Маршруттар
Lashroom_by_ari
Кабинет наращивания ресниц
ИМ
Индира Манап
Хочу поблагодарить мастера Арайлым за такие красивые и аккуратные ресницы Впервые я в восторге от ресниц😍 Сама проездом в Алматы но мастера тут ТОП Сделала ресницы по очереди это очень классно можно передохнуть и сходить по делам🤭
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за такой классный отзыв и за доверие вас Индира 🥰 Очень приятно ☺️
OK
Oxana Kim
Хочу поблагодарить Арайлым за профессиональную работу😍 приехала из другой страны, очень переживала кому доверить свои глазки)) осталась довольна работой на 100%! Арайлым, спасибо Вам большое! Было уютно и комфортно! 🫶
3 ақпан 2026, ресми жауап
Oxana, спасибо большое вам за отзыв и доверие 🔥 Жду вас в гости снова!
Мерей Кенесбек
Мастер очень комфортная, знает свое дело ❤️❤️ ресницы супер очень ❤️❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие , буду ждать вас ещё 🤗
Ерке Алиева
Сегодня первый раз в Алмате сделала себе ресницы, очень боялась кому та доверить свои ресницы, и подруга посоветовала этого мастера, и я прям просто в восторге😍 мне очень понравилось💋 мастер просто супер🔥 1000000/10😘
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерке. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.🫶🏻
Алишер Алиев
Пишу от имени мужа. Мастер Арай очень хорошо делает свою работу. Мне все понравилось, рекомендую!
Спасибо за отзыв 🙂
Sadina.sss S
Бұл жерді тугистан көріп келдім, неге бәрі күшті отзыв десем айтқандай ақ бар екен😍🫠 атмосфера топ, Арай ханым топ топ падам падаам🫶 Қайта келемін бұйыртса
Таңдауыңызға рақмет🥰 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымын😍 Тағы да келіңіз 🫶🏻
Томирис Шахуова
Уже год наращиваю у нее ресницы. Очень нравятся ее работы, заполняет полностью, пробелов нет. Нет склеек, ресницы выглядят шикарно.
Благодарю за отзыв Томирис 🥰❤️
Møldir Амандосова
Сегодня сделала свои первые ресницы, и мне очень понравилось! Всё аккуратно, удобно и выглядит натурально. Мастер работает бережно — глаза не щипали, дискомфорта не было. Теперь каждое утро буду просыпаться уже с красивым взглядом! Спасибо большое 💖
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🥰 Жду вас ещё )
Сладкая🍒 💋
Кирпикти прям идеально жасайды ❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сладкая🍒, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Юрьевна
Все супер, делаю у Арайлым ресницы, не первый раз, все красиво, аккуратно, хорошая носка, чистая работа. Спасибо за Ваши ручки🌹 долго искала мастера и вот нашла, кто ищет тот всегда найдёт😘 Процветания и довольных клиентов Вам, Арайлым💐💐💐
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🙂 мне очень-очень приятно ) Спасибо что выбираете меня 🥰❤️😘
Салтанат Салтанат
Арайлым мастер своего дела, высококлассный специалист!Внимательная, чистоплотна,аккуратная, очень приятно к ней ходить. Большой ассортимент ресничек. Работа Арайлым любовь любовная🤗😘
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам Салтанат 😍 Какой классный отзыв ! Спасибо большое ❤️
Saltanat Zhumabayeva
Девочки, я хожу к Арай уже давно, и это реально любовь! 😍 Реснички всегда получаются лёгкие, естественные и очень красивые, держатся долго. Но самое крутое — это сама Арайлым с ней так комфортно и спокойно, будто сидишь у подружки на чае ✨ Атмосфера уютная, время пролетает незаметно, и результат всегда радует. Я её обожаю и никому менять не буду! 💕
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо дорогая 🥰 Я тоже тебя обожаю ❤️ Всегда рада тебе 🫶🏻
Аружан Муса
Арайлым рахмет сіздің жұмысыңыз қатты ұнады бәрі тиянықты❤️🥰😍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет 😊❤️ Приходите ещё 🫶🏻
Zhaniya Ashimovna🤍
Мастер Арайлым сделала реснички очень аккуратно, именно так как я хотела 😍😍😍 Спасибо большое💗
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и за отзыв Жания 😊 Очень приятно ☺️ Буду ждать вас еще 🥰🫶🏻
Мария Александровна
Шикарно простооо🥹🥹🥹очень довольна результатом, делала несколько раз до этого ничего не нравилось, но Арайлым просто шикарная🥹😍😍 сделала все на высшем уровне, все с комфортом❤️❤️❤️❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🥰 Рада что понравилось❤️
Ажар Амангельды
Спасибо Арайлым, сделала прям так как я хотела😍 теперь постоянно только к ней
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Ажар 😊 Рада к знакомству с такой очень приятной девушкой ❤️ Жду вас ещё 🥰
Alina K
Огромная благодарность Арайлым за мои новые реснички! Всё начинается с кабинета) Это уголок уюта, где сразу ощущаешь тепло и заботу. Процедура проходит супер комфортно, время летит незаметно, а результат просто восхитительный! Ресницы выглядят идеально: лёгкие, натуральные, без ощущения тяжести. Видно, что Арайлым работает с душой и вниманием к каждой детали. Если вы ищете талантливого мастера, которому можно доверить свою красоту – вам точно сюда! Рекомендую от всего сердца!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и за такой приятный отзыв ❤️😍 Жду вас ещё 😊
Жандаулет 😼
супер 🙌 спасибо
ЖА
Жанбота Анаева
делала супер технически сложное наращивание, мастер Арай сделала все идеально 11/10 , максимально приятный кабинет , все чисто и стерильно , ресницы мега качественные , ни одной склейки , ни одной кривой реснички , прайс максимально удивил и обрадовал , местоположение салона отличное , после наращивания глазки даже не покраснели , после снятия свои ресницы были в идеальном состоянии, всем советую , мастер работает на качество , процедура прошла максимально быстро
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за такой шикарный и полезен отзыв 🥰❤️ Жду вас ещё
Aizat Altayeva
Арайлым самый лучший мастер своего дела. Все прям идеально и аккуратно❤️😍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за выбор 😍❤️
Асем
Арайлым спасибо, очень аккуратная и чистая работа, ресницы шикарные получились. Сама процедура комфортная, глаза не щиплет совсем.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вам тоже спасибо за выбор отзыв ☺️ ❤️ Жду вас ещё 😘
Алия Маратова
Мастер профессионал с высоким уровнем 👍 Ресницы делаю уже на протяжений 6лет, и пробывала у разных и многих мастеров , такого качества наращивания мне ещё никто не делал, честно не ожидала такого результата, превзошли ожидания, просто восторг 😍 Благодарю за ваш труд, за качественную работу Теперь только к вам❤️
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв) приходите ещё ❤️
Zhanibekovna Gulshat
Кірпік өте әдемі жасайды.Ең керемет мастер барғаныма өкінбеймін.Көп рахмет❤️❤️❤️
23 қараша 2024, ресми жауап
😍 Рахмет красавица ❤️ Келіп тұрыңыз😊
🌹ЦВЕТОЧЕК🌹 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Спосибо большое Арайлым 😘😘😘 Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно! Очень приятная девушка, работа выполнена отлично, реснички лежат идеально, по времени тоже достаточно быстро, но при этом хорошо проработаны все ресницы! Очень понравилась работа
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️ Мне очень очень приятно 😍 Приходите еще😘
Барлық түсініктемелер
Мадина Кибатова
Доброго времени суток! Девочки, я просто в восторге от работы мастера Арайлым, я много лет наращивала ресницы, но такого эффекта ВАУ не видела😘😘😘ресничка к ресничке, ни одной склейки, 2 часа того стоят! Плюс сама энергетика просто 🔥 теплея беседа, еще подарила в конце щеточку и шоколадку, такая красивая подача! В общем ТОП!!!
17 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю за такой очень приятный отзыв и за чаевые ❤️ Приходите, всегда рада вам)
Аружан Курманбек
Впервые походила с ресницами так долго, оказывается можно ходить больше месяца) обычно до месяца и не хожу, повыпадают. Очень рада что нашла вас, теперь только к вам ❤️
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо ☺️ всегда буду рада вам 🌷
ЗИ
Зухра Иманкулова
Спасибо за идеально качественные ресницы 😍 Носка долгая, глаза впервые не чешутся с наращиванием ресниц. Арай очень аккуратный мастер на все 💯
12 қараша 2024, ресми жауап
И вам спасибо за выбор ❤️🌷
Диана Кенжибаева
Ресницы сделали очень аккуратно. Глаза не покраснели, реснички легкие
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор ❤️ Приходите ещё 🥰
Бекнур Рахымбек
Хорошее обслуживание и работа мастера!! Хорошего мастера щас трудно найти . Мастер работает на качество, а не на количество , это редкость и очень радует! Мне все очень понравилось 😊 Спасибо 😉
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Хорошего вам вечера 🙂
Арайлым Танатар
Кирпигим кушти шыкты 👍 Турим адеми боп калды, бари кирпигимди кушти деп жатыр комплимент айтып 🥰 Арай сизге рахмет, бир айдан кейин тагы келемин 😘
Сизге де Рахмет ❤️ Унаганына куаныштымын. Келиниз 🌷
Айсулу Базаркулова
Спасибо за суперские реснички . Объяснила как , где и что хочу, вышло точно так как и хотела😍 Не то что как другие мастера по ресницам, говоришь одно, сделают другое по своему 😖 Мастер учитывает все твои желания, постоянно следит за комфортом твоей, спрашивает, предлагает, очень чувствуется забота ❤️ Выпроводила с шоколадкой ☺️ Впечатление осталось только наилучшее .
4 қараша 2024, ресми жауап
Рада что оправдала ваши ожидания ❤️😊 благодарю за отзыв
BT
Bota Tenizbaeva
Первый раз пришла, ресницы идеально нарастили👍 Кажется я наконец нашла своего мастера . Очень аккуратно работает , обычно у меня всегда при наращивании щипет глаза, моему удивлению вообще не щипало 😍 Ресниц , клея даже не чувствуется, очень легкие. А сама мастер так же очень приятная, угостила шоколадкой, чувствуется что профессионал своего дела)
Мне очень приятно что понравилось 🥰 Спасибо за отзыв ❤️
Ужасный салон Хамское отношение к клиенту,ужасное обслуживание,ресницы даже час не держали. Мастер даже с 7-летним опытом 3,5часа делал только один глаз Вообще не ходите в это салон
Актолкын Есенгелды
Спасибо вам Арайка за красивые реснички очень прям понравилось отлично держится
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️ Рада что понравилось 🥰
ЖО
Жансая О
Рахмет сізге, кірпігім қатты ұнады. Өз жұмысын жақсы біледі екен.Клиенттеріңіз көп болсын. Барсаңыз дар өкінбейсіз деп.😘😘😘
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ТТ
Татьяна Тен
Очень повезло мне сегодня ) Арай мастер шикарный ! И теперь я с шикарными ресничками ! Рекомендую записаться и на себе увидеть всю прелесть работы Арай 🙌
21 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв 😍❤️ Приходите ещё, всегда буду рада )
Айым Ка
Идеальная работа 👍🏻, можете свои ресницы смело ей доверять
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо ☺️ Жду ещё 🌹
НУ
Нуржан Уалиханов
Жена на мероприятия захотела ресницы, искал по 2гис сам, выбрал что ближе находилось,жена записалась, сходила , пришла довольная и просто сногсшибательной красоткой😍 Сделали ей очень аккуратно, преобразилась еще красивее стала. Я доволен 😎
13 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо ☺️ жена ваша очень милая 😊 Благодарю за отзыв 🙂
ЕН
Елена Неважная
Сегодня посетила этот алон первый раз. И у местера Арайлым тоже первый раз . Впесатление осталось только хорошее. Приятная, вежливая, милая девушка, знающая свое дело.
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё, буду рада в…