Жүру жолы
ZB
Zulfiya Bashirova
Интересные вещи, приятный продавец
Салта А
Спасибо за креативную футболку. Покупкой очень довольны. Быстро и вежливо отвечают на вацапе. Богатый выбор. Всем довольна, закажем еще. Желаю процветания 🫶
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салта, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Aknur Alimbekova
Көп көп рахмет, обслуживание өте жақсы, инстаграмм желісінде де тез жауап береді🥰
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, бізге өте қуанышты🤍 Қайта келіп тұрыңыз!
Dimiq 🏔
Потрясающее обслуживание, как на казахском так и русском приятная речь. Брали в подарок худи, все просто супер
Dimiq, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
bb
birzhan b
Очень приятный,уютный магазин, советую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, birzhan, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
AB
Abylai Begaly
Almurt дүкеніне үл рақмет. Өте әдемі дизайн, замануи принттер. Киімнің сапасы өте керемет. Ерекше рақметімді, Жамиля деген менеджерге жазғым келеді. Диалог басынан, аяғына дейін керек ақпараттар, кеңес беріп, видеоға түсіріп толықтай жауап беріп, жауаптарына қанағаттандым.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, бізге өте қуанышты🤍 Қайта келіп тұрыңыз!
АиДа Тринити
Я купила здесь вещей для своих друзей иностранцев и все остались довольны !!!!
АиДа, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Ержан Жайлаубеков
Недавно посетила это место, и оно меня приятно удивило. Шоперы, которые там продают, очень милые и удобные. Я уже использую свой каждый день. И как приятно знать, что это сделано здесь, в Казахстане!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Амина
Купила худи с удивительным дизайном и не жалею! Оно очень комфортное, и внимание к деталям просто поражает. Приятно, что поддерживаю местных талантов. Буду приходить ещё!
Здравствуйте, Амина, благодарим вас 😉 Рады стараться 💛
Фарида
Чудесное место! Купила для себя и для мужа футболки с прикольными принтами, они стали нашими любимыми вещами. Спасибо консультантам за помощь и отличное настроение.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Дәурен Амангельды
Просто супер! Так классно, что традиции в одежде адаптированы к современности. У меня теперь есть крутой шоппер, который везде со мной.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Гаухар Умирзакова
Я впечатлён! Качество одежды просто на высшем уровне, а принты такие яркие и привлекательные. Консультанты очень приветливые. Обязательно куплю что-то ещё.
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Данияр Эсенгалиев
Лучшее место для покупки оригинальной одежды. Мне очень понравились худи с вышивкой, выглядят потрясающе.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Гулназ
Понравилось атмосфера в магазине, всё такое уникальное и стильное. Я выбрала себе кепку и не могла налюбоваться ею, сразу стала моим фаворитом.
Здравствуйте, Гулназ! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Аниса Нурмухамедова
Замечательное место с классной атмосферой! Я не ожидала найти такие интересные вещи. Консультанты очень внимательные и приятно общаться. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Гүлнар Захарова
Заходил сюда из любопытства и не пожалел! Очень интересные принты и доброжелательная атмосфера. Определенно буду советовать друзьям.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гүлнар. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Қанат Дауылбаев
Аружан и Арай помогли мне с выбором! Они очень внимательные, с ними легко общаться. Я остался в восторге от своего нового худи и шопера!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Қанат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Диман Тимофеев
С братом заметили, как люди вокруг стали носить эти худи и решили заглянуть. И правда, крутые дизайны
Диман, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Раушан Абдуллина
Обожаю вещи из этого места! Всё сделано с большим вниманием к деталям. Вышивка, принты - всё на высшем уровне. Заходите, не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо! Нам очень приятно 😉
Наргиз Захарова
Люблю поддерживать местных производителей! Здесь не просто продают одежду, а показывают нам, что мы можем гордиться своей культурой через искусство. Спасибо за классные вещи!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!
Анна
Отличные вещи! Купила себе несколько худи с красивыми принтами, которые привели в восторг моих друзей. Продавцы также очень приятные, помогли выбрать размер.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Алтынай Саламатова
Являюсь большой поклонницей креативного подхода к вопросу сохранения культуры. Понравилось, как здесь всё сделано с душой! Худи просто супер, а принты - настоящая находка.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Асан Болатбаев
Побывал здесь и понял, что культура это не просто слова. Каждый принт на одежде - это часть нашей истории. Очень круто, что инновации сочетаются с традициями. Обязательно вернусь!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Салима Бекмухамедова
Традиции действительно становятся частью жизни))) Очень нравится ваш бренд!
Салима. Спасибо большое за доверие 😉
Махаббат Болысбекова
Подарила мужу вашу футболку, восторг🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Шолпан Еслямова
Я бы никогда не подумала, что традиционные элементы могут так классно выглядеть в современном стиле. Молодцы!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Никита Шевченко
Отличное место для тех, кто ищет оригинальные подарки! Я купила пару вещей для своих близких, они были в восторге.
Никита, здравствуйте, благодарим! Ждём снова 😁
Фариза Берсенова
Мне очень нравится, как здесь всё связано с нашей культурой! Это не просто одежда, а настоящее искусство.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Раушан Лесова
Очень крутой ассортимент вещей, худи приобрела! Супер качество!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, спасибо большое за приятный отзыв!
Oleg Litvinov
Хороший ассортимент с интересными тематическими футболками, худи, свитшотами, кепками и т.д. Гуляли и мимо не смогли пройти, заглянули за новинками. Удобно брать как в подарок своим заграничным друзьям, так и радовать себя. Забрали сразу футболку, кепку и свитшот)) Персонал- это отдельный большой плюс!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ! Будем вас ждать 💛
QS
Qaragoz Simadil
Футбоока алдым. Қатты ұнады. Сәттілік.
Мадина Захарова
Удивительные вещи, отличный сервис. Рекомендую всем, кто хочет что-то необычное добавить в гадрероб.
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🍐 Нам очень приятно!
Амина Эржанова
Отличные ребята, качественные вещи, клевые дизайны! Принты не портятся, ткань не скатывается!
Здравствуйте. Спасибо, Амина, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 🤍
Аманжол Наренбай
Алмұрт ❤️ Если тебе нравится классно одеваться ,то тебе сюда 😉
Добрый вечер, спасибо большое 🤍🤭
Амин Бекматов
Качествo вещей превзошло все ожидания! Отдельное спасибо консультанту Арай за хорошее обслуживание
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🍐
Амина Бауыржанова
Я вообще не любитель вещей с принтами, но здесь меня совершенно покорило. Все так стильно и современно. Молодцы, девочки!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще🍐
Ермек Жангелдин
Я давно искал что-то, что напоминало бы мне о детстве и вот нашел! Сильно радует что это ещё и сделано в нашем Казахстане.
18 шілде 2025, ресми жауап
Ермек. Спасибо за доверие 🍐 Мы всегда вам рады !
Талғат Рахманов
Недавно купил худи, и я просто в восторге! Принт такой крутой и яркий, да и качество на уровне. Очень приятно, что такие вещи делают у нас в стране.
18 шілде 2025, ресми жауап
Талғат, добрый день! Спасибо вам за теплые слова🍐
Талшын Кульжанова
Футболки отличного качества - беру уже не в первый раз в подарок. Продавцы всегда приветливые и внимательные, подскажут и подробно всё объяснят. Очень довольна обслуживанием!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🍐
Гулим Азатова
Покупала у вас шопер — качество просто супер! Вместительный, удобный и выглядит стильно. Очень довольна покупкой!
18 шілде 2025, ресми жауап
Гулим, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🍐
Салтанат
Сервис на высоте! Футболки отличного качества-плотные, хорошо сшиты. Покупала в подарок друзьям из-за рубежа, осталась очень довольна.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🍐
Махаббат Эсматова
Покупала у вас футболки для всей семьи на фотосессию - качество отличное, принты просто супер! Все остались в восторге, смотрятся очень стильно. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое🍐
Зере
Были сегодня в вашем магазине, всё понравилось! Атмосфера приятная, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Цены адекватные, качество на уровне. Спасибо сотрудникам за консультацию и внимание!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🍐
Аруна Болатова
Зашла в Almurt по рекомендации подруги — и не пожалела! Очень уютный магазин, всё красиво оформлено, ассортимент очень классный!
Аруна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🍐
Салтанат Сабитова
Отличный магазин, мы с сестренкой ваши фанаты и постоянные покупатели🥹😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🍐
Айжан Саламатова
Заказывала шопер, очень вместительный со своей изюминкой ☺️🔥
Добрый вечер, Айжан. Огромное спасибо за добрые слова🍐
Фарида
Приобретала у вас, футболку и худи, качество просто великолепное! Очень рекомендую!
18 шілде 2025, ресми жауап
Фарида, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили🍐
Раушан Нурсеитова
Ценители поп-арта точно оценят - я в восторге! Обожаю ваш шоурум, всегда стильно, оригинально и с атмосферой.
18 шілде 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день, большое спасибо 🍐
Жібек
Приобретала у вас две кепки с вышивкой "uide" и юртой - качество отличное! Очень довольна покупкой, всё выполнено аккуратно и стильно. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🍐
Рашид
Отличные качественные футболки, не первый раз беру на подарки. Девушки отзывчивые, всегда помогут, объяснят, всё расскажут.
18 шілде 2025, ресми жауап
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам большое 🍐Всегда рады вам!
Тағы жүктеу