Жүру жолы
Zentrum
Салон сантехники премиум класса
NU
Nz User
Покупал ванную, биде, унитаз, гигиенический душ, смесители скрытого монтажа, душ, лейку. Все отлично. При доставке видео фиксация что довезли полную комплектацию и без дефектов. Мадина очень хорошо проконсультировала.
Наз Ерке
Очень благодарна за понимание и хорошую скидку на отличное качество
ZG
Zeifuna G
Хочу выразить огромную благодарность салону Zentrum, руководителю Мадине, а также сотрудникам компании. Выбор большой , лучшие сантехнические бренды по хорошей цене. Сервис на высоком уровне. Ребята отлично разбираются в тонкостях оборудования каждого бренда и четко подбирают по проекту всю нужную сантехнику. В салоне можно приобрести всю необходимую сантехнику. Проконсультируют, помогут. Рекомендую данный салон сантехнического оборудования всем дизайнерам и тем, кто планирует ремонт.
ЗС
Зарина Садырова
Очень большой выбор, купила все что нужно. Очень качественная сантехника.
na
nailya alaeva
Стильная и современная сантехника, адекватные цены. Так же порадовала отличная консультация для человека, ничего не понимающего в сантехнике. Покупкой довольны, Спасибо!
Shamil Ivelayev
Хороший магазин, ассортимент товаров-порадовал, обслужили, подсказали, в общем всем советую👍
SK
Sultan Khassenov
Хороший магазин с разнообразной сантехникой, брал смеситель для отца
𝑺𝒂𝒚𝒐𝒓𝒂 𝑰𝒎𝒆𝒕𝒐𝒗𝒂
Недавно посетила данный магазин сантехники. Хороший ассортимент товаров: от простых смесителей до сложных систем. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать необходимое оборудование, учтя все мои пожелания. Цены вполне адекватные, а качество товара на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежную сантехнику и хороший сервис!🫶🏻
ИИ
Ильшат Иметов
Отличный магазин! Большой выбор сантехники, вежливый персонал и нормальные цены. Рекомендую!👍🏻👍🏻
Ясмин Касымова
Профессиональное и быстрое обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо!
Sukhrap Nurdinov
Очень качественная сантехника, спасибо вам, классное обслуживание
ХН
Хамит Насыров
Отличный сервис! Все сделали вовремя. Консультация на высшем уровне 👍👍👍 Быстрая доставка Спасибо