Level Up education

Языковой центр
Онлайн/офлайн ағылшын тілі сабақтары. IELTS 7.0 + одан жоғары нәтиже!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Айзере Аскар1 пікір
Маргарита Матюкова1 пікір
Мой сын Кирилл начал заниматься в школе Level UP в сентябре 2024 года, и за это время мы увидели отличный прогресс в его знаниях и уверенности в английском языке. Отдельно хочу отметить преподавателя Айбиби — это настоящий профессионал, который умеет найти подход к детям, создать дружелюбную атмосферу на уроках и вдохновить на изучение языка. Кирилл начал обучение с учебника Family and Friends 2, и благодаря последовательной и понятной подаче материала, быстро усвоил базовые темы. Сейчас он уже перешел на уровень Family and Friends 3, и с интересом продолжает занятия. Мне нравится, что в школе не просто дают теорию, а активно развивают все языковые навыки: говорение, письмо, чтение и аудирование. Занятия проходят в комфортной обстановке, с игровой составляющей, что особенно важно для детей. Благодарим школу Level UP и преподавателя Айбиби за качественный подход и искреннюю заботу о каждом ученике. Мы рады, что выбрали именно вас!
Arnat Kuanysuly1 пікір
Kamila ❤️10 пікір
Aruzhan Samat2 пікір
Спасибо за высокую оценку! 🤍
Nursultan Mus3 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!
.a
. abay5 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤
adya [ не адия ] :×3 пікір
Жиі баратын қонақ
6 қараша 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Rima U55 пікір
Добрый день хотела оставить отзыв о нашем Центре LevelUP ​education находящийся по Проспекту Серкебаева-108, это получается напротив большого Магнума в мкр Алмагуль, Мы познакомились с менеджером Асли, когда моему ребенку надо было поступать в Специализированный Технический лицей для одаренных детей, нам она предложила учителя математики Амира, подготовила расписание согласно нашему уровню. С сыном учитель сразу начал заниматься и прошли в все проходные экзамены в лицей, С того времени на протяжении 2х лет мой ребенок занимается индивидуально по математике у Амира. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Так же старший ребенок занимался математике на английском и английскому языку, казахскому языку около 4х лет, Искренне желаю процветания, стабильности и профессионального совершенствования Центру LevelUP ​education.
GZ
Gani Zhaukin2 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ЛС
Ляйля Сахипкереева1 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Жанека 🥱4 пікір
Zhanara Zholdybayeva4 пікір
Gulshat Bol18 пікір
Ayzhana Sokova19 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь! 🤍
Эрик Оналбеков4 пікір
Ара .1 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Раушан Татенова26 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Раушан, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Біз cookies қолданамыз толығырақ