Жүру жолы
StarsSmile
Стоматология
Ольга Бабанская
Боюсь хвалить своего стоматолога ,потом к нему не попаду.Професионал своего дела.Не суетливый ,и такой трудолюбивый Мухтар Даниярович лечит зубы всей гашей семье!
Erasyl Koke
Спасибо Райхану ,профессионал своего дела.)))
Almaty Kz
Благодарю Александра Шариповича, очень клиентоориентированный, все безболезненно и качественно, переделывал чушую работу, которая стоила 3 раза дороже. Советую однозначно!
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады вам!
Ka
Katia azooz
Лечила зубы все прошло хорошо спасибо большое Александр Шарипович 😊
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть .
Yuliya Ayupova
Хорошая клиника, с современным оборудованием. Не первый год обращаюсь за помощью к Александру Шариповичу, очень внимательный врач, точно знающий свое дело.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за такой позитивный отзыв о работе нашего врача!
S
Sanzhar
Часто бываю в данной клинике, крайне рекомендую всем! Очень грамотные врачи, внимательный персонал, современное оборудование и инструменты, и конечно удобная локация в самом центре города! В общем, шикарная клиника и сервис по разумным ценам!
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что вы оценили работу нашей команды…
123 456
Отлично место , очень вежливые и главные специалисты своих дел 💛 спасибо
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся для вас !
Ccvbn 🌺
Советую данную стоматологию👍🏻 шикарные врачи, Спасибо за мою шикарную улыбку🥹
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось , будем ждать вас вновь!
НА
Ника Азарова
Много лет лечусь у Александра Шариповича. Прекрасный стоматолог. Профессионал своего дела.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что посещаете именно нашу стоматологию! Спасибо за отзыв!