Golden Time

Гостиница
14 жайлы бөлме. Қабылдау 24/7. Бейнебақылау. Жабу құжатын береміз.
Bekarys Baimaganbet2 пікір
Адинка Н.3 пікір
Adina, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
MA
MC Aika2 пікір
Если хотите испортить себе поездку то заселяйтесь, это просто ужас, за 4 часа пришлось заплатить как за сутки (якобы бронь и якобы этот номер все хотят) ладно оплатил, приезжаю гостиница пустая, ещё подумал это хорошо тишина, а потом понял когда ночью включил свет, вся живность на моей постели, Господи сколько так всего как они начали разбегаться от света, вообщем спать не получилось, но это цветочки, по итогу таки и никого там не было, за все время одна семья по жили рядом, ведать уже люди наслышаны про их отношения и про поборы, закрываю окна начинает вонять Толи дихлофос толи ещё какая-то химия, открываю комары залитают, собрался ехать на Алаколь стук в дверь ( Времяяяя) не понял, говорю у меня все оплачено,. Говорит нет не оплачено, вообщем админ на путала даты и требует ещё 7000 тг, начал спорить сделали меня ещё и виноватым, по итогу пока спорил пролетело время, а время прошло потому что они там другого админа искали которая якобы вкурсе, в итоге когда понял что спорить без полезно а я очень торопился, просто тупо оплатил, и побежал на Делику, в итоге не успел на Делику которая везёт на Алаколь, за поездку на Алаколь Я оплатил 25000 тг, и опоздал из-за них, из-за того что они требовали деньги за вымошлинный день, по итогу нет настроения, потерял деньги из-за них, начал копаться в переписках и о ЧУДО я нашёл переписку где конкретно обозначал дату пребывания, они все посчитали и выставили счёт, Я оплатил. Отправил переписку и думаю ну теперь то мне все возместят, а в ответ тишина и извините. Вообщем накалывают так конкретно, про то что постельное белье, вешалки и т.д. выпрашиваешь это я молчу. Вообщем хотите испортить поездку, и потерять деньги езжайте к ним, надеюсь хозяин гостиницы прочтет это и поймет почему она пустая
Nursultan Myrza1 пікір
Nursultan, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
나의 사랑 🤍1 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Aiaukam, добрый день, благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
Me
Muusaev erkosh1 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте читайте правила заезда. У каждый гостиницы свой график.
ГМ
Гала Муха6 пікір
Медет Болат3 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Медет. Спасибо большое 🙏 Ждём снова.
I
Ibrahim7 пікір
Imana I3 пікір
GO
Galiya Orazbayeva10 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш сигнал. Отправьте последние 4 цифры номера с которого оформляли заказ. Мы обязательно проверим информацию
Карлыгаш Калдыбекова1 пікір
City spirit6 пікір
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
nadezhda dzhabarova8 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
G
Gulnaz1 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulnaz, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
НB
Нурик Bakirov2 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
SB
Saule Boshaeva1 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Saule, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
U
User3 пікір
24 қараша 2024, ресми жауап
User! Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
HV
Hovsepyan Varduhi3 пікір
24 қараша 2024, ресми жауап
Hovsepyan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Біз cookies қолданамыз толығырақ