Жүру жолы
Геометрия Центр Алматы
Автосервис
Біз сіздің көлігіңізді шынайы жолға бағыттаймыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Ваня Махно
Пишут что работают до 10 , звоню спрашиваю работают отвечают что да , еду туда подъезжаю звоню уточнить говорят что я уже переоделся и ухожу а время еще 8 не было
РЛ
Рава Лучший
Владимир, просто красавчик. Все четко выставил геометрию и еще сделал коррекцию фар. Человек знающий свое дело.
Артём Щ
Геометрию делал у Владимира. Раньше находился на Ташкенской Байзакова. Мастер хороший… но… по записи не работает. Только живая очередь. Как то раньше приезжал и никого не было, последний раз пришлось долго ждать. Не приеду больше.
Исмаил Алиев
Владимир хороший специалист, быстро и качество решил проблему, дал хорошие рекомендации, качеством работы полностью доволен👍🏽
НН
Н Н
Өте жаксы сразу жасап берди
Мади Мукатаев
Очень долго делает ! Ждал 2 часа и в итоге не принял!
Максим Джумадилев
Отличный мастер Владимир, клиентоориентированный. Сделал давольно быстры работу, объяснял, показывал. За качество отвечает, дает гарантию, всем советую 😌
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодаря вашему отзыву людям проще выбрать качественную услугу и не жалеть о потраченных времени и…
ДФ
Данил Фомин
Лучший сервис по геометрии, все машины делаю только здесь, раньше делал на второй точке, сейчас открыли на Рыскулова Всегда делают как себе, от души
Амиль Абдулахатов
Потратил минуту , и говорит с вас 10 Тысяс , мол у нас вообще 15 , было бы лучше если сказал как есть что тут ничего страшного не произошло , геометрия в порядке , а вместо этого поковырялся чутка , вид создал что делает !
ДЩ
Дмитрий Щугарев
Было приятно обратиться , на высшем уровне
26 мамыр 2025, ресми жауап
Не всегда получается дать обратную связь руки и голова полностью в работе Это как раз тот случай ког…
Динара Мурзахметова
Очень отличный мастер, сегодня заехала с проблемой о том, что загорелся датчик шин. Помогли, измерили давление в шинах и ничего не заплатила, как же было приятно, что есть настоящие мужчины! 👍🏼👍🏼👍🏼Забыла уточнить имя мастера🥺
26 мамыр 2025, ресми жауап
Меня Владимир, очень приятно слышать искренние слова благодарности
R
RR
Заезжал делать геометрию на кобальт. Мастер сделал все на отлично, руль стоит ровно. После 100км/ч вибрация пропала. Заезд удобный. Советую
Сэм .
Мастер красавчик я так понимаю у него принцип " все должно быть идеально" Молодец!
Olzhas Nurpeiis
Мастер от бога. Выставил руль в ноль наконец-то.
МИ
Михаил Иванов
Хороший сервис.Всё проверили всё болты протянули , Ещё приеду и не раз.Советую всем!!! Мастер посмотрел и сказал что нужно заменить и зделать, Если было бы 10 звёзд поставил 10, Спасибо
4 наурыз 2025, ресми жауап
Замечательно буду рад помочь снова)
СГ
Степан Гребнев
Профессиональный подход! Проблема была решена. Владимир мастер своего дела 🔥
4 наурыз 2025, ресми жауап
Очень рад что вам понравилось .Весь мой опыт 15 лет был сконцентрирован именно на то что бы максимал…
Николай Шегай
Езжу не первый год конкретно к этому мастеру. Владимир молодец, всегда делает диагностику по ходовой параллельно геометрии колёс!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Николай благодарю вас что нашли минутку написать свое мнение Всегда рады видеть вас на нашем автосервисе С.у Геометрия Центр Алматы
Aqram Aqram
Качественная геометрия, отличный сервис. Мастер дал дополнительные рекомендации по замене расходников. Провел визуальную диагностику на подъемнике. Не безразличное отношение к машине.
СЕ
Сергей Едиге
Спасибо Володе, самый четкий спец, до него на пяти сто не могли выставить геометрию заднего правого колеса! Очень компетентный, честный, порядочный специалист, рекомендую!
Assylzhan Bolatov
Хороший мастер
Hoze .
Жаксы жасайды екен риза болдым мықты мастер өз жумысының шебері 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 осы жакка келуге кеңес беремін
ЖК
Женис Калжанов
Заехал на эту геометрию мастер от бога знает свое дело всем советую
Jamila Sagindik
Приехал на Геометрию не могли настроить но приехал здесь все объяснили что да как приветливые ребята заделали все как нужно всем советую приезжайте делайте геометрию пацаны заделали все четко грамотно .очень хорошие специалисты .
Almat Nikolaev
Отличный мастер знает свое дело
Адилджан Икрамжанов
Проста отлично гарантия 👍