Жүру жолы
Champion
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
_ L'Homme _
Мойка "Чемпион" от слова лучшая. Браво, в городе такую точно не найдёшь. Пена подаётся сразу, а по консистенции конкретно густая и не стекает пока моешь, в отличие от других. Щётка мягенькая. Напор воды хороший. На 700 тенге смело можно помыться, а то и меньше, если приноровиться).
Lee S
Отличная мойка! Дешевая и хорошая пена
Adilzhan A
Уакыт тез битеди келудин кажети жок нашар
МЗ
Магауия Заииров
Всем советую эту автомойку! Напор пистолетов из 10 - 10 баллов!👍 шампунь 👍 классный! Советую сервис на уровне
Van Sama
Хорошая мойка, пена норм - не бадяжная в край. Ещё бы подъезд к мойке заасфальтировали ваша огонь было бы. Советую данную мойку, смело заезжайте!
Акбопе Жумагали
Классная мойка😍, есть даже сухой туман. Можно быстро и чисто помыть машину. Владельцы очень добрые. Нам с мамой понравилось🫶🏻
Амина Кистаубаева
Классная мойка
МИ
Макпал Имашева
Хорошая мойка! Пена качественная! Территория просторная, можно никому не мешая вытереть машину. В холодное время всегда есть теплая вода и всегда есть размен. Советую всем!
СД
ГЖ
Гульзина Жылхыайдарова
Өте керемет , ынғайлы. Маған ұнады
. .
Здравствуйте! Муж в восторге ! Не дорого, близко , удобно , чисто !
ЭФ
Эндрю Фан
Очень хорошоя мойка!!!Удобно расположен прямо вдоль дороги, пена густая, напор воды хорошая. Очень понравилась!Однозначно рекомендую!!!
AZ
Asel Zakirova
Самая лучшая автомойка. Обслуживание на высшем уровне!!!
Анет Булатов
Лучшая мойка 👍 пена достойная
Абу Бакр Адамов
Всем советую эту мойку очень удобная, химия напор воды вообще нет слов после блестит машина
РС
Руфат Самиков
Самая лучшая мойка на раене всем советую ✅🫂
SA
Sayan Abdikarimov
Хорошая мойка Советую пойти👍👍👍
Erbarys Satybaldy
Сама мойка Оте жаксы ынгайлы жерде орналаскан, жолдан отып бара жатып соккам, пеналарыда качественный, кырды тез алады, если барып жатсаныздар сонда Жыгер деген агай болады, тренер вольная борьба, международные класс мастер спорта ,мойны жуан дерский жыгыт 😍😍😍😍😍😍👍✊
Давид Махарадзе
Мылся на мойке. Мойка отличная. Давление воды хорошее , химия отличная. Советую мыться там.
ZZ
Zhiger Zakirov
Очень хорошая мойка👍🏻👍🏻👍🏻 сервис на высшем уровне 😍 химия отличная, да и щетки качественные
ГЗ
Гаухар Закирова
Да классная мойка👍 согласна с комментариями . Густая пена , хороший напор воды, и очень чисто что не мало важно. Хорош что есть такая мойка у нас в посёлке. Никогда не мыло на такой мойке обычно. Теперь просто фанатка 😁 Всем советую и рекомендую👍
КТ
Ильдар Исмаилов
Хорошая мойка👍
SU
Sberid User
Была недавно , очень понравилось пена прям густая ,запах нереально приятный.Так же рекомендую попробовать сухой туман -это просто бомба для салона авто вашего , запах свежести хватает очень надолго.Кстати экономичная к тому же