Жүру жолы
TanbaLab
Типография
Көтерме және сауда DTF және тоқыма және кәдесыйларға сублимациялық
Saltanat Uisimbaeva
Отличная типография! Все работы выполняются качественно и точно в срок. Руководитель всегда на связи, решения принимаются быстро и БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО — это особенно ценно. Команда гибкая, легко подстраивается под любой дизайн и любые задумки, даже нестандартные. Работать комфортно и спокойно, результат всегда на уровне. Рекомендую!
Евгений Борисов
Очень грамотные ребята в плане работы да и вообще! Классно отработали нашу идею, все в срок, согласовали и быстро запустили в производство! Рекомендую
Artur Kapezov
Лично знаком с Айдосом ! Все делает супер классно!! Заказывали мерч , футболки кружки , постеры , все было сделано в лучшем виде мы срок Айдос, Рахмет !!!
Akerke Baurzhan
Сервис на высшем уровне, предлагают и помогают выбрать подходящий и оптимальный вариант печати, все в срок 🙏🏻 и главное отношение к клиентам очень отличное
Алёна Насырова
Классная типография , сотрудники всё понимают с полуслова , и делают все в срок
мус крутой
Я был во многих типографиях, но эта прям сильно понравилась, очень быстро и качественно сделали работу, очень вежливо обслужили и помогли, цена очень приятная Спасибо!
UB
Ulugbek Babazhanov
Написал днем, ответили через 20 минут. Разобрались с заказом и приготовили уже через 30 минут. Заказал себе обратно яндекс курьером. В хорошем бумажном пакете получил заказ. Доволен сервисом 👍
Нуржан Абиль-Аким
Написал утром, футболка была нужна вечером. Сделали за пару часов. Быстро аккуратно и вежливые на общение. Приятный бонус принт не имеет дурацкой рамки, а только нужные контуры.
5 қараша 2025, ресми жауап
Рады Вам помочь, будем ждать Вас с новыми заказами)))
Nastya Li
Спасибо огромное ребятам, встретили, помогли зайти, быстро отреагировали на запрос, несмотря на крошечный заказ. И очень быстро все сделали!
МИ
Махинур Иминова
Рада что обратилась именно в эту типографию худи с принтом сделано быстро качественно И самое главное по адекватной цене теперь буду обращаться к только к вам
25 тамыз 2025, ресми жауап
Есть в наличие худи, можете написать на ватсап, дадим полную консультацию и сделаем Ваш заказ в тече…
Крис
Отличное место для воплощения идей , очень вежливый персонал, все очень качественно и быстро. Спасибо большое Tanbalab. Буду рекомендовать именно это место 🫶🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
Дарья Лукьянова
футболка с принтом пришла хорошего качества. спасибо!
Куаныш Зарипов
Качественный сервис. Персонал очень вежливый!
София Мишкина
Хочу искренне поблагодарить данную типографию за свой профессионализм 🙏🏽 У нас срочный заказ был, так вот, нам все быстро подобрали, оформили и изготовили. И да, цены-самые лучшие! Искренне благодарю Вас за то, что спасли нас в сложившейся ситуации и изготовили качественные футболки для нашего мероприятия!
Айя Саятова
Обращался в эту типографию по рекомендации остался очень доволен. Нужно было оперативно напечатать раздаточные материалы для медицинского мероприятия: брошюры, баннеры, бейджи и несколько постеров. С первого контакта стало понятно, что здесь работают профессионалы: чётко проконсультировали, помогли определиться с форматами, материалами и даже предложили, как лучше адаптировать макеты под печать. Дизайнеры внимательно отнеслись к деталям, проверили всё перед запуском в печать, подсказали, где можно улучшить верстку - результат получился выше ожиданий. Печать - отличного качества: цвета яркие, шрифты чёткие, никаких смещений или дефектов. Всё аккуратно упаковано, доставили вовремя и без повреждений. Особенно порадовало отношение к срокам и заказчику - всегда на связи, без лишней суеты, всё по делу и с уважением. Сделали раньше заявленного срока, при этом без потери качества. Стоимость - абсолютно оправданная, с учётом уровня сервиса и результата. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Отличная команда, надёжный подход, искренне рекомендую.
16 шілде 2025, ресми жауап
Рады Вам помочь!
Gulshat Alimzhan
Оперативно все сделали, мне прям срочно нужно было, по сто раз звонила без негатива, все отлично сделали, за это отдельное спасибо 🫶🏽
Victoria Shvets
Сделали оперативно за пару часов , за оперативность отдельное спасибо Футболка супер, качество и принт шикарный
Amina Shiganakova
Очень Рада, что нашла это агентство :) Оперативно работают и хорошо консультируют, тут удобно заказывать!)
IZ
Inkusya Zh
Есть вещи, которые просто носишь, а есть те, что говорят за тебя. Эта футболка с поцелуями — из второго разряда. Она будто отражает ту часть меня, которую не всегда видно сразу: чувственную, смелую, игривую. Не кричащую — но заметную. Принт очень стильный — не дешёвый, а с настроением: как будто кто-то влюбился и оставил след, чтобы точно не забыли. И теперь это на мне — как легкий вызов скуке и серости. Ткань приятная, дышит, к телу мягкая. Села идеально. Ношу с джинсами, с юбками, с кожанкой — везде уместна. Люди обращают внимание, спрашивают, где брала. А я улыбаюсь — ведь знаю: когда надеваю её, я будто становлюсь собой чуть больше, чем обычно. Футболка — про нежность с характером. Такая, как я.
Sabina Zholakova
Хорошее агентство, быстро отвечают, всегда на связи, качество работы быстро четко!
Aisha Akhmetova
очень классно сделали футболочку! качество 100% хлопок, и принт качественный сделали. Цена также очень приятная
Ева Данюк
вообще тигры спасли нас,и помогли нам с подарком лучшие🫶🏻
Dariya Toktobayeva
Отличный сервис, очень выручили!!! Теперь только к ним🥰
Madina Osh
Отличная типография. Обратилась сюда прочитав отзывы и не пожалела! Ребята оперативно и качественно выполнили заказ! Быстро отвечают на сообщения. Молодцы! Успехов и процветания вам! Теперь только к вам будем обращаться в будущем!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Рады Вам помочь!
Nursultan Kzylbayev
Сапасы жақсы екен. Сыйлық ұнады. Советую
Dosik Zhakudaev
Жасаған Жұмыстары өте сапалы және өте әдемі.
HA
Hassan Abdulovic
Качественно, четко, быстро делают ребята, рахмет!
ЖЕ
Жұлдыз Ербосын
Рахметтт👍👍👍
Едыге Смагул
Качественно распечатали документы. Заранее распечатали до приезда, огромное спасибо!
Паша Техник
Заказывала печать осталась очень довольна! Качество принта на высоте, краски яркие, линии чёткие, все держится. даже после нескольких стирок. Сделали быстро, общение с командой было приятным сразу поняли чего я хочу, и учли все пожелания.
HB
Hasanov Bayramali
Просто шикарный сервис 👍 минимум слов максимально чёткая работа (есть с чем сравнить) если вы думаете стоит ли заказывать тут , то вот Вам знак !!! Однозначно да 👏
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рады Вам помочь!😄
AL
Anna Lobanova
Супер сервис, утром заказала, вечером уже было готово, даже сделали доставку до моего места, чтобы я не ездила! Очень удобно!!Рисунок четкий, надеюсь в ношении будет удобно и при стирке все останется на своих местах ❤️
DB
Dauren Baitursyn
Помогли, за день выручили. Решили организовать подарок другу в виде футболок с его изображением на нас (6 человек). Агентство очень оперативно и быстро помогла нам с этой задачей. Рекомендую.
Настасья 🖤
Футболка просто вау😍 Сделали заказ менее чем за 3 часа. Сразу отвечают и принимают ваш заказ.
ТМ
Темирлан Молдагаинов
Уже второй раз тут заказываю футболки с принтом, качество классное, Рахмет ребята 🔥✊🏻
Just do it
Очень нужно было сделать надпись на перчатки и эти парни единственные в Алматы, которые не отказали и помогли. И при чем в день обращения прямо при мне всё сделали. Примерно за час, большое рахмет вам !
17 ақпан 2025, ресми жауап
Рады помочь! Обращайтесь в дальнейшем
Азамат Калдыбаев
Керемет жасайды жұмыстарын
MT
M T
Отличная типография! Все быстро, качественно, оперативно. Рекомендую!
Елена Савинкова
Быстро четко еще и домой привезли!Благодарю!
LS
L S
Очень быстрое и качественное исполнение! Лучшие в своем деле!👍👍👍
FD
Fariza Duncan
Оперативно четко
Nelya K
Спасибо за качественную и оперативную работу! Клиентоориентированность на уровне👍🔝
МЕ
Мухаманов Ержан
Парни молодцы, делают свое дела!!! Качество на уровне!!!
Андрей Печков
Всё понравилось, спасибо за вашу работу! Тттттттттотттооо
NN
Name Name
Очень быстро сделали распечатку, спасибо за помощь и быстрое реагирование! Шрифт и цвет вышли яркими и четкими
AR
Assem Ramazanova
Супер обслуживание! Сделали все быстро и качественно! И еще с большой скидкой. Очень рекомендую🌺🌺🌺
Любовь Новик
Заказала кружки с логотипом, получилось лучше чем ожидала, а сроки по изготовлению вообще удивили, сделали все за 2,5 часа объем был не маленький. Спасибо ребятам, быстро качественно, буду ещё обращаться
Альфия Хабибулина
Рекомендую😊 Сделали переплет, качество👍🏼
Madi A
Сделали все четко, супер👍
Азиз Чучуладзе
Сделали очень быстро за один день ,нежели другие которые тянут и говорят после нового года ,качество проверим со временем ,пока все шикарно спасибо
Тағы жүктеу