Маршруттар
Okko Collections
Магазин женской обуви и аксессуаров
𝐿𝒶𝓊𝓇𝒶 𝓡𝔂𝓼
Аяқ киімдер зор😍 ұнады
BE
B E
Не отвечают на ватсап, так как избегают ответственности 😬 Еще аяк терлейд от их обуви не советую кыздаааар😭😭😭
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за эту ситуацию 🙏 У нас работает 3 менеджера, и они выходят по очеред…
Ляззат Толубаева
Один раз надела сапоги. Качество отвратительное. Несколько раз запрашивала сертификат производителя, чтобы подтвердить, что это натуральная кожа, но мне его так и не предоставили. Возврат также отказались делать, врали про сроки покупки. Так и не ответили на мою претензию. В общем, не советую никому. За такие деньги можно купить действительно хорошую обувь в адекватном месте, где не будут врать вам в лицо.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Вся информация по товару была разъяснена вам заранее — как при личном визите, так и он…
МТ
Мадина Токаева
Онлайн тапсырыс бердім😍Онлайн менеджер кеп рахмет! Оте жаксы жумыс жасайды. Кушті сейлеседі. Видео обзор барын жіберды🤭Кай уакытта жазсам да тез жауап беріп, тандау жасауыма кемектесті 10/10000!!!
Ансаган Еримбетова
Цена не соответствует качеству. Эко-кожу выдают за натуральную кожу. Купила зимнюю обувь — присутствует неприятный запах, и обувь совершенно не тёплая.При температуре −25 градусов носить невозможно, хотя продавец уверял, что внутри качественная шерсть. Разочарована покупкой.
Ясмина Мансурова
Заказывала здесь комбо , хотела поблагодарить. Ооочень классное качество, угги очень удобные, качество других вещей тоже очень порадовало😍. Не первый раз заказываю у вас, всегда все в лучшем виде🫶🏻 Спасибо большое🤍 И консультанты очень доброжелательны, всегда быстро отвечают☺️
Жан Батыров
В магазине всё понравилось, но особенно обслуживание Боты 👏 Она очень вежливая, всегда думает о клиентке, помогает с выбором и быстро отвечает на любые вопросы ⚡ Оперативность на высшем уровне! Благодаря ей покупки стали ещё приятнее 💕 Была недавно
Айгуль Асхатова
Везде искала нормальную и необычную обувь больше недели, но нигде не находила 😅 Уже почти отчаялась, но зашла в этот магазин — и всё, что искала, сразу нашла! Трендовые сапоги 👢, стильные кроссовки 👟, качество просто супер ✨ Обслуживание тоже очень приятное 💕 Теперь точно постоянная клиентка! Был недавно
Мерует Ахметова
Хороший обувной магазин 👠 Большой ассортимент, много красивых женских моделей. Легко выбрать, цены порадовали 😊 Обязательно приду ещё. Была недавно
Сауле Таразова
Бүгін после обеда магазиннен 2 аяқ киім сатып алған едім, продавец қыздарға үлкен рахмет, әсіресе Сабина деген қызға👍🏻 😅 істеріңізге береке берсін Был недавно
абдула Жанарова
Өте қуантқан — таңдаудың мол болуы 😍 Түрлі модельдер, түстер, стильдер — классика да, трендтер де бар. Кез келген образқа және көңіл-күйге аяқ киім табуға болады 💃 Был недавно
Руфина Наргизова
Онлайн-общение — как будто с подругой переписываешься 🥰 Всё так вежливо, тепло, без сухих ответов. Подсказывают честно, помогают выбрать, чувствуется искренность 💬💖 Был недавно
нА
наргиза Ахметова
Онлайн-қызмет жай ғана супер 🔥 Түнге жақын жаздым, бәрін сабырлы әрі сыпайы түсіндірді, фото жіберді, таңдауға көмектесті. Осындай қатынас өте жағымды 💐 Был недавно
ЛН
Лера Невзорова
Комбо бокс — лучшее решение ❤️ За такую цену столько всего сразу, ещё и качество отличное. Угги мягкие, аксессуары стильные, смотрится дорого ✨ Был недавно
Людмила Филиповная
Нравится данный магазин, отличное обслуживание, благодарю онлайн менеджера Боте , очень помогла мне
Аяулым Насыр
Никому не советую этот магазин 👎🏻 Проста алдап сатып жіберед потом жазсан жауап бермей игнор жасап отырад 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Барлық түсініктемелер
Ляззат Кенжебаева
Купила Hermes сапоги, нигде не нашла качественные имеенно эти сапоги, тут нашла их😍 Они красивые качественные и идеально сидит на ноге Спасибо консультантке Боте
SI
Somchai I
Нигде не мог найти подарок для близких — а тут нашёл Ещё и комбо со скидкой взял Спасибо, девочки! 👍🏻😍
Амина Маратқызы
Качество просто ужасное. Купили обувь, которую продавали как «натуральная кожа», но она не выдержала даже двух недель — материал начал рваться. Сразу написали в ватсап полный игнор, ответа не дают. Когда пришли лично, заявили, что 14 дней уже прошло. На самом деле специально тянут время, игнорируют обращения, а потом прикрываются сроками. В магазине начали перекладывать вину на клиента: «Мы не знаем, как вы носили», «У нас такое впервые». Причём порвались сразу оба ботинка, а не один о каком неправильном ношении вообще может идти речь? Хотя по отзывам видно, что пострадавших клиентов много, просто руководство делает вид, что проблем не существует и ни к чему не причастно. Ни ответственности, ни экспертизы, ни нормального диалога. Продают некачественный товар и уходят от обязательств. Категорически не рекомендую — потеря денег и нервов.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы с вами лично общались при вашем визите, и хотим пояснить ситуацию. 1. Обувь была пр…
Анастасия Ландо
Подруга посоветовала взять комбо бокс — теперь я тоже всем советую 😄 За 34 990 тг получила полный комплект, очень довольна покупкой 💕 девочки , качество просто супер 🥰🥰🥰
Акбаян Махсатовна
Консультант Мадина өте жақсы деңгейде түсіндірді, қызмет көрсету мен сапасы күшті. 👍🏻
🐈⬛ k
Приобрела сапоги в Okko, очень понравились, в магазине уютно и хочу отметить консультанта Мадину. Очень приятная девушка 🥰
Аружан Алмашова
Дүкенге алғаш кірдім, үлкен әсерде қалдым 😊 Киіп көру ыңғайлы, таңдаудың көптігі бар, қыздар шын жүректен көмектесті. Аяқ киім сатып алдым да, бірден аксессуарларды да таңдап берді — дайын образ шықты ✨ Дүкенге қатты ұнады, міндетті түрде қайта келемін
Лейла Исмагулова
Часто заказываю онлайн, потому что удобно и отвечают даже поздно ночью 🌙 До 00:00 всегда на связи, подскажут размер, модель, всё подробно. Это сейчас редкость, спасибо вам ❤️ сервис 1000 из 100 🥰 а качество обуви всегда на высоте 🥰🥰🥰🥰
Dana
Долго искала нужные вещи в Гранд Парке, обошла много магазинов, но ничего подходящего так и не нашла. Уже почти случайно зашла в этот магазин — и была приятно удивлена 😍 Здесь нашлось всё, что нужно: купила сразу две пары обуви, шарфик и сумку. Товары очень интересные, необычные, таких моделей раньше нигде не видела 👜✨ Теперь буду приходить только сюда, однозначно стала постоянной клиенткой. Спасибо за ассортимент и приятную атмосферу
Alia
Очень красивый магазин ✨ Обслуживание на высоте 🔝 Большой выбор обуви, всё понравилось
Айнур Байматова
Бұл дүкенді ассортименті мен сапасы үшін жақсы көремін ❤️ Әрдайым таңдайтын нәрсе бар, өлшемдері сай, модельдері өте стильді. Қайта-қайта оралып келетін санаулы дүкендердің бірі
сабрина ким
Люблю покупки именно здесь 🛍️ Пришла за одной парой, а в итоге взяла две пары обуви + аксессуары, потому что невозможно устоять. Всё модное, актуальное, качество чувствуется сразу. Спасибо за сервис❤️
Аягоз Муканова
Люблю, когда обувь не просто красивая, а ещё и удобная. Купила туфли у вас и это мечта! Мягкая стелька, ничего не жмёт, нога не устает. Даже на каблуках можно бегать !
Гульсум Абикеева
Лучший магазин в Алматы! 🌟 Всегда радуете стильными и оригинальными моделями — таких больше нигде не найти 😍 Покупаю уже третий раз и каждый раз остаюсь довольна! 💖 Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Анастасия Неклюдова
Отличный магазин! Заказывала онлайн, немного переживала — вдруг размер не подойдёт. Но всё идеально, доставили быстро, коробка целая, запах новой кожи ❤️ Упаковано с душой. Спасибо за заботу о клиентах.
Мадина Лапасова
👍🏻
Кира Квин
Самый лучший магазин в Алмате Самые качественные и необычнычные модели Уже 3 раз у вас беру 🫶🏻🫶🏻 Успеха вам
Дильназ Дюсенбаева
Заказывала тут обувь. Девочки молодцы и фото скидывали, и размер идеально подобрали, и про акцию рассказали. Сервис реально на высоте. Кстати думала по акции 3 пара будет не очень по качеству но я сильно ошибалась, качество реально супер
IT
Inkar Temirgalieva
Качественная обувь 😍 приятный консультант, всем рекомендую!
Айгерим Аманбай
В наше время очень непросто найти качественную обувь, особенно к холодный период, услышала об бутике от «Okko Collections» это настоящее открытие для любителей стильной обуви! 🌟Я просто в восторге от своего заказа! Каждая пара — это идеальное сочетание комфорта и элегантности. Обувь невероятно теплая, мягкая, а ощущение при ходьбе — будто шагаешь по облакам ☁️.Отдельно хочу отметить заботу магазина о клиентах с в особенности менеджера Мадину 🫶🏻: всё аккуратно упаковано, доставка быстрая, а качество на высшем уровне. Такое ощущение, что каждая пара создавалась с любовью и вниманием к деталям. 💖 Теперь точно знаю что Okko Collections — мой фаворит, и я буду заказывать у них снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и качество. 👏✨
КА
Карашаш Алиева
Брала тут впервые, заказывала через ватсап, девочки молодцы, все подробно объяснили, фото скинули, чувствуется сервис, качество тоже радует
Марат Башар
Купил тут сертификат своей жене, уже жена обменяла его. Осталась очень довольна. Взял тут потому что жена тут постоянно берет обувь. На ощупь обувь качественная 🔥👍
Adilet Zhanysbek
Okko магазин спасибо вам что подобрали под образ обувь очень классные удобные самое главное очень качественные каждый раз иду к вам чтобы обновить обудь👍
ЖБ
Жасмин Беккулова
Просто уау! Качество товаров и обслуживание на высшем уровне! Рахмет улкен!❤️👍
Tinabek Qq
Хочется зайти и не выходить , классная местоположение , атмосфера ,вещи и тд ,продавцы доброжелательные
Гульмира Баукенова
Сегодня купила пальто нигде не нашла обувь который подходит но здесь нашла, и консультант мне помогла очень вежливая 💕 Спасибо вам забыла ваше имя
Anel O
Ужасный сервис, отказываются делать возврат, хотя по закону можно делать возврат в течении 14 дней с наличием чека ! Так еще и заносят за это в черный список 🙄
КМ
Камила Марат
За то что попросила оформить возврат, занесли в черный список. Очень грубые, невоспитанные и непорядочные сотрудники. Полностью игнорировали меня пока не начала снимать видео и пригрозила полицией.
zhanel
очень понравился магазин, консультант которая обслуживала была очень вежлива,улыбалась. В магазине чисто,опрятно, эстетично,хочется приходить и приходить. Обязательно посещу еще раз это место💕
Майра Козбагарова
Красивые обуви👍🏻
Асема Асылбекова
Много актуальных моделей хорошего качества по хорошим ценам😍 Купиал 2 пары сразу
Елена Хайфулина
Мне очень понравилось обслуживание, в Инстаграме сразу отвечает и администратор мне помогла с выбором💛 Как стилист под мой образ подобрала обувь Спасибо вам
Balganym T
Отличный магазин,с красивым ассортиментом обуви. Все качественно и стильно,всем советую.☺️🙌🏻
Zarina
Заказывала обувь онлайн качество супер, всё точно как на фото! Заказала сразу 2 пары, всё понравилось. Работа менеджера просто на высоте,быстро отвечала, всё подробно объясняла. Очень довольна 😍👍
Тағы жүктеу