Chic

Zhans ✨🌙9 пікір
КА
Камила Аббасова10 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила ☺️ Благодарны Вам за высокую оценку 🤍 Всегда рады Вашему приходу 💐🫂
УК
Улжан Курманбекова1 пікір
Dariyuwka 💋6 пікір
Куралай Тайпакова1 пікір
Aroo Aroo4 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aroo! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асель Абдрашитова2 пікір
ГМ
Гулдерай Мендибаева2 пікір
Айзада Асан14 пікір
Xenia Komova27 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Apple User2 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Aisulu Bayarbek1 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ие
Истина есть одна.3 пікір
Покупали платье, оплатили на кассе упаковали, уехали отправили в другой город, получили там и говорят магниты оказались на нем, их кассирша не сняла ( вопрос что она делает на этом месте ?! Когда в магазине и так народу нет , приходят по 1-2 человека … от чего она может устать так , чтоб так тупить мягко говоря ?! Спустя время отправили обратно в Алматы , приехали в магазин убрать магниты , написано график с 10:00 , в итоге 10:00 не кого нет( приходят спустя минут 10 и уже не довольные лица ( идут на работу не как на праздник )))))! Ну да ладно , и еще такие в образе на наше возмущение , что тут типа бллллллеатьььь забыли убрать не чего не случилось критичного )))) типа все мы люди ошибаемся, и после такого понимание у сотрудников отсутствует напрочь ( такое отношение к клиенту для них норма !? Хотя мы тут приносим кэш , взамен на их продукт. Вывод шляпа полная , а не магазин , сервис днище.
Гульмира Смагулова6 пікір
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Бірлік Birlikino9 пікір
Аида Хасен15 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем ваших заказов ещё 💛
Аружан Молдашева1 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Sad poll4 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Sad! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
АA
А AaAa2 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Амина Аравийская4 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ