Маршруттар
ZooLine
Магазин по продаже корма для кошек и собак
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RD
Ram Djam
Классный магазинчик! Понравилось, что есть выбор по кормам эконом сегмента.
Жиі баратын қонақ
ДШ
Денис Шимонов
Всем доброго дня!!! Недавно был на базаре Жетысу Семиречье и увидел магазинчик корма для кошек и собак огромный выбор кормов на любой вкус и цвет!!! Очень классное обслуживание большие молодцы!!! Спасибо большое и процветания!!! Рекомендую всем!!!
Tr Ymm
Безумно люблю этот магазин, часто беру у них влажный корм по 100тг. Продавец дяденька раньше был, очень вежливый и позитивный!
ZL
Zoo Line, магазин по продаже корма для кошек и собак
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Anna Varney Cantodea (или просто Саня)
Хороший магазин. Большой выбор , цены радуют. Приветливые продавцы
ydzhen djon
Магазин супер, особо на развес! Мама Лена молодец! Удачи Вам.
ྀ.
ྀི .
Любимый магазин! Бабушка очень добрая позитивная все подберет,покажет, видно клиентов любит🥹 приходить буду не раз! Все качественное и недорогое! Просто любовь🫶🏻
Елена Джамалова
Хороший магазинчик, вежливые и внимательные ребята продавцы. Выбор ассортимента большой, на любой вкус, жидкий, сухой, в паучах, весовой, цены приятно удивляют. Рекомендую.
780ela09 780ela09
Цены супер!как на развес так и мешками!огромный выбор кормов для кошек и собак!