Жүру жолы
KM
Kami Mysa
Мастер Фариза просто обажаю,уже почти год только у неё 🥹❤️
Наскя
мастеру есть чему учиться. мне работа 50/50 нравится, не так плохо. но я от каждого, кто видит эти ногти, выслушиваю о том какие ужасные мне ногти сделали… я торопилась и по поводу дизайна ничего не говорила, но походив с маникюром пару часов заметила очень много ошибок в самом наращивание 🥹🥹 прошу мастера близко не принимать к сердцу, высказываю только то, что является реальной ошибкой!! само наращивание на ногтях разной длины на обоих руках (на левой короче чем на правой); на одном заплыл лак и это ощущается сильно под топом; и ноготь на мизинце смотрит в небо 😂😂😂; большой палец смотрит на кавказ и тд🤣🤣🤣 походить месяц можно с таким маникюром, но не думаю, что мои подруги отпустят еще раз к этому мастеру. желаю скорейшего скачка в работе и надеюсь, что вы учтете все ошибки и будете стараться к лучшему ❤️😌
mereykosh 🤍
Пришла как модель на ногти, сделали очень красиво хотя даже и не профи, было видно что ученица старалась 🥹😍😍
Anarok .
красота😍
АӘ
Аружан Әлімжанқызы
Лучшие
НГ
Назик Галымжанова
У мастера Шуглы сделала ламинирование ресниц. Отлично все сделала. Еще радует что есть медицинское образование . Все материалы одноразовые. И все очень чисто. Мастер Фариза делала маникюр. Аккуратно и самое главное безопасно!
Арайлым Таменова
Өте күшті салон, мастер Шұғыла опытная, аккуратно работает😍 Идеально жасап берді, ұзаққа шыдап тұрды😍 Еще салон тоже әдемі 10/10❤️
БС
Багдаулеткызы Сагыныш
Безответственные специалисты работают. Просто взяли и не приехали. Ждали, ждали, в итоге предупредить забыли. Весь план на день испортили. Просто такая безответственность. С утра жду мастера, даже стула нет перед дверью. На дворе 21 век, а предупредить забыли 🤷🏻♀️
Диана Халык
Очень уютный салон, девочки все приятные и отзывчивые. Мастер Фариза очень милая и хорошо делает свою работу. Сделала маникюр очень аккуратно и красиво.
Мина Хан
Мастер Фариза мастер своего дела, очень чисто и стерильно, очень аккуратно делает свою работу, атмосферно, очень приятная девушка и помещение также, 10/10
Айзат Нурсайн
Очень профессиональный и аккуратный мастер Фариза😍 Огромное спасибо за качество работы 🤩🤩🤩 Я давно обслуживаюсь в салоне Beauty_room_iar.ss, мне нравится атмосфера салона, где всегда чувствуешь себя уютно и комфортно 😇😇😇 Доверяю свои ногти 💅 своему мастеру Фариза и всегда получаю удовольствие от результата 👍🏻👍🏻👍🏻
Ханова Х
Мастер Фариза лучшая спасибо девочки. Уже 2 года доверяю ноготочки только ей ✨
Meruert Ertaeva
Мастер Фариза лучшая в своем деле😍😍 Рекомендую всем😊 салон очень комфортный и атмосферный! Спасибо вам Фариза за такой прекрасный салон🥰