Жүру жолы
Медицинский центр
ЖШС Best-Tau medical
GM
Guzelya Mametova
Столько номеров указано и не один не поднимает трубку! Первые 2 номера отключены, еще один недоступен и последние просто не поднимают трубку!!!!
СИ
Сайяра Иминова
Сдавали анализы ребенку, очень аккуратно взяли кровь с вены, так еще и подобрали размер иглы, что очень радует, сдали анализы без стресса. Так же были в кабинете УЗИ врач очень тщательно посмотрел, стоит новое оборудование.
БК
Болат Калиев
Best -Tau medical клиникасы маған ұнамады өте нашар резултатын ұзақ кешіктыріп жібереді не звандамайды ескертпейді не звандап ескертпейді 1 балл қояр едім.😡😡😡😡😡😡
Анастасия Комарова
Большое спасибо Эльмире,очень внимательная, отзывчивая. Всегда поддержит разговор,ответит на интересуюшие вопросы. Всегда чисто и уютно. Очень удобное расположение самой клиники.
Руслан Абдуллин
Спасибо большое! Посещаю процедурный кабинет и доволен качеством предоставляемых услуг. Будет здоровы !
Д
Дина
Здравствуйте. Открылся медцентр в центре п Панфилова( возле Бассейна). Обращалась в процедурный кабинет. Медсестра Эльмира(золотые ручки) рекомендую.доброжелательный персонал. Все чистенько. Цены приятно удивили. P S.не хватает бейджей(лично мне было бы проще считать имя)))).. желаю удачи и процветания
ГГ
Гулинур Гайнидинова
Были в этом центре у педиатра Гульфайруз Якупжановны.Очень грамотно ведет прием,осмотрела ребенка с ног до головы,дала рекомендации и самое главное не прописывает 100500 препаратов,все четко и по делу! Нам понравилось👍
Александра Высоцкая
Ходили с детьми к Гульфайруз Якупжановне, довольны, спасибо, что рядом грамотный педиатр! Очень нас выручила, очень благодарны!
Нигара Мухтарова
Классная клиника. Чистота, локация, профессионализм сотрудников на высшем уровне. Были на приёме у педиатра Гульфайруз Якубжановны, очень вежливый, чуткий профессионал своего дела. Назначенное лечение помогло быстро. Рекомендую
Анна ….
Прекрасный медцентр, очень быстрый сервис Кажется цена обалденная и качество приема Гульфайруз Якупжановна просто топ
Нурлан Жумагулов
Очень хорошая клиника, Процедурные медсестры вежливые, врачи знают свою работу, аккуратные, профессионалы.
A
Animasola777
Очень внимательные, вежливые и профессиональные специалисты. Спасибо!
BJ
Bauyrzhan Jussanbayev
Все супер. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо Вам большое!
VM
Valikhan Murzabekov
Отличные специалисты. Сервис на высоком уровне. Будем обращаться.
BD
Bakhytzhan Dzhussanbayev
Очень остался доволен! Вежливый персонал, грамотные врачи. Все супер, спасибо вам большое👍👍
Расул Кожахан
хорошая клиника
АI
Альбина Incognito
Отличная клиника👍🏼 Была на приеме у Хуршудовой Фариды Зейнуллаевны,она профессионал,Врач очень грамотный,как приятно и всё ясно всё объясняет👏🏼👍🏼Осталась очень довольна и рада что попала именно к этому врачу🙏🏼Спасибо за Ваш бесценный труд. Желаю Больших Успехов и благодарных пациентов🫶🏻👏🏼
Akosy TAB
Здравствуйте, была на консультации у врача Фариды Зейнуллаевны, хочу отметить ее профессионализм, осталась очень довольной ее консультацией, вылечила за пару дней, побольше бы таких специалистов, будем ходить всей семьей, спасибо огромное
Aibek .
Спасибо Вам огромное, мне всё понравилось и врачи и медперсонал очень внимательные, лечение помогло
ЭС
Эльмира Сулейманова
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы, процедурные медсестры очень вежливые и окуратные, знают свою работу, Всем рекомендую
aru nametllaeva
Самая лучшая клиника!!😍😍
Асия .
Были на днях. Все устраивает. Хорошая клиника. Минусов не заметила. Советую!
мадина .
Большое спасибо Сергею Владимировичу за чуткость и профессионализм! Все прошло быстро, четко и без лишних вопросов. В целом, хорошая клиника. Обратимся еще обязательно
Дулат
Хорошая клиника. Все устраивает👍🏼
адикош :
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Персонал вежливый и внимательный, врачи профессионалы своего дела. Все процедуры были проведены качественно и без задержек. Обязательно вернусь сюда снова
ZM
Zamzagul Maripova
Хорошая клиника. Недавно к врачу терапевту. Все назначили правильно. Спасибо!
ayaulym abdualiyeva
замечательная клиника и вежливый персонал, очень понравилась
Асигуль Семятова
Была на приёме у врача терапевта , отличный врач , все чётко разъяснили.
Аян Калыкова
Персонал профиссионалы своего дела спасибо вам Большое
MT
Malika Turdybakieva
Отличный медцентр, был прием у Педиатра Гульфайруз Якупжановны, ребенку стало значительно лучше без лишних лекарств 👍
Гаухар Ильяс
Мы ходили к педиатру Мухаметовой Гульфайруз Якупжановне, самый лучший педиатр в городе и области, после ее назначения ребенку становится сразу легче. Мы за педиатром хоть куда следуем, и сам мед.центр хороший, чистый. И в процедурном кабинете медсестры хорошо уколы ставят. Очень приятное ощущение после мед.центра. ❤️
ЯD
Я D
Классная клиника поставили правильный диагноз очень удобно теперь для всех не надо ездить в город и лаборатория на месте все удобно