Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Серик Абдуллов
Компания таңдады
Отличная кофейня 24/7! Здесь всегда уютно, атмосфера спокойная и располагает к отдыху. Официант Аружан особенно порадовала внимательная, вежливая и всегда готова помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, и в любое время суток здесь можно насладиться вкусным кофе. Обязательно вернусь сюда еще!
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Серик. Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Приход…
Timmi So
Ходил в эту кофейню еще давно. Кухня раньше была вкусная и насыщенная. 1. Курицу терияки максимально пересолили 2. Куринное филе заказали жаренное, принесли как варенное. 3. Красный Соус к кесадилье имеет странный вкус (как будто пропал) 4. Чечевичный суп так же имеет странный привкус. Ребят поменяйте или верните повара, раньше кухня реально была вкусная!
Make Make
Кофесі ұнады, атмосферасы да жақсы. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Арна өте сыпайы, жақсы қарсы алды. Рахмет!
Zhansezim Akylbek
Отличное место, сотрудники вежливые☺️🥰
aibyshka ❤️
Кофейня тамақтары өте керемет😍
Тома Бақытжанқызы
Уютная кофейня, вежливый персонал и отличный кофе.👍
Marzhan Orynbasar
Отличное место! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Обязательно придём ещё!
Акторе Есенгелди
Кеше бардым бәрі өте күшті болды👍🏻 Официантка Арнаға рақмет жақсы қызмет көрсетті😍 Тағы да келетін боламын
Мейір Ілесбек
Спасибо Арне за отличное обслуживание. Всё было на хорошем уровне: и обслуживание, и кухня, и напитки. Отдельно понравился кофе — очень вкусный. В заведении приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Спасибо! 😊
A Sh
Написала заранее чтобы забронировать столик на двоих в итоге дали неудобный маленький чайный столик. Еда кроме рамена не понравилось. Официант Арина очень милая и вежливая девушка.
Orlen Kuanysh
Хочу поблагодарить официантку Арну за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя, всегда с улыбкой. Было приятно находиться в заведении благодаря такому сервису. Спасибо!
Нурайдар Ерланулы
🔥
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте❤️Спасибо большое что выбираете нас❤️Любим, ценим, уважаем❤️ С любовью, семья COFFEE ORIGINAL❤️
Aslan Serikov
Кассирша Анель супер приятная. Хочется возвращаться даже только из за приятного обслуживания!
Патика Патика
Напитки и десерты вкусные) но завтраки и горячие блюда не очень
Сабина Султанбаева
всегда вкусно и всегда с теплом встречают.хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️кстати,всегда беру курицу в сливочном соусе и айсти клубнику ананас.в восторге от этого комбо🔥🔥🔥
Акнур Кобеева
кофе оригинал для меня лучшая кофейня в городе, спасибо, что есть столько филиалов, и можно не париться на счет заведения, ифтар сет как обычно очень вкусный, особенно айсти лимон моя отдельная любовь ❤️
Sake Shotanov
Кофейня өте жайлы және ыңғайлы, жұмысшыларда өте керемет, жылы қарсы алды! Тағамдарына келсек таңғы астары өте ұнады! Әсіресе Швейцариялық таңғы ас. Дәмі өте керемет! Бәрі күшті болды👍
Di ^-^
Очень уютно и кухня просто вау🥰 Советую🙌🏻🙌🏻
Dina Adamkhanova
Все вкусно, рахмет! Ауызашар сет 😍😍😍
gauhar .
Очень приятная кофейня,обслуживание 10/100🔥🔥🔥🔥
Айзере Булендина
Мне все понравилось,приду в следующий раз🥰🥰
Ерлан Нурланович
Ифтар сет очень идеально сытно и вкусноо Попросили чтобы приготовить к ифтару, вовремя пришли все позиция
СБ
София Бузиновская
Ужасно. Заказала один карамельный фраппучино — готовили 15 минут, и я не преувеличиваю. В заведениях за это время блюда выносят, а тут всего лишь один кофе… В итоге принесли просто воду с карамелью — ни крошек льда, ничего. Хотя фраппучино как раз и подразумевает ледяную более густую текстуру текстуру. На вид выглядит тоже плохо.
I 🦦
обслуживание не очень были у вас вчера, ждали 15 минут пока принесут меню но так и не дождались, девушка официант просто проходила мимо, пасты без вкуса, соба переварена и уже была не вкусная, том ям вообще одна вода очень жидкий и вкуса том яма нет, единственное лимонад очень вкусный и десерты
Nursulu Jienbaeva
Отличное место✨
S 🤍
Сегодня пришли на ифтар, было очень вкусно. Прям тойымды Оте кусты. Отдельно хотелось отметить работу администратора Айнуры, очень приветливая , работает на возвращение клиента. Придем ещё раз
GT
G Tulegenova
Курасан өте дәмді екен!
MM
Miru Mir
Классное место. Арна очень добрая , лучезарная девушка 🌸
ReezZat Zhanabay
14 ақпан күні кешкі уақытта қызыммен бірге келдік. Атмосферасы өте жылы, жайлы екен. Бізді бариста Нұрлы қарсы алып, барлығын өте тез әрі жоғары деңгейде дайындап берді. Қызмет көрсетуі керемет, сыпайы, күлімдеп тұрады, тапсырысымызды күткенше де өзімізді ерекше қонақтай сезіндік.Нұрлыға үлкен рахмет
… …
Посещали до этого заведение в прошлом году, и сервис и напитки произвели не очень хорошее впечатление. Сегодня посетили еше раз и остались очень довольны) Парень Нурлыбек очень вежливый, сервис на высоте, и напитки просто шикарные, мы очень довольны! Точно придем еще раз, рады видеть изменения в лучшую сторону ✨
AG
Alyssa Gorbaneva
Great coffee and breakfast and loved the books! I read for about an hour!
Sagynysh Komyt
Қызметкерлер өте сыпайы🥰кофеде ұнады👍👏
Ермұханбет Ерсейт
Беріктің кофелері четкий👍😍
Aiym Yerdos
Отличная кофейня,вкусный кофе😍😍
Екатерина Плужникова
Жансая прекрасная девушка. Прекрасный кофе,вкуснейший круассан. Обязательно зайдите и посетите это прекрасное место.
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Aruzhan Kenzhebaeva
Спасибо Жансае❤️ Очень милая девушка 🙌🏻🌸 обслуживание 👍🏻
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Аниськова
Приходили компанией из 3х человек. Девушка принимающая заказ несколько раз уточнила содержание заказа, мы повторили. Заказ был небольшим: каждому завтрак и чайник чая. Но по итогу один из завтраков не принесли. Ждали долго думали готовиться долго бывает. Но пока сами не спросили, о нем не опомнились. Сказали «извините мы забыли ваш заказ». Никакой компенсации предложено не было кроме как (хотите мы сейчас его приготовим). Конечно мы отказались так как уже все поели и мы там сидели уже минут 40-час. При этом нельзя сказать что большая загруженность в зале была. Сидели буквально мы и еще один столик, в остальное кофейня была пуста. Официантку не смутило абсолютно что заказывали еду все, но один человек сидит без блюда. Если бы мы не напомнили она бы и не вспомнила. Под конец когда мы попросили счет, девушка задала вопрос «все ли нам понравилось» и на честный ответ что нет искренне не понимала почему, хотя мы ей обьяснили😂😅
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Приносим искренние изв…
Мадина Салимова
Последние пару дней зависаю в данном заведении, потому что мне очень нравится, как само место, так и персонал. Хочу поблагодарить официантку Арну и бармена Жансаю за очень теплый прием!
Здравствуйте, Мадина, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ET
Elmira Turapova
Обслуживание на высоте) Арна спасибо вам большое за предоставленный сервис Десерты были вкусными Чаще буду заходить Очень мало мест учитывая поток людей Уборный только один Напитки очень вкусные 💕 Количество книг радует))
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Sofia .
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки и еда. Спокойно можно посидеть поработать или провести встречу. Понравилось разнообразие книг в интерьере, отличное место 🫶
5 ақпан 2026, ресми жауап
Sofia, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
ermansur
Официант и бариста Нурлы и Берик мастера своего дела🔥
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ermansur! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анель Рахимова
Заглянули с друзьями, было очень уютно и вкусно. Приятная атмосфера и отличный сервис, отдельное спасибо админу Айгерім за тёплый приём и официанту Әділету за внимательное обслуживание🌟🫶🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
KA
Kymbat Amankeldina
Уютная кофейня👍 Отдельный респект админу Айгерим - ашық мінезді, өз адамдай қарсы алады 💛 Осындай админ болған жерде қайта-қайта келе бергің келеді. Рахмет за сервис, міндетті түрде тағы келеміз!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Kymbat, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
АО
Алтынай Онтай
Приходила сюда покушать. Все было вкусно. Огромная благодарность поварам. Теперь буду чаще здесь трапезничать. Советую, приходите не пожалеете!😋
5 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ақерке Ахатқызы
Официантка Жансая приятная девушка 🌸Спасибо за качественное обслуживание! Все было на высшем уровне 🔥 пицца и лимонад было очень вкусно
Ақерке, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Kamila Kamosya
Өте күштіі кофейня😍 Завтрак ішуге келдік подругаммен. Барлығы свежий , дәмді, әдемі🫶🏻. Бізге қызмет көрсеткен официант қызға , бариста ханымға үлкен рахмеет😘 Обслуживание топ топ🔥🔥 Кофейния уютно 🫧
22 маусым 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз Камила!💖 Сізден осындай жүрекжарды пікір алу біз үшін үлкен қуаныш! Сізге және…
Айнур Айдын
Спасибо официанту Арна за быстрое и отличное обслуживание! Кофе вкусный, очень уютно!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Аяжан Иманова
Барлығы өте дәмді және әдемі. Арна деген қызға көп рахмет🫶🏻🥹
Рақмет 🙏
PM
Perizat M
В пятницу заглянули с сестрой, так понравилось, очень уютно, вкусно, а самое главное, без музыки, очень хорошо отдохнула. Спасибо большое. Спасибо девушке Гульназ, которая нас хорошо обслужила. Желаю вам процветания
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Perizat. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!
Abylaikhan Almenov
Сильно испортились, раньше любил это место. Начиная с октября был раз 4 тут, и все разы было ужасно, начиная от сервиса, заканчивая едой. Блины с курицей и грибами принесли твердыми, рамен как будто магазинный. Крайний раз был 15 января заказал чай с собой. Бариста начал готовить только спустя 15-20 минут. Сервис вообще разочаровал, иногда просто минут 30 ждешь, а на кассе не дают заказать, если ты кушаешь там.
Тағы жүктеу