Level Up education

Языковой центр
Онлайн/офлайн ағылшын тілі сабақтары. IELTS 7.0 + одан жоғары нәтиже!
Gulshat Bol17 пікір
Emdom.kz Центр китайской медицины8 пікір
Алексей Лахмай1 пікір
Zhanara Zholdybayeva3 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Маргарита Матюкова1 пікір
Мой сын Кирилл начал заниматься в школе Level UP в сентябре 2024 года, и за это время мы увидели отличный прогресс в его знаниях и уверенности в английском языке. Отдельно хочу отметить преподавателя Айбиби — это настоящий профессионал, который умеет найти подход к детям, создать дружелюбную атмосферу на уроках и вдохновить на изучение языка. Кирилл начал обучение с учебника Family and Friends 2, и благодаря последовательной и понятной подаче материала, быстро усвоил базовые темы. Сейчас он уже перешел на уровень Family and Friends 3, и с интересом продолжает занятия. Мне нравится, что в школе не просто дают теорию, а активно развивают все языковые навыки: говорение, письмо, чтение и аудирование. Занятия проходят в комфортной обстановке, с игровой составляющей, что особенно важно для детей. Благодарим школу Level UP и преподавателя Айбиби за качественный подход и искреннюю заботу о каждом ученике. Мы рады, что выбрали именно вас!
Arnat Kuanysuly1 пікір
Валерий Ли10 пікір
Rima U50 пікір
Добрый день хотела оставить отзыв о нашем Центре LevelUP ​education находящийся по Проспекту Серкебаева-108, это получается напротив большого Магнума в мкр Алмагуль, Мы познакомились с менеджером Асли, когда моему ребенку надо было поступать в Специализированный Технический лицей для одаренных детей, нам она предложила учителя математики Амира, подготовила расписание согласно нашему уровню. С сыном учитель сразу начал заниматься и прошли в все проходные экзамены в лицей, С того времени на протяжении 2х лет мой ребенок занимается индивидуально по математике у Амира. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Так же старший ребенок занимался математике на английском и английскому языку, казахскому языку около 4х лет, Искренне желаю процветания, стабильности и профессионального совершенствования Центру LevelUP ​education.
GZ
Gani Zhaukin2 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Ayzhana Sokova16 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь! 🤍
Kamila ❤️11 пікір
Aruzhan Samat2 пікір
Спасибо за высокую оценку! 🤍
Эрик Оналбеков6 пікір
Nursultan Mus3 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!
.a
. abay4 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤
ЛС
Ляйля Сахипкереева1 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Kseniya Efremova2 пікір
Адя 👾2 пікір
Nurik Tank1 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за высокую оценку!
. .1 пікір
Жанека 🥱4 пікір