Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Олеся Елисеева
Вполне себе домтойный шашлык по хорошей цене. И главное рядом с домом.
!!
!!! !!
Шашлык топовый , мясо нежное , все понравилось, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Евгений .
Офигенные шашлыки👍
Jjj Ghjj
Заказал 2порции баранины, на самом деле тут 1порция, очень мало и маленькое мясо. Брал с собой(
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На нашей фотографии действительно изображены 2 шампура шашлыка — это и есть стандартная порция. С уважением, команда TABOON.KZ
НИ
Нургазы Изтай
Ребята у вас офигенно вкусный шашлык в городе! 1 раз пробовал, я восторге. Пожалуйста не меняйте повара, вкус шашлыка не шашлычный а произведение искусство, спасибо вам 💚💚💚
Aliya J
Вкусный шашлык, но… живем буквально в двух шагах, и не заказываем, а сами идем и покупаем, офлайн. В первый раз взяли на пробу много всего по 1 порции, плюс допы соусы и лаваш. Все разложили в несколько контейнеров, непонятно что где, забыли положить соусы и лаваш, а также один из шашлыков. А может и не один - все вперемешку. Ладно, думаем, главное что вкусно, сами виноваты - слишком много заказали. После этого больше полугода покупали шашлык чуть выше в Шампуре. Сегодня решили дать возможность реабилитироваться. Снова взяли по 2 порции окорочков, утки, баранины и 1 порцию антрекот. Да, вкусно… и снова большое НО. Утку и окорочка скинули в один контейнер, баранину и антрекот - в другой. Нам снова забыли положить лаваш. Порции настолько маленькие, что если считать по количеству кусочков, в порции их даже не 5, не 4, а всего лишь 3. Баранина вместо мякоти - кусочки на ребрах (может нам надо было уточнять? Просто в других местах по умолчанию, баранина = мякоть). Честно, несмотря на очень хороший вкус, проблемы с обслуживанием, которые даже за полгода не были исправлены- убили желание снова к вам идти. Наверно вам стоит и дальше работать чисто на бар-квартиру, которая в 5 метрах от вас, а обычных клиентов не разочаровывать. 5 баллов за вкус. Минус балл за размер порций; минус 2 балла за качество сервиса. Итого 2.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь , разберемся в данной ситуацией, свяжитесь с нами по…
AD
Akzhol Dauken
Очень вкусно прям очень мясо очень нежное
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за такой теплый отзыв! С уважением, команда TABOON.KZ
NRK B
Добрые сотрудники
Anasteisha Mayer
Брали у вас шашлык — остались в полном восторге! Персонал — очень вежливый и отзывчивый. А шашлык… это просто на высшем уровне: сочный, ароматный, отлично прожаренный. Видно, что готовят с душой и знают толк в мясе. Теперь всегда заказываем у вас❤️
Daniyar Turgan
Вкусный шашлык 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Живём рядом и часто берём на вынос шашлык. В основном баранина, окорочка и грибы. Всегда вкусно. Мясо мягкое и маринад хороший. Лук правда иногда бывает не очень. Но это мелочи.
Safira Angel
Отвратительное отношение к клиентам! Как будто одолжение делают. Вообще не советую никому. Свою злость оставляйте за пределами работы! Обращение к шашлычнику: сегодня вы потеряли в прибыли из-за своего дурного настроения.
Сергей Ли
вынужден изменить оценку, всегда нет «углей», хотя их прекрасно видно, каждый раз отношение как будто я заставляю приготовить мне еду за бесплатно
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за такой отзыв, будем ждать Вас снова!)
Мурат Ахметов
Здравствуйте.Благодарность вы не заслуживаете. Спасибо за оскорбление.и неадекватный шашлычник. Шашлык не очень. Пахнет тухлыми яйцами.лук не свежий. Санитария и гигиена просто отсутствует. Который делает шашлык без перчаток.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда внимательно относимся к отзывам и хотим разобраться в ситуации. Нам важно по…
Барлық түсініктемелер
Kama .
Очень вкусные шашлыки, мясо нежное🤤 Спасибо дядьке, который готовит🙏
Александр Дубровин
Очень вкусный шашлык! Советую, однозначно!
Жанока User
Вкусно !!!
ИБ
Илья Браташов
С каждым разом больше разочаровываюсь... В первый раз пришел к открытию и прождал 2 часа пока они откроются. Во второй раз баранина сильно соленая, а белого соуса из-за которого решил туда приехать не оказалось. В третий раз, в субботу, в два часа отказались жарить шашлык, только маринад на продажу. Пришлось искать другое место
ЛА
Лиана Алиева
Мясо идеально прожаренное, сочное и ароматное, и просто тает во рту . Специи подобраны просто безупречно: не перебивают вкус мяса, а наоборот, подчеркивают его. Особенно порадовало, что шашлык был свежим и мягким — видно, что использовалось качественное мясо и правильный маринад. Обязательно закажу ещё раз и рекомендую всем любителям настоящего шашлыка!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лиана! Благодарим Вас за такой шикарный отзыв, будем ждать Вас снова!)
MS
Mr Stasevi4
Постоянно беру здесь шашлык. Очень вкусный.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Anastasiya Kim
Шашлык вкусный, большие порции. Отдельное спасибо Арифу, всегда выручает, когда нужно срочно накормить гостей!
ИБ
Иван Бобров
Шашлык был вкусный, остался доволен!
Виктор Самусенко
Пожалуй, лучшая шашлычка на районе.
Ali F
Вкусно! Но последний раз был баранина premium была не очень. Жесткая и на вкус не понятная. А так все другие позиции шашлыка очень вкусные!
Е.
Елизавета .
Вот это вы получите за 10250тг. Жесткое, вонючее, недожаренное мясо. Если хотите испорченное настроение и остаться голодным, приходите сюда.
Н*
Наталья *******@
13 декабря заказали несколько палок шашлыка с выносом. Мясо жесткое, местами плохо прожаренно. Из того что взяли, люля в оболочке, и просто люля были очень съедобны. Антрекот и баранина 👎
tk ktmf
Очень вкусный шашлык, в подарок положили белый соус и хорошо упаковали 👍 Приготовили меньше чем за 15 минут 👍
ST
Svetlana Tipakova
Отличный шашлык, хорошее обслуживание, рекомендую
ЕКАТЕРИНА
Спасибо за оперативность. Брали в 3 микрорайоне,вкусно.
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады , что Вам понравился наш шашлык! Будем снова Вас ждать) С уважением, команда TABOON.KZ
AM
Anuar Mamutaliyev
Очень вкусно и быстро готовят! Советую!
Ismail Turganov
Львиное место
Danel .
Самый вкусный шашлык который только пробовали!😍 будем постоянными клиентами!
ak
avocado kan
Здравствуйте! Заказали шашлычок на мероприятие,гостям понравилось,все восторге.Искрене желаем так держать дальше.И огромное спасибо за вкусный шашлык.Рекомендуем всем.
10 қазан 2024, ресми жауап
II
Irada Islamova
Самый вкусный шашлык! Заказываем только здесь☺️
8 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Раушан 🤍
Отличные шашлыки, заказываем регулярно домой, отмечаем корпоративы, праздники. Очень все вкусно готовят. Большое спасибо за качество и оперативность!
СГ
Светлана Громачкова
Заведение новое, все свежее!Шашлык шикарный! Все очень вкусно! Уже несколько раз заказывали, и будем брать ещё! Спасибо ребятам за вашу работу, за то что радуете нас своим вкусным шашлыком!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв , будем рады Вас видеть снова! С уважением, команда TABOON.KZ
ИВ
Искандер Валиев
Лучшие шашлыки которые я пробовал, если хочешь вкусно поесть тебе точно сюда, мой личный совет
Иришка Иришка
Новое заведение! Брала баранину, печень и люля в оболочке. Вкусный, сочный, каждый кусочек по отдельности, ни как в других шашлычных одним куском, не пережаренный, собрали быстро! Очень - очень вкусный шашлык, понравилось! Зачёт!!! Буду брать ещё, обязательно!!! Успехов вам ребята!!! Большое спасибо!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш шашлык)
Hakim Kurbanov
Наконец-то открылась новая точка! Очень вкусный шашлык, всегда свежий и вкусный маринад. Заказываем только здесь, потому что качество всегда на высоте!
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть еще раз!)