Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Wonwoo AIDA
Очень довольна магазином подарков Qurmet! Всё сделано с душой от качества товара до красивой упаковки. Видно, что команда старается и вкладывает внимание в каждую деталь. Заказы всегда аккуратно оформлены, а получатели остаются в восторге. Спасибо за сервис и атмосферу! Обязательно буду заказывать ещё 🤍
АҚ
Ақмарал Қанатқызы
Очень довольна покупкой блокнота — качество отличное, плотная бумага, удобный формат и стильная обложка. Писать приятно, листы не просвечивают. Отдельная благодарность менеджеру Думану за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Спасибо магазину «Құрмет» за качественный товар и хороший сервис!
Айшоонн 🪱
Графировкамен блокнот алдым Арайлым деген консультантқа көп рақмет бәрін түсіндіріп таңдауға көмектесіп бар капризымды орындап берді🥹🥹❤️❤️❤️
Zhibeka Zarlykova
Замечательный магазин 🫶 Вежливые и внимательные сотрудники, помогли с выбором и учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне!
Saltanat Almasbek
Заказала подарочный бокс с именным блокнотом и с ручкой👍🏻 Все очень качественно и добротно😍😍 хочу поблагодарить менеджер Анель🤍 быстро и оперативно приняла мой заказ, буду обращаться к вам еще🤍🤍✨✨✨
AT
Asema Tauasarova
Очень понравился сервис! Заказывала именной блокнот в подарок парню — всё сделали аккуратно и красиво, качество супер 😍 Отдельное спасибо девушке по имени Арайлым за вежливость и помощь в выборе. Обязательно вернусь ещё!
MB
Madina Balgazina
Спасибо за сервис! Девушка Арайлым все подготовила оперативно и быстро,все качественно будем заказывать ещё🥰
Ақниет Оскинова
Магазин маған қатты ұнады 🫶 Атмосферасы жайлы, қызметкерлері өте керемет. Тауар сапасы керемет, бағасы да қолжетімді. Сатып алғаныма өкінбеймін, тағы да келемін!
Жиі баратын қонақ
Перизат Нуркенкызы
Qurmet магазині қатты ұнады! Тауарларының сапасы жоғары, таңдауы кең. Бағалары қолжетімді, қызмет көрсету деңгейі керемет. Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын.Менеджерлерге көп рақмет🫶🏻
Tuman ♾️
Ерсін менеджерге блокнотқа тапсырыс бердім. Нәтижесі керемет шықты! Барлығы әдемі, сапалы және дәл өзім қалағандай жасалған. Қызмет көрсетуі де өте жақсы, сыпайы әрі жауапты. Осындай жұмыс үшін үлкен рақмет! Қуана-қуана тағы да тапсырыс беремін 🫰🏻
Айнура Канатовна
Оте адеми смарт блокнот катты унады Рахмет сиздерге🥰🥰🥰
Askhat Amirbekov
Смарт блокнот өте қатты ұнады, осы дүкеннен сыйлықтар алуға кеңес беремін.
ET
Erbol Tlepbergen
Спасибо большое за оперативность, и отдельное спасибо Ерсину за сервис очень доволен 😊
АЖ
Алмагул Жанабекова
Өте керемет, сапалы сыйлықтың түр түрін таңдауға болады
Viii _
Очень довольны работой, делают все быстро, и очень качественно ☺️ Помогают с определением дизайна, и в целом поддерживают связь на всех этапах работы 🫶🏼
Гаухар Назикова
Очень хорошее обслуживание, менеджер Анель всё четко объяснила и показала все что нужно. Грамотно предоставила всю нужную информацию😃
NK
Niyaz Kinenbayev
Быстро и оперативно
КХ
Касым Хасенов
Бағасы қол жетімді арзан сапасы өте жоғары, қызмет көрсетуі 10/10
Asem Nursalieva
Прекрасная атмосфера, душевный персонал и высокое качество подарков🥰🥰🥰
Жиі баратын қонақ
korkemim .
😍😍😍😍
Жамшид Тухтаев
👍👍👍👍👍
Аюна Сосорова
Шикарный подарок 🎁 для меня любимой все что я хотела 💃исполнили за мгновения я всю жизнь мечтала о таком блокноте термосе .Спасибо 🩷
atajan .
Хочу выразить огромную благодарность Qürmet Almaty! 😍 Я в полном восторге от заказа! Всё сделали очень быстро, аккуратно и на высшем уровне. Упаковка — просто шикарная, выглядит дорого и стильно 🔥 Качество прям топ, видно, что работают с душой. Отдельная благодарность менеджеру Арайлым 🤍 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё подробно объяснила, помогла с заказом и всегда была на связи — сервис просто идеальный 👏 Подарок получился ВАУ 😍🔥 Рекомендую всем от души! Если хотите качество, стиль и отличный сервис — вам точно сюда! Обязательно буду заказывать ещё 💯
Nura М
Ұзақ подарок қарап жүріп осы жерден логотиппен блокнот + ручка заказ бердім. Прям ұнады бәрі ойымдағыдай шықты әдемі. Рахмет сіздерге🥰✨
ЕН
Есен Нысанбай
Бугын блокнот и термос алдым сыйлыкка апкемнын Туган Кунине Аты фамилия жаздырып маган катты унады ! Менеджер Куря ол кысиге Рахмет Маган тандасты жанеде 2-3 сагатта жасап Дайындап берды !
ЛИ
Лейла Искакова
Я очень рада что обратилась в этот магазин, заказала блокнот для начальника с гравировкой, очень красиво вышло, классный блокнот, заказ принял парень Думан, все как надо сделал, спасибо ему за это, приехала забирать сама заказ, девушка Арайлым все рассказала о заказе и показала как им пользоваться, я осталась очень довольной! Спасибо вам!
Аида Бисалиева
Огромное спасибо менеджеру Арайлым за оперативность 🤩и быстрое обслуживание! Блокнот очень качественный, а гравировка получилось просто невероятно красивой . Упаковано стильно,отлично подходит для подарка. Очень довольна заказом, рекомендую!
AN
Ainura16.04.78 Nygymanova
Qurmet ұжымы, Аида сізге көп рахмет! Смарт блокноттар өте ұнады, әріптестерімізге сыйлық ұнады! Сапасы, бағасы, қызмет бәрі ұнады!
РА
Рано Амраева
Заказала блокнот в подарок, но еще не подарила. Но мне безумно понравилось 😍😍 Спасибо большое магазину QURMET все просто на высшем уровне 🥰 отдельная благодарность менеджеру Арайлым спасибо вам 😍
Жазира Ауельбекова
Қыздар заказымды алдым. Керемет. Қатты ұнады. Гравировкасын тез жасап,жазып ,салып жібергеніңізге көп рақмет 🙏. Менеджер Анельге алғысым шексіз.Барлығын жақсы түсіндіріп,екі ойлы болып отырғанымда,тез шешім қабылдауыма көмектесті. Адал істеріңізге тек сәттілік. *Qurmet*💪👍
Amina Adilhanova
Спасибо вам большое! Подарила папе подарочный набор — ему очень понравился, качество просто топ 🔥 Шикарный вариант для подарка. Отдельное спасибо менеджеру Анель❤️ — всё быстро, чётко и очень оперативно. Обязательно вернусь ещё!
БС
Булат Салимбаев
Приобрёл блокнот в магазине Qurmet (Алматы) — остался очень доволен качеством и обслуживанием. Блокнот выглядит солидно, кожа приятная на ощупь, гравировка выполнена аккуратно и стильно, всё выглядит дорого и презентабельно. Отличный вариант для статусного подарка. Отдельная благодарность менеджеру Арайлым — вежливая, внимательная, помогла с выбором, всё подробно объяснила и сопроводила заказ до конца. Видно, что магазин ценит клиента и свою репутацию.
Анель Ерасилова
Благодарю магазин за качественный и стильный блокнот и особая благодарность менеджеру Арайлым за чуткую работу, задержалась на работе ради моего заказа🙏 это очень ценно, благодарю💐 желаю вам по-больше благодарных клиентов👍🏼
DT
Dias Turdakyn
Идеальные подарочные боксы, всем советую Продавец Думан четко знает свою работу 🔥🔥
Азат Серiкулы
Керемет
Душа поёт В моменте
Быстро Интересно Функционально Жена в восторге ) Начнем мечтать по-крупному, записывая цели
YV
Yuliya Veritas
+хорошее обслуживание -не люблю когда обманывают. У блогеров один товар в рекламе, по факту ракушка намного меньше и кажется цепочка короче. Если бы сразу не убрали в пакет, а показали - не взяла бы.
АА А
«Хочу выразить искреннюю благодарность за такой изысканный подарок. Каждая деталь выполнена со вкусом и любовью. Это принесло мне море положительных эмоций!»
Жансулу Газимова
Сервис просто потрясающий! Менеджер Думан моментально отвечает и оформляет заказ без лишних слов, всё чётко и удобно. Качество продукта, выше всяких ожиданий, выглядит очень роскошно! Каждая деталь продумана. Подруги не удержались и тоже заказали))
Кызгалдак Сагай
Өте керемет сыйлық болды, көп рахмет, тез арада жасап берді, өзім ұшатын уақытқа 1 күн қалғанда тапсырыс бердім, өте қатты ұнады, жылдам жасап берді, Түркияғадағы партнерге сыйладым, таң қалып жатыр ол жақта😍
Arailym Zhankuatova
Все понравилась 🥰
МЧ
Мурат Чакеев
Рақмет!
Спасибо менеджеру Анель очень вежливо ♥️♥️♥️♥️
ЕА
Ельмира Аленова
Больше спасибо вам 2 раз покупаю и всем нравица 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 всегда в любое время отвечаете
Aizere Orazbek
Блокнот заказ бердім,өте әдемі рахмет!😻
Нургуль Адамова
Не заходила, но снаружи вид очень красивый
Камшат Оразбеккызы
Рекомендую. Если ищете необычный подарок, то дары моря самое то.
Shugila Baltabek
Жұмыстары прям супер🔥сыйлыққа жасатып едім алған адам қуанатыны сөзсіз😍 ұзақ іздеп тапқан жерімғой качествосы фотодан ақ көрініп тұр🥰
Ербол Сахи
👍
D Winchester
Взяла шефу в подарок, блокнот качественный!по индивидуальному лого сделали с подсветкой, выполнено всё очень качественно, быстро,красиво! Подарочное оформление классное! Менеджер Анеля супер! В магазине встретили, все показали, объяснили!очень классные девушки! Всё шикарно! Очень благодарна Podarki Almaty! Процветания вам❤️
Тағы жүктеу