Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aida Baki
Не ходите сюда, будьте осторожны, салон есть. Но берут предоплату но по приходу нет мастера и нет денег
ayka srk
Большое спасибо Әсем тәте за маникюр! Всё сделано очень аккуратно и красиво. Ногти выглядят ухоженно, форма идеальная.Очень порадовало, что покрытие держится долго, не скалывается и сохраняет блеск. Видно, что мастер работает с душой и знанием дела. Обязательно приду ещё раз! 🤍
МИ
Мадина Искалиева
Супер
Мадина
И в очередной раз как я посетила этот прекрасный салон.Очень нравится сервис и мастера которые знают свою работу. Хожу к мастеру Жаныл очень приятная и разносторенняя девушка. Помимо того что классно делает стрижки и укладки ещё делает шугаринг,чистку лица и прекрасный макияж для любых событий. Я очень рада что когда пришла именно в этот салон и попало именно к этому мастеру. 🤩🥰
Aс
A7_beauty_studio, салон красоты
20 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина! Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 😁
Аружан Кадылбек
Өте жайлы салон. Мастер Жанылжан - супер өз жұмысына өте тиянақты. Маған ұнады, кеңес беремін 👏👏👏
Акбота ✨ Токтаркожа
Ходила в салон на маникюр, всё понравилось. Мастер Асем аккуратная и внимательная, сделала всё красиво и ровно. В салоне чисто и уютно. Приду ещё раз 😊
ГС
Гульшат Сагындыкова
Очень приветливый персонал. Подход к каждому клиенту. Хожу уже не первый раз
ГА
Гульнар Аутова
Была запись заранее, поставили перед самым фактом, что мастер занят другим клиентом. Альтернативу не предложили. Нет надёжности.
Асем Альмуханова
В салоне Assem beauty также предоставляются услуги женского мастера Айзада 📌 женская стрижка 💇♀️ 3000 тенге 📌окрашивание волос от 3000 тенге 📌сложное окрашивание волос 📌коррекция бровей нитками 1500 тенге 📌окрашивание бровей 1500 тенге 📌чистка лица от волос нитками от 2000 Мастер 👩🔧 Айзада , опыт работы более 17 лет График работы Пн-сб с 10.00 до 19.00 Работаем по предварительной записи 📚📚📚 Телефон ☎️ для записи +7 (702) 335-31-77
Айнур Аширбаева
Классный салон, всей семьей ходим!!! С дочками к мастеру Айзаде, муж с сыном к Жаныл!!! Все супер
Айгерим Джумабекова
Лучшая из лучших это Асема❤️ На протяжении 4 х лет хожу только к ней ,ни только на маникюр,но и на Шугаринг.Маникюр делает красиво аккуратно,старается сделать любой сложный вид дизайна .Шугаринг проходит быстро и безболезненно.По моим рекомендациям ходят несколько знакомых ,все довольны ❤️ Асема если ты читаешь мой отзыв ,то знай скучаю по тебе и по твоей работе 😂😂😂 Как выйду с декрета ,в первую очередь приду на маникюр 💅😂
AZ
Aizhan Zholdasova
Спасибо, Асеме за то, что вы всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши творения — настоящие шедевры!Асема делает мои ногти такими потрясающими. Вы можете преобразовать потрясающие дизайны, которые никогда не перестают меня ,моих коллег и подруг впечатлять.
AYAN CHANEL
Всем здравствуйте! Я была у мастера Айзада по сложному окрашиванию. Просто супер мастер с многолетним стажем делает профисионально свою работу. Можете доверять ей на 100 %. Несколько лет уже хожу к ней.
Айгерим Тургунбаева
Асема классный мастер.делает шикарно 😍
ZZ
Zhansaya_ Zharas
Асема ты супер! С тобой я уже 3 год))) не изменяю 😀 2 недели
SB
Sergey Borovinok
Приходили с девочками к мастеру Расулу нам все понравилось, девочки в восторге, спасибо большое 👍👍👍
XB
Xeniya Bychkova
Была с дочками у чудесного мастера парикмахера Расула, все ушли довольные и что хорошо недалеко от дома, раньше ездили на проезд тратились, в этот раз на радостях даже забыли про фото, в следующий раз обязательно сделаем =). Процветания Вам , побольше довольных и постоянных клиентов и клиенток
aiiym 💘
Мастер топ! Я осталась в полном восторге от ее работы. Все было выполнено на высшем уровне: аккуратный маникюр, идеальная форма ногтей и безупречное покрытие. Мастер очень внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям клиента и работает быстро, но качественно. Рабочее место чистое и стерильное, что всегда приятно видеть. рекомендую всем, кто хочет получить идеальный маникюр!😍🥰
ИО
Инкар Оралбекова
3-4 жыл болды Асемаға жасатамын маникюр суперрр👍👍👍
Ainur Alkenova
Асема самый чудесный мастер по маникюру,творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость.Делает всё максимально быстро, качественно и аккуратно!
Zaza Zu
Сегодня познакомилась с Асем. Пошла по рекомендации, не пожалела. Очень быстрый маникюр, чуть меньше часа заняло, то что мне надо.
Айнур Аширбаева
Асель мастер своего дела на 100%.У нее всегда все акуратно.
Fatima Sadivakasova
Мастер своего дела 😍. Я постоянная клиентка, очень аккуратно делает, все материалы стерильные, 1,5 месяца смело можно походить 😃. Советую 🔥
Saltanat Akylbaeva
Асема мастер своего дела😍👍 все делает чисто, опрятно🫰🏻 благодаря ей ногти в прекрасной форме👍 и шугаринг четкий😁
Stray kids (alikhan)
Классное место все такое чистое советую!
Assem .
носка ногтей была больше месяца,без отслоек😍