina
Все понравилось,оператор Асель очень вежливо и подробно проинформировала по экспулатации дорожки. Сервис на уровне! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
AB
Aiya Baishorayeva
Посетили салон массажных кресел — остались в восторге! Консультант Асель всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальное кресло и дала протестировать все модели. Сервис отличный, а подарок — массажёр для головы — стал приятным бонусом. Рекомендуем! Сами кресла действительно высокого качества
Тағы жүктеу