Жүру жолы
5 звёзд
Бильярд клубы
Valentina 💗🪄
Была в этой бильярдной не раз, все понравилась. Обслуживание на высшем уровне. 🫶🏼
РА
Раим Алиев
Отличное бильярдная перетянута все столы раскат бешеный узы строгие как на профессиональных столах шары на все пять звёзд Приятный администратор Алёна, руководство отлично справляется со своими обязанностями
Erzat .
Все четко на высшем уровне ❤️❤️
ᚩG
ᚩchelovekᚩ Gordon
Нормальноя бильярд не сказать прям Вау но пойдет)
X wins X .
Место хорошое,столы хорошие всем советую
Minister Starmi
хороший Бильярд столы на высшем уровне
Arsik
Отличный клуб, хорошие столы Админ очень добрый и приятный В целом отличный клуб Всем советую посетить с близкими и друзьями
Человек Живой
Отличный клуб , обязательно сходите , хорошие люди и честные Наша компания провела время лучше чем когда либо , если бы была возможность ходили бы каждый день
Дэмир Мамтазизов
Столы классные кий тоже администрация добрая в общем все супер
ilyas .
Четкий бильярд
R😶
Rama 😶🌫️🤼♂️
Все в отличном виде очень хорошо мододцы
adil )
все четкоооо
ИИ
Иван Иванович
Отличная бильярдная, недавно перетягивали столы лузы строгие, раскат отличный. Всем рекомендую👍
СЩ
Саня Щигарцов
После перетяжки столов, стало круто. Молодцы
Di Dillinger
Максимально ********место,випка не похожа на випку,воняет,админша женщина грубит,выгоняет даже если играем по брони,не советую Трата денег в пустую,поменяйте админшу иначе туда не будут ходить люди
Ermukhamed ⠀
у админа не смешные шутки
Арман Ками
Не хватает столов
Ильяс .
Не ответственно относятся клиентам, не предупреждают