Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Серик Абдуллов
Компания таңдады
Отличная кофейня 24/7! Здесь всегда уютно, атмосфера спокойная и располагает к отдыху. Официант Аружан особенно порадовала внимательная, вежливая и всегда готова помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, и в любое время суток здесь можно насладиться вкусным кофе. Обязательно вернусь сюда еще!
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Серик. Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Приход…
_06.sasha.16 _
очень вкусный кофе, персонал приветливый, девушка официант очень милая🙌🥹
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Islam Nurakhunov
Атмосферно!
Aizere A
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе. Администратор и официант — классные, вежливые и приятные. Обязательно приду ещё🥰😍
СН
Сержан Нурбеков
Мына Абай көшесі бойында филиалына пицца жасау үшін қамырмен бөліссеңіздер болады ма екен? Келем ылғи қамыр бітті, не жайт?
З.
Загир .
Хорошее место, но уборщики надоели прятаться в туалете
Лейла Мухамедхалиева
Место куда хочется постоянно возвращаться! Тепло и уютно. Особенно персонал хороший. Хочу отметить официанта Жансая. Мне было грустно и я плакала, она мне подала воду и шоколадку для настроения и утешила теплыми словами. Никогда не забуду. Все очень приветливые и милые. Вот для чего хочется туда всегда.❤️
Lunara Akhmet
Сегодня посетили данную кофейню😍 Кофе вкусное, атмосферное место можно почитать разные книжки, персонал вежливый и приятный😍 Айнура очень приятная и улыбчивая девушка, подняла нам настроение😍 Подарили нам казахстанский шоколад и флаг на "День Независимости"🔥🔥🔥🇰🇿🇰🇿🇰🇿
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lunara, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Жулдыз Жуманова
Прекрасный персонал, вкусный чай,спасибо большое:))
Здравствуйте, Жулдыз, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
Куралай Кыдырбай
Официантка Жансаяға көп рахмет👍🏻, жұмысын жақсы жасайды, көңілді😊
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 😊 Жансаяға міндетті түрде жеткіземіз 🫶🏻✨
Zarina R
Посетили кофейню, отлично провели время 😊 Попили чай, попробовали десерты — всё было очень вкусно и красиво подано. Отдельно хочется отметить официантку Жансаю — очень вежливая, внимательная девушка. Спасибо за хороший сервис и уютную атмосферу.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Элиф Сапай
Обслуживание топ,десерт вкусно🫶🏻 но порция еды очень маленькая Цена не соответствует объему блюда Блюдо не такое вкусное как в других филиалах
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Гость Алматы
Приехали в 3 часа ночи,все было вкусно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гость, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
Алибек Бекет
Заведение топ, спасибо персоналу в особенности менеджеру Айгерим Все в чистоте и главное быстро благодаря ей Ставлю 5 звезд, и спасибо за обслуживание) Теперь буду почаще заглядывать)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ЖЖ
Жамеля Жусупова
Кофейня супеер Отдельное спасибо поварам — еда всегда на высшем уровне, горячая очень вкусно и аккуратно приготовлено. Приду ещё и всем советую особенно для любителям книг :)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жамеля! Спасибо большое за приятный отзыв.
່ ່ ່
кофейня тазалыгымен дизайнымен жане тамагымен катты унайды. Тамагын аямай салады дамиде ерекше биринши дамнен сразу унады поварлары молодцы рахмет ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 🙏 Кофейнямыздың тазалығы мен тағамдарымыздың сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз үшін ең үлкен мақтау — қонақтарымыздың риза болуы.
РЮ
Рысты Юсупова
Осы кофейняға үнемі барып тұрамын! Тамақтары қатты ұнайды дәмді әрі тез подачасы өте әдеміі поварларға көп рақмет еңбектерің өркей берсің ❤️❤️🙌
Жылы пікіңіз үшін рахмет. Тағы да келіңіздер. Күтеміз 🙌🏻
amina 🍵
Обожаю эту кофейню: уютно, вкусно, повара топ, обслуживание приятное!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Автор .
Хочу выразить благодарность повару. Еда замечательная, все прям вкусно. Часто здесь обедаю. Рекомендую это место всем!👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Приходите ещё 💛
AR
Apple R
Тамақтың проциясы өте аз, менюдағы бағасымен проциясы сәйкес келмейді, жарты проция тамақ алған сияқты боласың. 3 адам болып заказ бердік и каждый раз тамақ келген сайын, процияның аздығына шок болып отырдық🥲 еще тамақтың дәмі біреуімізде өте майлы, біреумізде өте құрғақ болды☹️
Айжан Рамазанова
Обслуживание очень хорошее,но вот еда… Очень маленькие порции, не соответствует цене, за 3 блюда с лимонадом оплатила 17000🥲
UM
Ulpan Manapkyzy
Жансая 🔥) кофе тоже, настоящий по вкусу
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Malika Aykynovna ——
Очень уютно😍☺️можно попить кофе , вкусно покушать, книжки почитать) Благодарю сотрудницу Жансаю за отзывчивость и за быструю реакцию☺️❤️ люблю это место
Айғаным ——————-
Все было вкусно. Сотрудница Жансая обслужила очень аккуратно и приятно. Спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айғаным. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
OF
Oxana Filatova
Отличное кафе, тепло, уютно, приятный персонал (особенно милая девушка Жансая), все свежее и вкусное. Если нужно пару-тройку часов посидеть и поработать за ноутбуком только сюда)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
M.
Malik ...
Вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Malik, огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Aizhan Atageldiyeva
Пробовала удон с говядиной- абсолютно безвкусное блюдо. Официант элементарно не ориентируется в составе блюд, низкий уровень обслуживания.
ЖБ
Жулдыз Б
Отличная кофейня с большим выбором книг, с розетками для ноутбуков, если вам надо что-то долго сидеть и делать. Кофе вкусное. Панорамные окна дают классный вайб, приятно проводить вечера, наблюдая за людьми за окном и читая книгу)
Жулдыз. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ayazhan Musaeva
Очень уютное место)), Ин Шаа Аллах ещё раз приду, мне особенно понравилась девушка, она такая милая и дружелюбная))
30 қараша 2025, ресми жауап
Ayazhan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
УА
Умбет Алтынсары
Хочу выразить благодарность кофейне! Бариста Рамазан готовит невероятно вкусный кофе, настоящий профессионал. А официант Жансая очень вежливая и приветливая. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно приду снова!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умбет, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
MS
Madon Sh
Жансая официантка топ топ🔥 Всегда келемыз осы жерге, кулып кутып алады, кушти обслуживание жасайды Коп официанттарды кордык осы жерден самый лучший Жансая 😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікіріңізге үлкен рақмет. Жансая туралы жылы сөздеріңізді міндетті түрде өзіне жеткіз…
Nazzly ✨
Очень уютная и приятная кофейня. Официантка Жансая, очень милая, доброжелательная и внимательная, чувствуется тёплое отношение к гостям. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду ещё!🥹
27 қараша 2025, ресми жауап
Nazzly. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Айгерим Капабаева
Бугин кофейняда жаксы демалдым🫶тыныш жайлы,атмосферасы жаксы жер екен,кыздардын обслуживаниеси унады особенно Жансая деген кызга рахмет🫰
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 😌 💛
zA
zhengis Amanzhol
Капучино өте дәмді. Жігер баристаға рахмет!
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! ☕️ Капучиноның дәмі ұнағанына қуаныштымыз)
Нұрлан Даниярұлы
Бірнеше рет келдім. Аса талғамы жоғары адаммын, дегенмен маған қатты ұнады. Кофелері дәмді, шынайы. Даяшылар өте қарапайым, тәрбиелі қарындастар. Всем рекомендую! 💐
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌿 Біздің кофеміз бен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Assel S.
Қызмет көрсету керемет болды, ерекше алғысты Жансаяға білдіреміз🤩
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🤩 Қызмет көрсету сіздерге ұнағанына қуаныштымыз. Әсіресе Жансаяға айтқан алғыстарыңыз үшін үлкен рахмет. Әрдайым күтеміз! 🌿
GK
Guldana Kushkarova
Бәрі дәмді болды, персик-клубник чай👍🏻 Жансаяға рақмет🫶🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 😊 Бәрі дәмді болғанына қуаныштымыз. Жансаяға міндетті түрде жеткіземіз 🫶🏻✨
mans ibrashev
Хорошая кофейня, спасибо повару вкусно готовят 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Инжу Садуакас
Посетила эту кофейню, и мне всё очень понравилось Официантка — приятная девочка Спасибо!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Амина ⠀
Очень уютное место! Атмосфера спокойная и приятная. Вкусный кофе, отличный свежий круассан, всё понравилось. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё)
21 қараша 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аружан Берикова
Бариста Жигер работает быстро и аккуратно, кофе стабильно высокого качества. Приятный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Аружан, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
a. ailin
классно,спасибо большое
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Zari Sagadat
Жігер деген бариста рахмееет 🥹🫶🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары бағалаған пікіңіз үшін сізге размеь 🙌🏻
ИР
Инкар Рамилова
Жігер бариста оте кушти обслужил 😍все вкусно и быстро сделал👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Aida Amirseitova
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, все понравилось. Отдельное спасибо баристе Жигеру, делает очень вкусные напитки.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Nur Keldi
Өте жақсы сервис, бариста Жігер күшті матча жасап берді, мінсіз дәмді болды.
Ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыз 🙌🏻
Aiya Beisenova
Жігер мен Аян 🔥🔥🔥 жақсы сервис
19 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін алғыс! Жігер мен Аянға сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде айтамыз — осындай сөздер оларды одан сайын шабыттандырады 😊🔥
Tamerlan Galymzhanov
Сервис на высшем уровне администраторша красивая приветливая.
18 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Марлен Калиев
Апартамент не большой,
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марлен. Да, пространство у нас компактное — 13 столов и 36 посадочных мест. Но именно т…
Al'nura Kossubayeva
Спасибо большое за прекрасный сервис, девушка Жансая очень приятная!🫶🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Al'nura! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁