Жүру жолы
Okko Collections
Магазин женской обуви и аксессуаров
Айгерим Бекмуратова
Бота консультантқа рахмет үлкен, күшті түсіндірді, көйлегіме келетін етікті көрсетті, прям удобный болды еще посадкасы идеально как я хотела😍
Людмила Филиповная
Нравится данный магазин, отличное обслуживание, благодарю онлайн менеджера Боте , очень помогла мне
Аяулым Насыр
Никому не советую этот магазин 👎🏻 Проста алдап сатып жіберед потом жазсан жауап бермей игнор жасап отырад 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Барлық түсініктемелер
Ляззат Кенжебаева
Купила Hermes сапоги, нигде не нашла качественные имеенно эти сапоги, тут нашла их😍 Они красивые качественные и идеально сидит на ноге Спасибо консультантке Боте
SI
Somchai I
Нигде не мог найти подарок для близких — а тут нашёл Ещё и комбо со скидкой взял Спасибо, девочки! 👍🏻😍
Жанерке Омарова
Очень классный магазин, консультант Мадина просто супер все подобрала, как положено объяснила. Очень довольна😍 Еще 31 декабря как раз нужны были☺️
Зухра
Қыздар үлкен рахмет, өте күшті обслуживание 🔥 Инстаграмнан келген едім, выбор көп бәрін алғың келеді 🙈
Akbota
Купила луноходы классное Мадина так здорово помогла мне, благодарю 🥰🫶🏻
Айдана Нурбекова
Продавец Бота просто знаток своего дела🔥🔥🔥
Амина Маратқызы
Качество просто ужасное. Купили обувь, которую продавали как «натуральная кожа», но она не выдержала даже двух недель — материал начал рваться. Сразу написали в ватсап полный игнор, ответа не дают. Когда пришли лично, заявили, что 14 дней уже прошло. На самом деле специально тянут время, игнорируют обращения, а потом прикрываются сроками. В магазине начали перекладывать вину на клиента: «Мы не знаем, как вы носили», «У нас такое впервые». Причём порвались сразу оба ботинка, а не один о каком неправильном ношении вообще может идти речь? Хотя по отзывам видно, что пострадавших клиентов много, просто руководство делает вид, что проблем не существует и ни к чему не причастно. Ни ответственности, ни экспертизы, ни нормального диалога. Продают некачественный товар и уходят от обязательств. Категорически не рекомендую — потеря денег и нервов.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы с вами лично общались при вашем визите, и хотим пояснить ситуацию. 1. Обувь была пр…
Anasteisha
Я уже постоянный клиент, и это о многом говорит 😊 Обувь действительно качественная, модели носятся отлично, ничего не разваливается. Каждый сезон обновляю обувь именно здесь 👟
Анастасия Ландо
Подруга посоветовала взять комбо бокс — теперь я тоже всем советую 😄 За 34 990 тг получила полный комплект, очень довольна покупкой 💕 девочки , качество просто супер 🥰🥰🥰
виктория геннадьевна
Обожаю этот магазин, тут всегда чувствуется какая-то забота о клиенте . Отдельный плюс — всегда кладут маску к заказу 💗 Мелочь, а так приятно, чувствуется, что держатся за клиентов🥰Уже не первый раз заказываю, и каждый раз всё аккуратно упаковано😍
Акбаян Махсатовна
Консультант Мадина өте жақсы деңгейде түсіндірді, қызмет көрсету мен сапасы күшті. 👍🏻
🐈⬛ k
Приобрела сапоги в Okko, очень понравились, в магазине уютно и хочу отметить консультанта Мадину. Очень приятная девушка 🥰
Аружан Алмашова
Дүкенге алғаш кірдім, үлкен әсерде қалдым 😊 Киіп көру ыңғайлы, таңдаудың көптігі бар, қыздар шын жүректен көмектесті. Аяқ киім сатып алдым да, бірден аксессуарларды да таңдап берді — дайын образ шықты ✨ Дүкенге қатты ұнады, міндетті түрде қайта келемін
Лейла Исмагулова
Часто заказываю онлайн, потому что удобно и отвечают даже поздно ночью 🌙 До 00:00 всегда на связи, подскажут размер, модель, всё подробно. Это сейчас редкость, спасибо вам ❤️ сервис 1000 из 100 🥰 а качество обуви всегда на высоте 🥰🥰🥰🥰
Азеля
У меня вылет через 4 часа и не было нормальной обуви переобуться по прилету , девочкам большое спасибо 🥰 вошли в положение и отправили Яндекс доставку 🥰🥰 даже не знаю что бы я без вас делала, обувь кстати очень хорошая по качеству, я теперь навсегда ваша клиентка 🥰
Dana
Долго искала нужные вещи в Гранд Парке, обошла много магазинов, но ничего подходящего так и не нашла. Уже почти случайно зашла в этот магазин — и была приятно удивлена 😍 Здесь нашлось всё, что нужно: купила сразу две пары обуви, шарфик и сумку. Товары очень интересные, необычные, таких моделей раньше нигде не видела 👜✨ Теперь буду приходить только сюда, однозначно стала постоянной клиенткой. Спасибо за ассортимент и приятную атмосферу
Alia
Очень красивый магазин ✨ Обслуживание на высоте 🔝 Большой выбор обуви, всё понравилось
Асель
Зашла в магазин просто посмотреть, а вышла с двумя парами обуви и аксессуарами 😍 Всё такое стильное, аккуратно выложено, глаза разбегаются. Консультанты помогли подобрать образы, не торопили. Очень довольна покупками, точно вернусь ещё
Айнур Байматова
Бұл дүкенді ассортименті мен сапасы үшін жақсы көремін ❤️ Әрдайым таңдайтын нәрсе бар, өлшемдері сай, модельдері өте стильді. Қайта-қайта оралып келетін санаулы дүкендердің бірі
Сабина Тынба
Взяла комбо бокс за 34 990 тг — это просто находка 😍 Угги, шарф, шапка, гетры, носки и перчатки — всё в одном стиле, тёплое и красивое. Очень выгодно и удобно на зиму❄️
Kamila Dosyhomambetova
00:00-ге дейін жұмыс істейтіні қатты көмектесті 🙏 Аяқ киімді онлайн кешке тапсырыс бердім, таңертең жауап береді деп ойлағанмын, бірақ бірден жауап берді. Барлығын тез рәсімдеп берді, сервисі өте жоғары💬💕
сабрина ким
Люблю покупки именно здесь 🛍️ Пришла за одной парой, а в итоге взяла две пары обуви + аксессуары, потому что невозможно устоять. Всё модное, актуальное, качество чувствуется сразу. Спасибо за сервис❤️
Аягоз Муканова
Люблю, когда обувь не просто красивая, а ещё и удобная. Купила туфли у вас и это мечта! Мягкая стелька, ничего не жмёт, нога не устает. Даже на каблуках можно бегать !
Аяқ киім алғанбыз, өте нашар сапада болып шықты.аяқ киімнің иісі өте сасық,аяқтың исін шығарып жіберді. Енді айта алмайм🤮🤮🤮 Бұл магазиннен аяқ киім алмайақ қойыңдар. Базардағы аяқ киімдер одан жақсы. Бағалар өте қымбат. Сай емес. Магазин иесіде дым , түсінбейтін адамдар,өзіңді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Шынай пікірім!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізбен ОККО collections Сіз сатып алған товар ашық түстегі угги бұл модель бізде 2 жыл…
Томирис Карлыбекова
Попала в магазин случайно, просто зашла посмотреть. Увидела акцию 1+1=3 и не смогла удержаться 😂 девочки помогли с размерами, обувь села идеально по ноге. Теперь постоянно буду сюда забегать
Гульсум Абикеева
Лучший магазин в Алматы! 🌟 Всегда радуете стильными и оригинальными моделями — таких больше нигде не найти 😍 Покупаю уже третий раз и каждый раз остаюсь довольна! 💖 Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Анастасия Неклюдова
Отличный магазин! Заказывала онлайн, немного переживала — вдруг размер не подойдёт. Но всё идеально, доставили быстро, коробка целая, запах новой кожи ❤️ Упаковано с душой. Спасибо за заботу о клиентах.
ББ
Б Б
Категорически не рекомендую этот магазин. Через месяц после покупки обуви обнаружился явный брак, но вместо нормального обслуживания мне начали говорить, что «я сама виновата» и что «это зависит от того, как я носила». Никакой экспертизы, никакой ответственности — только попытка переложить вину на покупателя. Отношение хамское и непрофессиональное. Магазин даже не пытался разобраться в ситуации, просто отказался решать проблему. Качество низкое, сервис ещё хуже!!!!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С вами OKKO collections Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вы с…
Барлық түсініктемелер
Нуржан Балташова
Обожаю этот магазин 😍 сервис как всегда на высоком уровне 🥰 в этот раз заказала зимнюю обувь, качество просто супер
Мадина Лапасова
👍🏻
Кира Квин
Самый лучший магазин в Алмате Самые качественные и необычнычные модели Уже 3 раз у вас беру 🫶🏻🫶🏻 Успеха вам
Дильназ Дюсенбаева
Заказывала тут обувь. Девочки молодцы и фото скидывали, и размер идеально подобрали, и про акцию рассказали. Сервис реально на высоте. Кстати думала по акции 3 пара будет не очень по качеству но я сильно ошибалась, качество реально супер
IT
Inkar Temirgalieva
Качественная обувь 😍 приятный консультант, всем рекомендую!
Айгерим Аманбай
В наше время очень непросто найти качественную обувь, особенно к холодный период, услышала об бутике от «Okko Collections» это настоящее открытие для любителей стильной обуви! 🌟Я просто в восторге от своего заказа! Каждая пара — это идеальное сочетание комфорта и элегантности. Обувь невероятно теплая, мягкая, а ощущение при ходьбе — будто шагаешь по облакам ☁️.Отдельно хочу отметить заботу магазина о клиентах с в особенности менеджера Мадину 🫶🏻: всё аккуратно упаковано, доставка быстрая, а качество на высшем уровне. Такое ощущение, что каждая пара создавалась с любовью и вниманием к деталям. 💖 Теперь точно знаю что Okko Collections — мой фаворит, и я буду заказывать у них снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и качество. 👏✨
КА
Карашаш Алиева
Брала тут впервые, заказывала через ватсап, девочки молодцы, все подробно объяснили, фото скинули, чувствуется сервис, качество тоже радует
Марат Башар
Купил тут сертификат своей жене, уже жена обменяла его. Осталась очень довольна. Взял тут потому что жена тут постоянно берет обувь. На ощупь обувь качественная 🔥👍
Adilet Zhanysbek
Okko магазин спасибо вам что подобрали под образ обувь очень классные удобные самое главное очень качественные каждый раз иду к вам чтобы обновить обудь👍
ЖБ
Жасмин Беккулова
Просто уау! Качество товаров и обслуживание на высшем уровне! Рахмет улкен!❤️👍
Tinabek Qq
Хочется зайти и не выходить , классная местоположение , атмосфера ,вещи и тд ,продавцы доброжелательные
НА
Надир Аменгельдыев
Купил сертификат для своей жены очень удобно что в магазине есть такая возможность 🤝На день рождения она сама выбрала то что хотела, осталась в восторге Обслуживание отличное, девочки большие молодцы, спасибо вам✊🏻🤝 Был недавно
Гульмира Баукенова
Сегодня купила пальто нигде не нашла обувь который подходит но здесь нашла, и консультант мне помогла очень вежливая 💕 Спасибо вам забыла ваше имя
Мадина Нуразбекова
Покупали две пары обуви, по акции в подарок дали сумку👍🏻Качество обуви очень порадовало удобная, аккуратно сделана, приятно носить 🩷 Сумка тоже классная, стильная и практичная мне нравится 🙏🏻 остались довольны покупкой
яб
ясмина бекболатова
Хочу отметить работу онлайн менеджера Бота, общение было лёгким и приятным, все мои вопросы решили быстро и профессионально. Чувствуется внимание к каждому клиенту, спасибо большое за помощь
Anel O
Ужасный сервис, отказываются делать возврат, хотя по закону можно делать возврат в течении 14 дней с наличием чека ! Так еще и заносят за это в черный список 🙄
КМ
Камила Марат
За то что попросила оформить возврат, занесли в черный список. Очень грубые, невоспитанные и непорядочные сотрудники. Полностью игнорировали меня пока не начала снимать видео и пригрозила полицией.
Асема Файзулина
Очень много крутых моделей оболденого качества 😍 ассортимент очень большой, аж глаза разбегаются, все надо 😂 Пришла просто посмотреть, в итоге купила 2 пары 🤭🥰
Наталья Кириченко
Заказывала обувь на доставку. Девочка консультант очень хорошо работает 🤗 отправила все фото, помогла с размером🤗 качество очень хорошее, размер подошел, будто на мою ногу шили 🥰 буду заказывать еще
Тағы жүктеу